Сливочный суп с тигровыми креветками и мидиями

4 рецепта

Сливочный суп с тигровыми креветками и мидиями. Сливочный суп с тигровыми креветками и мидиями. 1. Наливаем воду в кастрюлю и отвариваем размороженные и обсушенные морепродукты без соли. Это быстро, минут 5. Откидываем морепродукты на дуршлаг, сохраняя бульон. Ставим бульон на огонь, добавляем рис и варим его до готовности. Это минут 20. 2. Готовим ов... Ингредиенты: для бульона: тигровые креветки и мидии-250 гр. замороженные, вода 700 мл., рис микс-0,25 ст., для супа: масло сливочное тм экомилк-50 г, лук репчатый-1 шт, морковь-1 шт, болгарский перец-1 шт, помидор-1 шт, куркума-1 чл, оливки фаршированные креветками-10 ш...

Молочный суп с креветками Молочный суп с креветками 1) Размораживаем креветки, рыбу. Кладем рыбу в кастрюлю и делаем рыбный бульон (я взяла голову форели, 5 бычков и 1 небольшую щуку). 2) Бульон варится в течение 15 минут, рыба должна хорошо проварится и дать навар. Во время варки обязательно снимать шум. Ко... Ингредиенты: Креветки (я покупаю хвостики тигровой креветки) - 500 г, Лук белый (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Молоко (можно кокосовое) - 2 стак.,...

Суп со спаржей и морепродуктами Суп со спаржей и морепродуктами Вот наши продукты. Лук, спаржу и крабовые палочки порезать. Крабовые палочки обжарить. Добавить лук, спаржу. Потушить минут 10. Приправить мускатным орехом и имбирём. К овощной смеси добавить муку, и ещё раз хорошо всё перемешать. Тушить ещё 5 минут. Стейки... Ингредиенты: Спаржа - 200 г, Мидии (свежемороженые) - 200 г, Креветки (тигровые) - 150 г, Рыба (нерка; стейки свежемороженые) - 200 г, Крабовые палочки - 200 г, Вино белое сухое - 250 мл, Рис - 100 г, Сыр плавленый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец - по ...

Cливочный рыбный cуп с морепродуктами Cливочный рыбный cуп с морепродуктами Форель целую натереть обильно солью и промыть под водой, чтобы смыть слизь. Не счищая чешуи, не срезая плавников, выпотрошить форель и тщательно вырезать жабры. Разрезать на 3 части (отрезав голову и хвост). Сырые размороженные в холодной воде тигровые крев... Ингредиенты: Креветки (тигровые сырые (не вареные!) - 150 г, Мидии (Гигант Киви в раковинах) - 10 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Лук-порей (Стебель среднего размера) - 0,5 шт, Картофель (Небольшие клубни ) - 2 шт, Морковь (Среднего размера) - 0,5 шт, Чеснок...