Овощной суп с сельдереем и тыквой

92 рецепта

Овощной суп с сельдереем и тыквой Овощной суп с сельдереем и тыквой В сотейнике разогреть растительное масло. Лук и чеснок нарезать кубиками и пассеровать около минуты. Морковь, сельдерей и болгарский перец почистить и нарезать произвольно. Цветную капусту разобрать на соцветия. Я брала замороженную капусту. Овощи отправить... Ингредиенты: лук репчатый - головки, чеснок молодой - 2 зубчика, сельдерей стебли - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста цветная - 120 г, помидоры - 1 шт., тыква - 100 г, вода - 500 мл, растительное масло - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., петрушка - 2 ст. л., соль - ч. л., ...

Тыквенный крем-суп с сельдереем и чесночными гренками Тыквенный крем-суп с сельдереем и чесночными гренками Измельчить морковь, мякоть тыквы, красный репчатый лук, корень сельдерея, чеснок, свежий перец чили. Перец и чеснок обжарить в кастрюле в течение полуминуты, добавить иголочки розмарина. Добавить все нарезанные овощи, кроме тыквы, жарить на среднем огне до ... Ингредиенты: тыква - 1.2 кг, бульон овощной - 1 л, сливки 10% - 100 мл, корень сельдерея - 100 г, лук красный - 2 шт., морковь - 1 шт., перец чили - стручка, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 3 ст.л., розмарин - несколько иголочек, перец черный молотый, соль, батон,...

Суп-пюре из сельдерея и тыквы Суп-пюре из сельдерея и тыквы Лук нарезать и в кастрюльке слегка потомить в смеси сливочного и оливкового масел Нарезать кубиками корневой сельдерей Тыкву также нарезать кубиками. Сельдерей и тыкву отправить в кастрюльку к луку и чуточку обжарить Влить молоко, накрыть крышкой и томить н... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Сельдерей корневой - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Филе куриное - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Смесь специй (прованские травы) - 1/2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 20 г, Уксус (белый вин...

Суп-пюре из запеченной тыквы с чечевицей и фетой Суп-пюре из запеченной тыквы с чечевицей и фетой Подготовить продукты. Вместо розмарина и тимьяна можно использовать другую зелень по вкусу. К этому блюду хорошо подойдет петрушка или кинза. Тыкву порезать на крупные кусочки и очистить от кожуры. Морковь очистить и крупно порезать. * По своему вкусу можно... Ингредиенты: Соль (и перец по вкусу), Фета (или брынза) - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (розмарин, тимьян или по вкусу) - 1 пуч., Чеснок (или по вкусу) - 3 зуб., Лук-шалот (или 1 крупная луковица) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Тыква (средняя) - 1 шт

Овощной суп с тыквой и фасолью Овощной суп с тыквой и фасолью Тыкву нарезаем кусочками 1.5 - 2 см Репчатый лук нарезаем кубиком около 5 мм и выкладываем в миску Лук порей нарезаем мелкими кусочками - около 2 - 3 мм. Для этого сначала разрезаем его вдоль пополам, затем делаем продольно-радиальные надрезы, оставляя конч... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 5 л, Фасоль консервированная (белая) - 800 г, Томаты в собственном соку (нарубленные) - 800 г, Лук репчатый - 300 г, Лук-порей - 1 шт, Тыква - 800 г, Картофель - 1 кг, Морковь - 300 г, Сельдерей черешковый - 4 шт, Кумин (молотый) - 1 ст. ...

Слоеный овощной суп Слоеный овощной суп Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментом и нарисуйте на нем круги диаметром­ 5 см. Натрите сыр с помощью насадки-терки в чаше блендера и выложите на круги тонким слоем. Поставьте в духовку на 5 мин., пока сыр не расплавится и слегка не ... Ингредиенты: 400 г зеленого горошка, 200 г цветной капусты, 200 г кабачков, 200 г тыквы, 200 г моркови, 1 стебель сельдерея, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 3 веточки мяты, 14 веточек тимьяна, 50 г тертого пармезана, 300 мл сливок жирностью 22%, 250 мл сливок жирн...

Тыквенный суп с сельдереем и апельсином Тыквенный суп с сельдереем и апельсином Корень сельдерея почистить и нарезать крупными кусочками. Тыкву и яблоко тоже почистить и порезать. Залить овощи овощным бульоном. Выжать сок 1 лимона прямо в кастрюлю. Стебли сельдерея помыть, нарезать кусочками и отправить в кастрюлю. Апельсин (необработа... Ингредиенты: корень сельдерея - 800 г, тыква - 200 ст. л., яблоки - 1 шт., сельдерей стебель - 4 шт., лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, мед - 2 ст. л., кумин - 1 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., овощной бульон - 750 мл, соль морская - по в...

Овощной суп с тыквой и брюссельской капустой Овощной суп  с тыквой и брюссельской капустой На оливковом масле потушить нарезанные толстыми кольцами лук-порей, нарезанную кружочками морковку и кубики тыквы. Довести до кипения подсоленную воду. Положить брюссельскую капусту, енарезанный кубиками сельдерей и перец и пассерованные овощи, добавить фас... Ингредиенты: 1 стебель лука-порея (только белая часть), 1 стручок красного сладкого перца, 1/4 клубня сельдерея, 1 морковка, 100 г стручков фасоли, 10 кочанчиков брюссельской капусы, 200 г тыквы, 3 ст. л. оливок, 3 ст. л. оливкового масла, несколько веточек петрушки, со...

Суп-пюре из тыквы из ресторана BUONO Суп-пюре из тыквы из ресторана BUONO Очищенную тыкву нарезать произвольными кусочками. Лук репчатый, стебель сельдерея обжарить на оливковом масле, добавить тыкву, овощной бульон и довести до готовности на медленном огне. Полученную смесь пропустить через блендер, чтобы она приобрела однородну... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Овощной бульон - 100 мл, Лук репчатый - 10 г, Оливковое масло - 15 мл, Стебель сельдерея - 15 г, Сливки 20%-ные - 20 мл, Миндаль - 10 г, Гренки - 2 штуки

Овощной суп с зеленой фасолью Овощной суп с зеленой фасолью Морковь, сельдерей, зеленую фасоль, цукини, тыкву — любые овощи, которые есть под рукой, — помойте, очистите и нарежьте кубиками: так, чтобы в сумме получилось 500 грамм. Налейте в кастрюлю 2 литра воды и добавьте все овощи, голяшку, оливковое масло и... Ингредиенты: Морковь - 100 г, Стебель сельдерея - 100 г, Цукини - 100 г, Тыква - 100 г, Говяжьи голяшки - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Картофельный крахмал - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу

Загрузка