Куриный суп с базиликом

539 рецептов

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Морковь нарезать тонкими полукружочками. С лука-порея снять верхние темно-зеленые листья (они не понадобятся для супа, но нужны для овощного бульона). Сварить овощной бульон из трех литров воды, темно-зеленых листьев порея и моркови, добавить лавровый лист ... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, шампиньоны - 100 г, перец душистый горошком - 3 шт., куриное филе - 200 г, багет - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молот...

Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом Такой супчик я решила приготовить для разгрузочного дня. Иногда люблю побаловать своих домашних легкими первыми блюдами, которые невероятно полезные. Рекомендую всем классический рецепт томатного супа с базиликом. 1. Подготовьте необходимые продукты. Далее ... Ингредиенты: Оливковое масло По вкусу, Помидоры 400 Грамм, Овощной бульон 400 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Красный перец По вкусу, Мед 4 Грамма, Базилик 1 Щепотка

Острый куриный суп Острый куриный суп Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть измельчить. Куриную грудку вымыть и нарезать тонкими кусочками. Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить перец и грибы, 2 мин. Добавить кури... Ингредиенты: 1 красный острый перец, грудка куриная, 1 ч. л. растительного масла, сахар – 1 ч.л., 2 шампиньона среднего размера, 500 мл куриного бульона, зеленый базилик, соль

Куриный суп с овощами и макаронами Куриный суп с овощами и макаронами Можно использовать куриное бедро или окорок, но филе менее жирное, поэтому рекомендую взять именно его. Овощи при приготовлении должны сохранить свою текстуру, поэтому не стоит их переваривать. Ешьте суп горячим, лучше сразу после приготовления. Можно подат... Ингредиенты: Куриное филе 450 Грамм, Куриный бульон 2,8-3 Литра, Морковь 5 Штук, Стебель сельдерея 5 Штук, Макароны 230 Грамм, Базилик сушеный 1 Щепотка, Соль По вкусу

Куриный суп с лимоном Куриный суп с лимоном При приготовлении супа лучше использовать кастрюлю с толстым дном. Сок из лимона можно легко будет выжать либо вилкой, либо специальной соковыжималкой. В сок не должны попасть косточки. В суп можно добавить приправы: например, черный молотый перец, сушеный ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Куриная грудка 1 Штука, Репчатый лук 3 Штуки, Рис 1/2 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Вода 1.5 Литра, Соль 2 Щепотки, Зелень 1/3 Пучка

Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой Из куриной грудки сварить бульон. Процедить, мясо отделить от костей. Овощи почистить, помыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковку. Обжаривать овощи минут 5 на маленько... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Капуста цветная - 200 г, Сметана, Соль, Перец черный (молотый), Вода

Куриный суп с домашней лапшой. наивкуснейший, ароматный. ( для начинающих) Куриный суп с домашней лапшой.  наивкуснейший, ароматный. ( для начинающих) КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ. Наивкуснейший, шикарный обед или ужин в холодное время года. Суп очень насыщенный и ароматный! Приятного аппетита! Вымыть курицу, порезать на порционные куски Опустить в кипящую воду, снять пену Добавить коренья Приготовить... Ингредиенты: 1.2 кг. куриного мяса ( домашняя или органическая курица), 2-3 шт. картофель, 150 гр. моруовь, 50 гр. пастернак, 1 шт. лук репчптый, 1 черенок сельдерея, 1 ст.л. топленое масло, 1/2 ст.л. растительно масло., 150 гр. лапша домашняя, лавровый лист, соль, пере...

Куриный суп с фасолью Куриный суп с фасолью 1. Фасоль предварительно замачиваем на ночь.2. Грудки моем и кладем в чашу мультиварки.3. Моем и чистим морковь и сельдерей. Морковь нарезаем кружочками, сельдерей - средними кусочками.4. Чеснок и лук чистим, лук режем кубиками, а чеснок измельчаем.5. Помид... Ингредиенты: Фасоль - 450 гр, Куриные грудки - 2 кг, Морковь - 160 гр, Сельдерей - 160 гр, Чеснок - 15 гр, Лук репчатый - 150 гр, Помидоры - 450 гр, Куриный бульон - 1 л, Лавровый лист - 2 гр, Розмарин - 1 шт., Орегано - 5 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Базилик - 5 гр, Пере...

Зеленый суп с базиликом и мятой Зеленый суп с базиликом и мятой Добавьте в куриный бульон тёртый имбирь, розовый перец, базилик и розмарин. Доведите до кипения. Затем накройте крышкой и на медленном огне томите 30 минут, после чего бульон необходимо процедить. Добавьте горошек, брюссельскую капусту и стеклянную лапшу, п... Ингредиенты: имбирь - 50 г, перец розовый горошком - 8 шт., базилик свежий - 1 пучок, розмарин - 1 веточка, горошек стручковый свежий - 1 горсть, капуста брюссельская - 150 г, лаймовый сок - 2 ст. л., стеклянная лапша - упаковки, мята - 8 листьев, соль - по вкусу, перец...

Фасолевый суп с равиоли Фасолевый суп с равиоли Итак, собираем продукты. Фасоль заливаю водой и оставляю на ночь для набухания. Из муки, воды, яйца и соли замешиваю тесто, как на пельмени. Из шпината, сыра и яйца готовлю начинку. Формирую совсем маленькие равиоли (у меня похожие на пельмени получились, н... Ингредиенты: Фасоль - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1 л, Базилик - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для равиоли) - 2 стак., Яйцо куриное (для равиоли) - 2 шт, Сыр творожный (для равиоли) - 4 ст. л., Шпинат (для рави...

Загрузка