Нежный шоколадно творожный пирог с фруктами

26 рецептов

Нежный шоколадно-творожный пирог с фруктами. Нежный шоколадно-творожный пирог с фруктами. Удачное сочетание шоколадного, творожного и фруктового вкусов. Очень вкусный и сочный пирог. Нежный - принежный, просто тает во рту. Можно брать любые фрукты или ягоды. Сахар, какао, муку и холодное масло перетереть в крошку. Добавить яйцо, разрыхлитель и ... Ингредиенты: тесто: масло сливочное - 100 гр., сахар - 50 гр., яйцо - 1 шт., какао порошок - 20 гр., мука - 150 гр., разрыхлитель - 5 г., начинка: творог мягкий - 250 гр., мука - 50 гр., яйцо - 2 шт., сахар - 80 гр., банан - 1 шт., яблоко - 1 шт., ванильный сахар, корица .

Шоколадно-творожный пирог «Мраморное море» Шоколадно-творожный пирог «Мраморное море» Взбиваем 4 яйца, масло, 0,5 стак. сахара. Добавляем кефир, муку, гашеную соду, соль, какао-порошок, все перемешиваем. Получается легкое, нежное тесто. Миксером на средней скорости взбиваем творог, 0,5 стак. сахара, 2 яйца. Нагреваем духовку до 180 С. Выстил... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Кефир - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сода гашеная уксусом - 0,75 ч. л., Творог (0 – 5%) - 350 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Фрукты (консервированные) - 120 г, Соль - 0,3 ч. л.

Творожный пирог со штрейзелем Творожный пирог со штрейзелем Начнем готовить с основы - ее будут составлять масляно-мучные крошки - штрейзель. Для его приготовления соединяем муку, какао и разрыхлитель - просеиваем все вместе и высыпаем в блендер. Добавляем сахар и натираем на крупной терке замороженное сливочное мас... Ингредиенты: Творог (Нежирный) - 400 г, Сахар (Для творожного крема) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (Замороженное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (Для штрейзеля) - 1 ст. л., Миндаль (Леп...

Творожный пирог с изюмом Творожный пирог с изюмом Творожный пирог подойдет не только в качестве вкусного угощения к чаю, но и в качестве сладкого перекуса на работу или в школу. Это — базовый рецепт, который вы можете дополнить любимыми ингредиентами: курагой, орешками, цукатами, финиками, какао, шоколадно... Ингредиенты: Сливочное масло 115 Грамм (холодное), Мука 225 Грамм, Холодная вода 20 Грамм, Желток 1 Штука, Творог 300 Грамм, Изюм 50 Грамм, Сахар 60 Грамм, Растопленное масло 30 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Корица 1 Щепотка, Цедра лимона 1/2 Штуки

Блинчатый пирог Сладкая жизнь Блинчатый пирог  Сладкая жизнь Разъемную форму нужно застелить бумагой для выпекания, смазываем бортики и бумагу сливочным маслом, выкладываем один блин, смазываем его сливочным маслом, на него кладем еще один блин и тоже смазываем маслом. Творог со сгущенкой надо хорошенько размешать ви... Ингредиенты: Блин - 11 шт, Творог - 400 г, Молоко (сгущенное) - 2/3 стак., Апельсин - 1 шт, Груша - 2 шт, Яблоко - 1/2 шт, Банан - 2 шт, Сок (абрикосовый) - 3 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/3 стак., Масло сливочное - 20 г, Шоколад темный - 50 г, Вишня (вяленая, ...

Блинный пирог Сладкий плен Блинный пирог Сладкий плен печем блины (можно воспользоваться любым Вашим любимым вариантом), я в этот раз пекла блинчики на кефире: смешиваем кефир с содой в другой миске хорошенько размешиваем яйца с сахаром и солью затем добавляем к яйцам постепенно муку с крахмалом и кефир, хорош... Ингредиенты: Кефир (для блинов) - 2 стак., Вода (для блинов) - 1 стак., Сода (для блинов) - 1/2 ч. л., Соль (для блинов) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для блинов) - 3 ст. л., Творожная масса (у меня тропические фрукты) - 200 г, Шоколад белый - 70 г, Ванилин, Сметана ...

Пирог «Фруктовое облако» Пирог «Фруктовое облако» Для приготовления теста взбиваем 4 желтка с половиной стакана сахарного песка. Добавляем масло, порезанное кусочками, сметану, перемешиваем до однородности, всыпаем муку и вымешиваем тесто. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму и распределяем по нему ф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Творог (2 - 9%) - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Фрукты (консервированные) - 200 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Орехи (грецкие, миндаль) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г

Пирог*шоколадный сырник* Пирог*шоколадный сырник* Тесто замешать,но не месить.Разделить на 3 части,две одинаковые ,третья- меньше( ее покласть в морозилку). потом в одну часть добавить какао,и и собрать тесто в комок,так же сделать и с белым тестом,замотать в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 ... Ингредиенты: тесто: маргарин-250 гр. холодный, сахар- 125г, желтки-3 шт, мука-2,5-3 ст, разрыхлитель -1 ст.л(1ч.л соды гашеная уксусом), какао 1 ст.л. с горкой, клубничное варенье(любое), творожное тесто: творог-500 гр(я брала сыр рикотта), сметана-0.5 ст, яйца -2 шт, 3...

Пирог "шоколадно-творожный" Пирог "шоколадно-творожный" Растопить шоколад со столовой ложкой сливочного масла (я растапливала в микроволновой печи, при мощности 800вват - 2 минуты). Взбить добела 2 яйца и 90 гр сахара. В отдельной посуде смешать муку и разрыхлитель. Шоколад смешиваем с яйцами до однородной массы... Ингредиенты: понадобится: 300 гр. горького шоколада., 450 мл. сливок 25% ( можно и пожирнее ), 300 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 3 яйца, 150 гр. сахара.

Чизкейк "Фрукты-ягоды" Чизкейк "Фрукты-ягоды" Вот с этого набора можно сделать очень вкусный, легкий и оригинальный творожный чизкейк. Еще один плюс торта - не нужна духовка. Итак, начнем! 1. Замочить желатин в 50 гр воды. Оставить для набухания. 2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и с... Ингредиенты: Корж, Печенье (овсяное (лучше мягкое)) — 150 г, Шоколад темный — 100 г, Основа, Творог — 400 г, Масло сливочное — 200 г, Желатин — 1 ст. л., Ванилин — 1 пакет., Сок апельсиновый — 50 мл, Киви — 2 шт, Глазурь1слой, Шоколад темный — 20 г, Мед — 3 ст. л., Вода...

Загрузка