Пирог бисквитный с начинкой

347 рецептов

Пирог бисквитный с яблоками и малиной Пирог бисквитный с яблоками и малиной Яблоки очистить, удалить сердцевину, порезать небольшими кубиками, сбрызнуть соком лимона. Малину смешать с 1 ст. ложкой сахара. Приготовить бисквитное тесто: Яичные желтки растереть с сахаром. Добавить холодную воду, растереть. Просеять муку с разрыхлителе... Ингредиенты: для бисквита: 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,7 ст. сахара, 2 ст.л. крахмала, 4 яйца, 4 десертные ложки холодной воды, цедра лимона, ванилин, начинка: 500 гр. яблок, 200 гр. малины, сок половины лимона, 3 ст.л. сахара, для завершения: 2 яичных белка, 1 с...

Медовый пирог с творожной начинкой Медовый пирог с творожной начинкой Для этого пирога лучше брать темный мед с ярким вкусом и ароматом, например, гречишный или каштановый. А творог должен быть сухим и рассыпчатым. И тогда вкус этого пирога вам запомнится надолго. Приготовьте сразу форму и поставьте разогреваться духовку до 1... Ингредиенты: мед 3 Ст. ложки (ТЕСТО : все продукты ниже), яйца 3 Штуки, сметана 2 Ст. ложки, мука пшеничная в/сорт 150 Грамм, сода 1 Чайная ложка, лимонный сок 1 Ст. ложка, соль 1 Щепотка, творог 400 Грамм (НАЧИНКА : все продукты ниже), сахар 2-3 Ст. ложек, желток 2 Шту...

Бисквитный пирог с клюквенной начинкой в целом яблоке Бисквитный пирог с клюквенной начинкой в целом яблоке  Продолжаю тему клюквы. Сегодня мне попался на глаза очень интересный рецепт воздушного пирога с целыми яблоками и клюквенной серединкой. Так как выпечка удалась ну настолько вкусной, что мои любимые затребовали печь немедленно вторую порцию. Так я и с... Ингредиенты: Яблоки – 5 штук, Клюква – 50 грамм, Сахар для начинки – 1 столовая ложка, Яйцо – 4 штуки, Мука пшеничная – 200 грамм, Сахар – 2/3 стакана, Чайная ложка с горкой разрыхлителя.

Яблочно-тыквенный бисквитный пирог «осень вдруг напомнила душе о самом главном» Яблочно-тыквенный бисквитный пирог «осень вдруг напомнила душе о самом главном» 1. Приготовьте продукты. 2. Взбейте белки до увеличения объёма в два раза. Всыпьте сахар. Взбейте. Не прекращая взбивания добавляйте по одному желтки. 3. Добавьте просеянную (для бисквита это важно) муку и аккуратно перемешайте ложкой до однородной массы. 4... Ингредиенты: для бисквита: яйца – 4 шт., сахар (песок) – 100 гр. (или 0,5 ст. ), начинка: яблоки – 3 не крупных шт., тыква – 150-200 г, сахар коричневый – 2 ч.л. для посыпки

Пирог бисквитный с клубникой. Пирог бисквитный с клубникой. Испекла я пирог по рецепту Светочки, признанного нами спеца по выпечке. До чего же вкусно!!! Мои изменения уменьшения пропорций и добавка клубники. Яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы, добавляем творожную пасту, просеянную муку с разрыхли... Ингредиенты: тесто, 100 гр. сахара, 2 яйца, 1 упаковка (125 гр) творожной пасты активиа даниссимо, 1 чайн ложка разрыхлителя, 150 гр. муки, посыпка, 50 гр. маргарина или сливочного масла, 100 гр. муки, 50 гр. сахара, щепотка ванилина, начинка, клубника

Пирог "большая ватрушка" Пирог "большая ватрушка" Взбить яйца с сахаром, не менее 5 минут. Добавить йогурт, соду, муку и раст.масло. Получается тесто консистенции оладий. Для начинки взбить блендером все составляющие (кроме фруктов). Если нет блендера, творог перетереть через сито, либо пропустить через ... Ингредиенты: для теста: яйца — 2 шт, сахар- 100 г, йогурт без добавок— 200 г, мука — 1 40 г, растительное масло без запаха — 2 ст.л., сода— 1/2 ч.л., начинка: творог — 500 г., сахарная пудра - 5 -6 ст.л., ваниль 1 г, апельсиновая цедра - 1 ч.л., сливы без косточки - 700...

пирог бисквитный пирог бисквитный Из яиц, сахара взбиваем пену, затем добавляем сметану и муку перемешанную с содой (1/3 чайной ложки) все тщательно перемешиваем. Делим на две части, выпекаем при температуре 200 градусов. Из сметаны и сахара взбиваем пропитку, взбивается легко. Когда коржи ... Ингредиенты: тесто: 1,5 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 250 г сметаны (можно заменить ряженкой, хотя сметана лучше), 3-4 яйца, сода, пропитка: 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, глазурь: 100 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка какао, 2 столовые ложки...

Венгерский черешневый пирог Венгерский черешневый пирог Черешню освободить от косточек. Яйцо растереть с сахаром добела, добавить масло и муку до мягкого теста. Замешанное тесто выложить на небольшой противень. На тесто выложить черешню, присыпать сахаром, я добавила несколько долек абрикосов. Для второго теста ... Ингредиенты: тесто 1: мука - 220 г, сахар - 70 г, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 140 г, тесто 2: мука - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, яйцо - 2 шт., начинка: черешня - 400-500 г, сахар - по желанию

Бананово-творожный пирог Бананово-творожный пирог Масло сливочное надо достать заранее,что бы оно стало мягким(я это не сделала,и тесто замешивалось дольше).Смешать все сухие продукты(муку+какао+сахар+разрыхлитель) В сухую смесь добавить сметану и мягкое масло и замесить тесто до однородного эластичного со... Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное-300гр., Сахар(в оригинале коричневый,я использовала белый)-1стакан, Мука- 3,5(три с половиной стакана), Сметана-3столовые ложки(с горкой), Разрыхлитель-1пакетик(18гр), Для начинки: Творог(у меня был домашний)-300гр., Кокосовая стр...

Пирог с творожно-апельсиновым пудингом Пирог с творожно-апельсиновым пудингом Масло сливочное надо достать заранее,что бы оно стало мягким.Смешать все сухие продукты(муку+какао+сахар+разрыхлитель). В сухую смесь добавить сметану и мягкое масло и замесить тесто до однородного эластичного состояния.(мука бывает разная,если тесто будет ... Ингредиенты: Для теста: 1.Масло сливочное(или маргарин)-150гр., 2.Мука-2стакана, с горкой (тонких чайных)., 3.Сахар-половина стакана., 4.Сметана-3столовые ложки., 5.Какао-2столовые ложки., 6.Разрыхлитель-1столовая ложка., 7.Ванильный сахар-1пакетик., Для начинки: 1.Твор...

Загрузка