Сливочный суп с рисом и грибами

74 рецепта

Сливочный суп с рисом и грибами Сливочный суп с рисом и грибами В большой кастрюле ( у меня 5 л.) разогреть на среднем огне пару ложек растительного масла и обжарить мелко порезанный лук и морковь. Обжариваем недолго, до прозрачности лука. Затем добавить порезанную небольшими кусочками курицу и обжаривать еще минут 10, ... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (кипяток) - 2,5 л, Рис (250 мл.) - 1 стак., Сливки (или сметана) - 2/3 стак., Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (для подачи) -...

Грибной сливочный суп с рисом Грибной сливочный суп с рисом Вымыть крылышки (в проточной воде) и порезать пополам. Включить мультиварку (режим Жарка), добавить оливковое масло, дать чаше немного нагреться и обжарить крылышки (с каждой стороны 6-8 минут). Лук и морковь порезать полукольцами (или маленькими кусочками)... Ингредиенты: вода - 2,5 л, шампиньоны - 400 г, куриные крылышки - 4 шт., морковь - 1 шт., рис круглозерный - 1 стакана, сливки/сметана - 2/3 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., петрушка - 1/2 пучок, перец черный молотый, лавровы...

Овощной суп с рисом и грибами Овощной суп с рисом и грибами Продукты приготовлены, овощи окончательно не размораживала, зачем лишний раз травмировать. Рис промыть, грибы нарезать пластинами, лук, чесноки сельдерей мелко. Овощи (лук, чеснок, сельдерей) обжарить в кастрюле вместе с рисом в сливочном масле до мягкости ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 800 мл, Шпинат - 200 г, Брокколи - 400 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Рис - 0,5, Масло сливочное - 4 ст. л., Специи - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сметана (для под...

Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами. Для этого рецепта можно использовать грибы — шампиньоны, как в моем случае, или другие грибы: вешенки, белый гриб. Если готовите из лесных грибов, тогда заранее их отварите. Всем известно, что грибами можно заменить мясо, и это ка... Ингредиенты: кабачок 1 Штука, шампиньон 65-75 Грамм, рис вареный 2 Ст. ложки, лук репчатый 0,5 Штуки, морковь 0,5 Штуки, зелень По вкусу, перец болгарский 0,5 Штуки, сметана 2 Ст. ложки, сахар 1 Щепотка, соль, перец По вкусу, красный острый перец По вкусу, вода 120 Милл...

Рисовый суп с сыром и грибами Рисовый суп с сыром и грибами Сварить мясо в подсоленной воде (1.5 литра), остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Лук обжарить до коричневатого цвета. Добавить к луку шампиньоны и жарить до выпаривания воды. В готовую зажарку влить сливки и прогреть на медленном огне 2... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 150 г, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Сыр твердый (российский) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Рис (пропаренный, ложки с горкой) - 3 ст. л., Масло растительное (для зажарки)

Сливочный суп с цеппелинами и шкварками Сливочный суп с цеппелинами и шкварками Картофель делим на 2 части, 1 ставим вариться! Лук нарезаем полукольцами и отправляем на сковороду вместе с фаршем, солим, перчим! В кипящую подсоленную воду всыпаем промытый рис и лавровый лист, варим 5-7 минут! Трем морковь на терке и засыпаем в кастрюлю!... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Фарш мясной - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Рис - 70 г, Фасоль стручковая - 1 горст., Сыр плавленый - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Сало - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кубик бульонный (С лесными грибами) ...

Грибной суп с рисом Грибной суп с рисом Перед вами простой рецепт приготовления грибного супа с рисом. Этот суп замечателен тем, что его можно приготовить как летом, так и зимой, ведь шампиньоны круглый год в продаже. К столу суп подается присыпанный измельченной петрушкой или укропом, а также за... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Рис 2-3 Ст. ложек, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Картофель 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Томатная паста По вкусу, Соль По вкусу

Американский сливочный суп с бурым рисом Американский сливочный суп с бурым рисом Из куриной грудки варим бульон с добавлением соли, душистого перца и лаврового листа. Для супа нам понадобится где-то 2,5 литра куриного бульона. Рис Здоровье ТМ «Националь» предварительно промыть и отварить до полуготовности. Соотношение риса и воды 1:3, д... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны - 300 г, сельдерей стебли - 2 стебля, морковь - 1 шт., рис Здоровье ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., мука - 60 г, сливки 15% - 200 мл, растительное масло для жарки - 2 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., соль - ...

Рисовый суп-пюре с лесными грибами Рисовый суп-пюре с лесными грибами В глубокий сотейник наливаем 2 столовые ложки растительного масла. Поджариваем до слегка золотистого цвета мелко нарезанный лук. Лук постоянно помешиваем, чтоб он не поджарился и не потемнел. Добавляем мелко нарезанные головачи. И обжариваем 20 минут, пери... Ингредиенты: Грибы (250 гр (в суп) - 400 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Вода - 1 л, Сливки (10%) - 250 мл, Масло растительное (любое без запаха) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ...

Сливочный суп с грибами и сельдереем Сливочный суп с грибами и сельдереем Признаюсь честно, я не особо люблю сливочные супы, но есть парочка, которые всегда идут на ура! Рецептом одного из таких супов я хочу поделиться с вами. Я всегда использую сливки 35%, тогда вкус супа насыщенный. Безусловно, можно взять сливки с меньшим соде... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Сельдерей стебли - 2 шт., Рис - 5 ст.л., Шампиньоны - 200 г, Сливки (см. описание) - по вкусу, Вода или бульон - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Загрузка