Сливочный суп из куриной грудки с грибами

58 рецептов

Сливочный суп из куриной грудки с грибами Сливочный суп из куриной грудки с грибами Моя коллега по работе очень любит готовить различные супчики. Каждый день новый. В ее коллекции кулинарных рецептов я нашла оригинальный сливочный суп с курицей. Приготовить его совсем несложно. Коренья и репчатый лук нужно порезать кубиками и обжариваем в ... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт., Чечевица (красная) - 150 гр, Куриные грудки (филе) - 300 гр, Пастернак - 100 гр, Сельдерей (корень) - 100 гр, Петрушка - по вкусу, Перец горошком - 0.5 гр, Базилик (сушеный) - 2 чайн.л., Морковь - 100 гр, Оливковое мас...

Сырный суп с куриной грудкой и грибами Сырный суп с куриной грудкой и грибами Куриную грудку варим с очищенным картофелем и морковью до готовности ингредиентов. Солим бульон Шампиньоны режем Жарим грибочки со сливочным маслом до золотистой корочки Готовые овощи с небольшим количеством бульона измельчаем блендером до однородной массы ... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 граммов, морковь - 1 штука, куриная грудка - 2 штуки, картофель - 5 штук, масло сливочное - 1 ст. ложка, соль - 1 ст. ложка, сыр плавленый - 300 граммов, сливки густые - 500 граммов

Грудка с грибами Грудка с грибами Когда я узнала о том, как приготовить грудку с грибами по данному рецепту, то была очень удивлена. Ведь попробовав её в ресторане, я подумала, что это очень сложно и не будет возможности сделать блюдо дома. Но, прочтя состав в меню и внимательно рассмотрев ... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Твёрдый сыр 50 Грамм, Сливки 350 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Сливочный суп с курицей и грибами Сливочный суп с курицей и грибами Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Овощи: лук, чеснок, картофель, морковь, грибы я нарезаю не очень мелко. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить куриную грудку, карри, немного посолить, поперчит... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., картофель - 2 шт., сыр плавленый - 80 г, бульон - 800 мл, укроп свежий - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежем...

Куриная грудка с чечевицей и грибами Куриная грудка с чечевицей и грибами Начнем с приготовления моей любимой чечевицы с грибами. На три порции отмерить стакан высококачественной красной чечевицы ТМ «Националь». Почистить одну белую луковицу среднего размера и мелко порубить. Грибы помыть (у меня шампиньоны), обсушить... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 1 стакан, лук белый - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., куриные грудки - 3 шт., со...

Куриный суп с лапшой и грибами Куриный суп с лапшой и грибами Сварить куриный бульон с добавлением зелени. В процессе варки посолить, добавить перец и лавровый лист. Процедить, дать куриной грудке остыть. Бульон вновь перелить в кастрюлю. Пока варится бульон. подготовить грибы и лапшу. Лук нарезать тонкими четвертинка... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., вода - 2 л, зелень - пучка, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лук репчатый - шт., шампиньоны - 5 шт., сливочное масло - 15 г, яйца куриные - 2 шт., петрушка зелень - пучка, лук зеленый - пучка, лавровый лист - 2 шт., укроп св...

Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами порезать на мелкие кусочки желудки и печень обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут после туда же добавить: обжаренные грибы с луком в сливочном масле порезанную на мелкие кусочки куриную грудку варить еще 5... Ингредиенты: куриная грудка, 300 гр. куриной печени, 300 гр. куриных желудков, 300 гр. грибов, 1 луковица, яичная лапша, масло сливочное 150 гр, зелень: укроп, петрушка, зеленый лук, специи

Куриный суп с шампиньонами Куриный суп с шампиньонами Обязательно используйте жирные сливки. Грибы выберите любые, чаще всего я беру шампиньоны. По желанию можно добавить картофель в начале приготовления или зеленый горошек. Горошек добавляйте в конце вместе со сливками. Вместо куриной грудки также подойдет ин... Ингредиенты: Куриная грудка 400-500 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Грибы 400-500 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Зеленый лук 4 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Сливки 150 Миллилитро...

Куриный сливочный суп с овощами Куриный сливочный суп с овощами Подготовленные овощи и грибы нарезать мелким кубиком, или, используя кухонный комбайн, измельчить по очереди. В сотейник налить оливковое масло, положить чеснок, лук, грибы, морковь и сельдерей. Обжарить до мягкости, приблизительно. 5-7 минут, помешивая, на... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 стол.л., Пшеничная цельнозерновая мука - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Лук - 1 шт., Шампиньоны - 120 гр, Морковь - 1 шт., Сельдерей (я брала черешковый сельдерей) - 100 гр, Куриный бульон - 1 л, Концентрированное молоко - 310 мл, Орегано ...

Американский сливочный суп с бурым рисом Американский сливочный суп с бурым рисом Из куриной грудки варим бульон с добавлением соли, душистого перца и лаврового листа. Для супа нам понадобится где-то 2,5 литра куриного бульона. Рис Здоровье ТМ «Националь» предварительно промыть и отварить до полуготовности. Соотношение риса и воды 1:3, д... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны - 300 г, сельдерей стебли - 2 стебля, морковь - 1 шт., рис Здоровье ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., мука - 60 г, сливки 15% - 200 мл, растительное масло для жарки - 2 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., соль - ...

Загрузка