Похожие рецепты
Творожный пирог с мясными шариками и овощами под сырной заливкойИнгредиенты: маргарин сливочный - 150 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., мука - 250 г, сода - ч. л., сыр российский - 50 г, творог жирный - 300 г, яйца куриные - 3 шт., сметана - 100 г, сыр российский - 150 г, брокколи свежая - 400 г, помидоры - 300 г, индейка фарш - 300 г, яйца куриные - 1 шт.Пока брокколи остывает, приготовим наше творожное тесто. Растираем вилкой творог с растопленным и остуженным до комнатной температуры маргарином. При желании вместо маргарина можете взять сливочное масло. В полученную массу вбиваем яйцо, добавляем соль (лож...
Блинный штрудель с цукини и сливочно сырной начинкойИнгредиенты: Сливочный сыр (Филадельфия) - 240 г, цукини -200 г, твердый сыр (у меня Asiago) -100 г, яйцо -1 шт., тертый сыр Пармезан - 40 г, сливочное масло - 20 г, соль, свежемолотый черный перец, Блинчики: яйца - 2 шт., мука - 100 г, молоко - 250 мл, щепотка соли, Соус Бешамель: молоко - 200 мл, мука -20 г, сливочное масло -20 г, мускатный орех, соль, Сливочный соус с базиликом: сливочный сыр (Филадельфия) - 2ст.л., молоко - 2 ст.л., тертый сыр Пармезан - 1 ст.л., несколько листочков базилика, свежемолотый чёрный перецБлинчики: Взбить венчиком яйцa. Муку и щепотку соли просеять, влить молоко, ввести яйца и всё взбить миксером до однородности. Поставить в холодильник на 30 минут. Сковороду смазать растительным маслом, хорошо нагреть и испечь 6 блинчиков. Соус Бешамель: Мо...
Яблочный пирог с финиками под сливочно кокосовой заливкойИнгредиенты: Яблоко - 500 г, Финик - 200 г, Вода (кипяток) - 250 мл, Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (в тесто) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сливки (10 %) - 150 мл, Сахар коричневый (в заливку) - 50 г, Стружка кокосовая - 30 г, Сахарная пудра (для посыпки-пожеланию)Яблоки очистить от семян, нарезать небольшими кусочками. Из фиников удалить косточки, нарезать небольшими кусочками. Сложить яблоки и финики в миску, добавить соду-залить кипятком, перемешать. Закрыть тарелкой и оставить на 10 минут. Слив. масло (120г)расто...
Песочный пирог со смородиной и сырной заливкойИнгредиенты: для теста-125 гр. маргарина, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. л сметаны, 2 желтка, для начинки-2 ст. смородины(замороженную не размораживаем), для заливки-100 гр. сметаны, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 2 ст. л кремчиза(я брала рама крембонжур без добавок), 1 ч.л. ванильного сахараДля теста режем холодный маргарин кубиками и вместе с мукой и разрыхлителем измельчаем в комбайне (насадка-нож) в крошку,добавляем желтки и сметану,быстро замешиваем тесто и выкладываем им дно и стенки формы 20 см,накалываем вилкой и убираем на полчаса в хо...