Похожие рецепты
Сливы фаршированные сыром с синей плесенью в шубке из прошуттоИнгредиенты: сливы - 10 шт., сыр с синей плесенью - 50 г, прошутто - 10 шт., багет - 6 кусковСливы помыть, высушить, надрезать вдоль, чтобы вынуть косточку. Ну, и вынимаем косточку. В каждую сливу вкладываем немного сыра с синей плесенью. Чем ярче будет вкус сыра, тем лучше! Каждую сливу обернуть прошутто. Дальше дело вкуса: фаршированные сливы мож...
Рулеты из баклажанов с вялеными томатами прошутто и моцареллойИнгредиенты: Баклажаны - 1 штука, Соль - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 2 стакана, Прошутто - 10 кусков, Сыр моцарелла - 10 кусков, Вяленые помидоры в масле - 5 штук, Оливковое масло - по вкусуРазрежьте баклажан на тонкие куски. Должно получиться примерно 10 штук. Выложите в дуршлаг и посыпьте солью. Оставьте на 1 час, затем промойте и просушите. Окуните каждый кусок в слегка взбитые яйца, затем обваляйте в сухарях. Разогрейте духовку до 190 град...
Рулеты из прошутто с салатным миксом моцареллой и соево апельсиновым соусомИнгредиенты: 6 ломтиков прошутто, горсть салатного микса, 50 гр. моцареллы, для соуса, 2 ст.л. соевого соуса киккоман, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ч.л. гранатового соуса наршараб, 0,5 чю ложки зерновой горчицы, 3 ст.л. оливкового масла, свежемолотый черный перец, соль по желанию, горсть кедровых орехов для подачи1. Приготовить соус. Смешать масло, соевый и гранатовый соусы, апельсиновый сок, горчицу. Добавить перец, по желанию соль и слегка взбить. 2. Половину соуса добавить в салатный микс и аккуратно перемешать. 3. Сыр нарезать полосками. 4. На край прошутто поло...
Тальятелле с моцареллой и прошуттоИнгредиенты: тесто: 1ч.л масла оливкового, 4 яйца, щепотка соли, муки сколько возьмет (приблизительно 100 гр. на одно яйцо), моцарелла -300 гр., прошутто – 300 гр, масло сливочное- 80 гр1.Из муки, яиц, соли, и масла замесить тесто, хорошо вымесить, раскатать 2 больших и тонких пласта.С верху хорошо посыпать мукой, накрутить на скалку, скалку вынуть, а получившийся рулет порезать тонко.Готовые тальятелле варить минуты 3 после закипания, с...