Сливочный томатный суп с базиликом

101 рецепт

Сливочный томатный суп с базиликом Сливочный томатный суп с базиликом Такие супы можно делать на основе любого бульона, с использованием или без использования сливок. Cейчас летний период. Следовательно — на прилавках магазинов своего часа дожидается большое количество овощей. Данный суп можно дополнить любыми овощами, которы... Ингредиенты: Картофель 4 Миллилитра, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Базилик 1 Пучок, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Кабачок 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Вода 2 Литра

Томатный суп с чесночными гренками Томатный суп с чесночными гренками Помидоры крестообразно надрежьте. Опустите их на 1 минуту в кипяток, затем окатите холодной водой. Снимите с помидоров кожицу. Очищенные помидоры разрежьте на 4–6 частей и удалите из них семена. Мякоть нарежьте кубиками 1 см. Очистите зубчики чеснока и проп... Ингредиенты: Помидоры - 700 г, Чеснок - 3 зубчика, Томатный сок - 100 мл, Говяжий бульон Campbell s - 375 мл, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сметана - 2 столовые ложки, Белый хлеб - 2 куска, Сливочное масло - 40 г

Острый томатный суп с сырными гренками Острый томатный суп с сырными гренками Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук с хлопьями перца, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным и не начнет коричневеть (около 10 минут). Добавьте к луку помидоры (с соком), влейте воду и доведите все до кипен... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Красный перец хлопьями - 1 столовая ложка, Вода - 1,5 стакана, Базилик - 7 г, Помидоры в собственном соку - 800 г, Соль - 2 чайные ложки, Белый хлеб - 4 куска, Бальзамический уксус - 1 столовая л...

Томатный суп с свежим базиликом и сливками Томатный суп с свежим базиликом и сливками Растопите масло в кастрюле. Добавьте лук и морковь, готовьте 10 мин. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 мин. Затем добавьте помидоры, сахар, томатную пасту, базилик, куриный бульон, соль и перец. Вскипятите. Убавьте огонь до маленького, и готовьте не накрывая... Ингредиенты: Сливочное масло - 6 столовых ложек, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры пелати - 5 штук, Сахар - 1,5 чайные ложки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Базилик - 17 г, Куриный бульон - 3 стакана, Морская соль - 1 чайная лож...

Пряный итальянский томатный суп с фасолью Пряный итальянский томатный суп с фасолью Нарезать лук кубиком 5*5 мм и мелко нарубить чеснок. На разогретой сковороде, со сливочным маслом спассеровать лук и чеснок. Добавить вино и выпарить излишки влаги. Пробить блендером томаты и соединить с луком и чесноком. Полученную массу добавить в кипящую... Ингредиенты: Вода - 170 мл, Помидоры в собственном соку - 100 г, Белая консервированная фасоль - 30 г, Макароны - 30 г, Красный лук - 10 г, Маслины без косточек - 10 г, Вяленые помидоры - 5 г, Красное сухое вино - 5 г, Сливочное масло - 2 г, Чеснок - 1 г, Тимьян - г, Ба...

Томатный суп по‑итальянски Томатный суп по‑итальянски Обжарьте в кастрюле в течение 1 минуты на оливковом масле крупно нарезанный чеснок. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до золотистого цвета. Крупно нарежьте 2 небольших свежих помидора и продолжайте обжаривать дальше в течение 2-3 минут. Добавьте в... Ингредиенты: Сливовидные томаты в собственном соку - 680 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Помидоры - 2 штуки, Зеленый базилик - 1 пучок, Лук репчатый - штуки, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - на кончике ножа, Перец черный молотый - на кончике но...

Томатный суп на белом вине с морепродуктами Томатный суп на белом вине с морепродуктами Обжарить морепродукты на оливковом масле. Добавить к ним лук и чеснок. Влить белое вино и выпарить на 50%. Добить томатный соус. Добавить сливочное масло, смешанное с мукой, помидоры черри, петрушку, базилик, соль, перец, сахар и щепотку орегано. Ингредиенты: Осьминог - 70 г, Креветки - 60 г, Мини кальмары - 40 г, Лук-шалот - 5 г, Чеснок - 5 г, Белое вино - 150 мл, Томатный соус - 180 г, Сливочное масло - 20 г, Пшеничная мука - 15 г, Помидоры черри - 40 г, Петрушка - 5 г, Базилик - 5 г, Соль - 3 г, Перец черный ...

Томатный суп с гриля Томатный суп с гриля Отобрать крупные плоды помидоров. Можно их не мыть. Разложить помидоры на решетке для гриля и поместить решетку в среднюю часть пламени костра. Периодически переворачивать в пламени томаты до тех пор, пока их кожура не обуглится. Вытащить из огня и, по возм... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Листья базилика - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры - 8 штук

Томатный суп-пюре со сметаной и песто Томатный суп-пюре со сметаной и песто Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный чеснок. Обжарьте минуту на маленьком огне. Добавьте нарезанные вяленые помидоры, помидоры в собственном соку, бульон и сахар. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варит... Ингредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Вяленые помидоры в масле - 5 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Помидоры в собственном соку - 1,2 кг, Овощной бульон - 500 мл, Сметана - 150 г, Песто - 125 г, Листья базилика - по вкусу

Томатный суп в хлебной лодке Томатный суп в хлебной лодке Перед вами — рецепт, как приготовить томатный суп в хлебной лодке. Это очень вкусный густой суп-пюре из запеченных овощей с ароматами чеснока и пряных трав. Подавайте его горячим в батоне с расплавленным сыром. Отламывайте ломтики батона и окунайте в томатн... Ингредиенты: Помидор 500 Грамм, Батон 1 Штука, Лук 1 Штука, Сыр Гауда 100 Ломтиков, Сыр Российский 100 Грамм, Масло оливковое 50 Грамм, Чеснок сушеный 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Базилик 1 Пучок, Розмарин 1 Штука (веточка), Сахар 1 Ст. ложка, Масло сливо...

Загрузка