Сливочный суп с грибами и плавленным сыром

159 рецептов

Сливочный суп с грибами и плавленным сыром Сливочный суп с грибами и плавленным сыром Картофель очищаем, нарезаем как обычно на суп и промываем. В кастрюлю наливаем 1,5 литра холодной воды, всыпаем подготовленный картофель и ставим на зажженную плиту. Перед тем, как вода закипит, будет собираться пенка, которую нужно убрать с помощью дырявой... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картошка - 4 шт., Шампиньоны - 150 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Сливки (10%) - 100 мл, Лук - 3 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие (специи для супа) - по вкусу

Сливочный суп из грибов с плавленым сыром Сливочный суп из грибов с плавленым сыром Смесь добавить в суп, варить все вместе до десяти минут. Порубить зеленый укроп, положить в суп, накрыть крышкой на десять минут. Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, сыр плавленый - 70-100 г, молоко - 100 г, картофель - 1-2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - головки, укроп - 1 пучок, масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Сливочный суп с грибами и плавленным сыром Сливочный суп с грибами и плавленным сыром Этот суп очень любят в моей семье, и я достаточно часто его готовлю. Часто добавляю в него картофель, он делает суп не только сытнее, но и придает ему бархатную густоту, если его протереть после приготовления. И еще я абсолютно уверена, что этот суп идеальн... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук-порей - 150 г, Морковь - 1 шт., Масло оливковое - 2 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Сливки 10% - 100 г, Сыр плавленный - 150 г, Картофель (по желанию) - 3-4 шт., Укроп (по желанию) - несколько веточек, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкус...

Суп с шампиньонами и плавленым сыром Суп с шампиньонами и плавленым сыром В этом супе выдержано идеальное сочетание насыщенного грибного вкуса шампиньонов и легкой сливочной нотки плавленого сырка. Обязательно используем зелень (сухую или свежую), а также ее можно насыпать в тарелку непосредственно перед подачей. Вкусно будет под... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу, Плавленый сыр 300 Грамм, Вода 2,5 Литра, Зелень 1 Пучок, Соль и перец По вкусу

Летний суп из лисичек с плавленым сыром Летний суп из лисичек с плавленым сыром Там, где я вырос (северная Украина), лисички употребляются в пищу активнейшим образом, поскольку и растут они там не менее активно. Так что из лисичек я знаю, по меньшей мере, несколько десятков блюд, и одно из моих любимых - это летний суп из лисичек с пла... Ингредиенты: Грибы лисички 300 Грамм, Картофель молодой 2 Штуки, Молодая морковь 2 Штуки, Плавленый сыр 100 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Зеленый лук с головками 3 Штуки, Базилик - По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Соль - По вкусу

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром Нарезать и затем поджарить шампиньоны вместе с луком в оливковом масле.2-2,5 литра воды вскипятить, после растворить в ней плавленый сыр, добавить соли. Дать покипеть две минуты и положить грибы с луком.Подавать грибной суп с сыром вместе с рубленой зеленью. Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Плавленый сыр (или 200) - 150 гр, Зелень - 2 стол.л., Оливковое масло (для жарки) - 1 стол.л.

Вешенки с плавленым сыром Вешенки с плавленым сыром Блюдо подходит к праздничному обеду, поскольку обладает всеми нужными качествами для хорошего угощения. Аромат - одно из таких качеств, и это заслуга грибов. Незабываемый вкус, суп буквально тает во рту. Рекомендую попробовать приготовить, к тому же, это не... Ингредиенты: Вешенки 400 Грамм, Плавленый сыр 180 Грамм, Лук 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Картофель 5 Штук, Зеленый лук 1 Пучок, Специи 1 Ст. ложка (паприка, сельдерей)

Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром Свежие белые грибы мелко нарезать, всыпать в кипяток. Варить в течение получаса. Картофель очистить и нарезать кубиками небольшого размера, добавить в грибы. Варить десять минут. Репчатый лук мелко порубить, морковь натереть. Овощи обжарить на растительно... Ингредиенты: картофель - 600 г, грибы белые - 300 г, сыр плавленый - 300 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Сырный суп с плавленным сыром и грибами Сырный суп с плавленным сыром и грибами Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сырного супа с плавленным сыром и грибами. Потребуется хорошо разваривающийся картофель, репчатый лук, немного моркови, соль по вкусу и плавленый сырок. Плавленный сыр нужно брать очень хорошего качества, ... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Картошка (в очищенном виде) - 480 гр, Лук - 120 гр, Морковь - 60 гр, Плавленый сыр - 90 гр, Вода - 1.2 л, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром 1. Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук очистить. 2. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, добавить нарезанные овощи и целую луковицу и варить до готовности 15 минут. Затем луковицу вынуть. 3. Измельчить суп блендером/ 4. Шампин... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Плавленый сыр - 120 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1.5 л

Загрузка