347 рецептов
Пирог бисквитный с начинкой
Пирог бисквитный с яблоками и малиной Яблоки очистить, удалить сердцевину, порезать небольшими кубиками, сбрызнуть соком лимона. Малину смешать с 1 ст. ложкой сахара. Приготовить бисквитное тесто: Яичные желтки растереть с сахаром. Добавить холодную воду, растереть. Просеять муку с разрыхлителе... Ингредиенты: для бисквита: 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,7 ст. сахара, 2 ст.л. крахмала, 4 яйца, 4 десертные ложки холодной воды, цедра лимона, ванилин, начинка: 500 гр. яблок, 200 гр. малины, сок половины лимона, 3 ст.л. сахара, для завершения: 2 яичных белка, 1 с...
Медовый пирог с творожной начинкой Для этого пирога лучше брать темный мед с ярким вкусом и ароматом, например, гречишный или каштановый. А творог должен быть сухим и рассыпчатым. И тогда вкус этого пирога вам запомнится надолго. Приготовьте сразу форму и поставьте разогреваться духовку до 1... Ингредиенты: мед 3 Ст. ложки (ТЕСТО : все продукты ниже), яйца 3 Штуки, сметана 2 Ст. ложки, мука пшеничная в/сорт 150 Грамм, сода 1 Чайная ложка, лимонный сок 1 Ст. ложка, соль 1 Щепотка, творог 400 Грамм (НАЧИНКА : все продукты ниже), сахар 2-3 Ст. ложек, желток 2 Шту...
Бисквитный пирог с клюквенной начинкой в целом яблоке Продолжаю тему клюквы. Сегодня мне попался на глаза очень интересный рецепт воздушного пирога с целыми яблоками и клюквенной серединкой. Так как выпечка удалась ну настолько вкусной, что мои любимые затребовали печь немедленно вторую порцию. Так я и с... Ингредиенты: Яблоки – 5 штук, Клюква – 50 грамм, Сахар для начинки – 1 столовая ложка, Яйцо – 4 штуки, Мука пшеничная – 200 грамм, Сахар – 2/3 стакана, Чайная ложка с горкой разрыхлителя.
Яблочно-тыквенный бисквитный пирог «осень вдруг напомнила душе о самом главном» 1. Приготовьте продукты. 2. Взбейте белки до увеличения объёма в два раза. Всыпьте сахар. Взбейте. Не прекращая взбивания добавляйте по одному желтки. 3. Добавьте просеянную (для бисквита это важно) муку и аккуратно перемешайте ложкой до однородной массы. 4... Ингредиенты: для бисквита: яйца – 4 шт., сахар (песок) – 100 гр. (или 0,5 ст. ), начинка: яблоки – 3 не крупных шт., тыква – 150-200 г, сахар коричневый – 2 ч.л. для посыпки
Пирог бисквитный с клубникой. Испекла я пирог по рецепту Светочки, признанного нами спеца по выпечке. До чего же вкусно!!! Мои изменения уменьшения пропорций и добавка клубники. Яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы, добавляем творожную пасту, просеянную муку с разрыхли... Ингредиенты: тесто, 100 гр. сахара, 2 яйца, 1 упаковка (125 гр) творожной пасты активиа даниссимо, 1 чайн ложка разрыхлителя, 150 гр. муки, посыпка, 50 гр. маргарина или сливочного масла, 100 гр. муки, 50 гр. сахара, щепотка ванилина, начинка, клубника
Пирог "большая ватрушка" Взбить яйца с сахаром, не менее 5 минут. Добавить йогурт, соду, муку и раст.масло. Получается тесто консистенции оладий. Для начинки взбить блендером все составляющие (кроме фруктов). Если нет блендера, творог перетереть через сито, либо пропустить через ... Ингредиенты: для теста: яйца — 2 шт, сахар- 100 г, йогурт без добавок— 200 г, мука — 1 40 г, растительное масло без запаха — 2 ст.л., сода— 1/2 ч.л., начинка: творог — 500 г., сахарная пудра - 5 -6 ст.л., ваниль 1 г, апельсиновая цедра - 1 ч.л., сливы без косточки - 700...
пирог бисквитный Из яиц, сахара взбиваем пену, затем добавляем сметану и муку перемешанную с содой (1/3 чайной ложки) все тщательно перемешиваем. Делим на две части, выпекаем при температуре 200 градусов. Из сметаны и сахара взбиваем пропитку, взбивается легко. Когда коржи ... Ингредиенты: тесто: 1,5 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 250 г сметаны (можно заменить ряженкой, хотя сметана лучше), 3-4 яйца, сода, пропитка: 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, глазурь: 100 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка какао, 2 столовые ложки...
Венгерский черешневый пирог Черешню освободить от косточек. Яйцо растереть с сахаром добела, добавить масло и муку до мягкого теста. Замешанное тесто выложить на небольшой противень. На тесто выложить черешню, присыпать сахаром, я добавила несколько долек абрикосов. Для второго теста ... Ингредиенты: тесто 1: мука - 220 г, сахар - 70 г, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 140 г, тесто 2: мука - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, яйцо - 2 шт., начинка: черешня - 400-500 г, сахар - по желанию
Бананово-творожный пирог Масло сливочное надо достать заранее,что бы оно стало мягким(я это не сделала,и тесто замешивалось дольше).Смешать все сухие продукты(муку+какао+сахар+разрыхлитель) В сухую смесь добавить сметану и мягкое масло и замесить тесто до однородного эластичного со... Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное-300гр., Сахар(в оригинале коричневый,я использовала белый)-1стакан, Мука- 3,5(три с половиной стакана), Сметана-3столовые ложки(с горкой), Разрыхлитель-1пакетик(18гр), Для начинки: Творог(у меня был домашний)-300гр., Кокосовая стр...
Пирог с творожно-апельсиновым пудингом Масло сливочное надо достать заранее,что бы оно стало мягким.Смешать все сухие продукты(муку+какао+сахар+разрыхлитель). В сухую смесь добавить сметану и мягкое масло и замесить тесто до однородного эластичного состояния.(мука бывает разная,если тесто будет ... Ингредиенты: Для теста: 1.Масло сливочное(или маргарин)-150гр., 2.Мука-2стакана, с горкой (тонких чайных)., 3.Сахар-половина стакана., 4.Сметана-3столовые ложки., 5.Какао-2столовые ложки., 6.Разрыхлитель-1столовая ложка., 7.Ванильный сахар-1пакетик., Для начинки: 1.Твор...