Похожие рецепты
Кантучини с грана падано и розмарином
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар коричневый - 75 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Ванилин (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (Грана Падано; тертый) - 25 г, Фисташки - 25 г, Фундук - 50 г, Розмарин (порубленные листочки) - 1 ч. л.Разогрейте духовку до 200 град. Противень выстелите бумагой для выпечки. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и ванилин. Добавьте остальные ингредиенты и замесите мягкое тесто. Сформуйте из него поленце и выложите на противень. Придавите сверх...
Томатный суп с физалисом кедровыми орешками и суфле из грана падано
Ингредиенты: для супа: помидоры – 500 г, физалис – 200 г, лук репчатый – 1 маленькая головка, чеснок – 3 маленьких зубчика, оливковое масло itlv – 75 мл., кедровый орехи – горсть, соль, перец, сахар, прованские травы, базилик для украшения, для суфле: молоко – 400 мл., яичные белки – 2 шт, соль – 0,5 ч.л., желатин – 1 ч.л. с горкой1. Начнем с приготовления суфле. Для этого нужно натереть сыр на терке. 2. Смешать 320 мл молока с натертым на мелкой терке сыром. 3. Довести до кипения на медленном огне, непрерывно взбивая. 4. Кипятить на медленном огне еще 4 минуты. 5. Слить сыворотку. 6...
Аранчини с прошутто
Ингредиенты: Рис - 1 кг, Шафран - 5 гр, Ветчина (итальянская ветчина прошутто) - 300 гр, Моцарелла - 300 гр, Пармезан - 100 гр, Сухарики - 200 гр, Соль - по вкусу, Мука - 3 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 2 лРис лучше использовать кругый крупнозерновой. рис промывается и заливается холодной водой. Посолить и как закипит вода высыпать шафран, если нет шафрана можно заменить куркумой. главное не переварить рис он должен быть аль денте. Рис не должен быть рассыпча...
Макароны ракушки со шпинатом сыром рикотта и грана падано
Ингредиенты: Макароны ракушки - 250 гр, Твёрдый сыр (Грана Падано) - 50 гр, Твёрдый сыр (Грана Падано) - 100 гр, Шпинат - 500 гр, Рикотта - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Мускатный орех - 5 гр, Соль - 5 гр, Лук репчатый - 140 гр, Чеснок - 10 гр, Оливковое масло - 20 мл, Помидоры - 400 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Базилик - 5 грСначала делаем соус, для чего нужно:- мелко нарезать лук и чеснок, обжарить в оливковом масле;- добавить крупно нарезанные очищенные от кожицы помидоры, соль, перец;- варить на слабом огне 10 минут;- в конце добавить рубленный базилик и перемешать, снять с ...