Сливочный пирог с творожной заливкой и ягодами

63 рецепта

Сливочный пирог с творожной заливкой и ягодами Сливочный пирог с творожной заливкой и ягодами Яйца взбить с сахаром и ванилином добела. Добавить сливки, лимонный сок и растопленное сливочное масло. Соединить сухие ингредиенты и вмешать в яично-сливочную смесь. Не силиконовую форму смазать маслом. Перелить тесто в форму диаметром 26 см и высотой борт... Ингредиенты: Тесто: 2 больших яйца, 1 ст. (200 г) сахара, 2 ст. (260 г) муки, 1 ст. 33-38% сливок, 50 г растопленного сливочного масла, 1 ст.л. лимонного сока, ванилин, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Творожная заливка: 200 г творога, 1 большое яйцо, 2-3 ст.л. сахара...

Шоколадный пирог с творожно-ванильной начинкой Шоколадный пирог с творожно-ванильной начинкой Приготовим тесто. Сливочное масло растопить в микроволновке. Затем смешать масло с сахарной пудрой. Добавить йогурт и желтки, взбить венчиком. Муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком, просеять через сито. Затем небольшими порциями вмешать мучную смесь... Ингредиенты: мука - 210 г, яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 50 г, йогурт - 100 г, какао-порошок - 2 ст. л., сахарная пудра - 25 г, разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 150 г, яичные белки - 2 шт., крахмал - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., сахарная пудра - 30 г, в...

Шоколадный пирог с творожно-ванильной начинкой Шоколадный пирог с творожно-ванильной начинкой 1. Простерилизовать посуду для приготовления йогурта. Закваску высыпать в литровую емкость с молоком, любой жирности, комнатной температуры. Молочную смесь тщательно перемешать чистой и сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. 2. З... Ингредиенты: Молоко (3,2% жир) - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Желток яичный (крупный) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Йогурт - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахарная пудра - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клюква (у меня свежемороженая) - 100 г, Творог (дома...

Пирог с творожно-маскарпоновым кремом и черникой Пирог с творожно-маскарпоновым кремом и черникой Взбиваем масло с сахаром, ванильным сахаром и солью. Продолжая взбивать, добавляем по одному яйца. Затем крахмал, муку, разрыхлитель и молоко. Замешиваем тесто (консистенция густой сметаны). Высыпаем шоколадные капли и перемешиваем. Тесто выкладываем в форм... Ингредиенты: Для теста: 125 г мягкого сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца, 50 г крахмала (у меня 85 г), 150 г муки (у меня 115 г), 1/2 пакетика разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 7 ст.л. молока, 50 г шоколадных капель (или рубленого шоколада), щепотка соли, Д...

Пирог с голубикой в творожной заливке Пирог с голубикой в творожной заливке Ягоды посыпать сахаром и крахмалом, перемешать. Взбить размягченное масло с сахаром и сметаной в однородную пышную массу. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Вырезать из бумаги для выпечки две... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Творог (мягкий) - 300 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3...4 ст. л., Крахмал кукурузны...

Ягодный пирог из творожного теста (дуэль) Ягодный пирог  из творожного теста (дуэль) 1. Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки. Добавляем сахар и творог, быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим ... Ингредиенты: 150 гр. сливочного масла, 150 гр. творога, 180 гр. сахара, 20-25г желатина

Творожный пирог с абрикосом и лавандой Творожный пирог с абрикосом и лавандой Для приготовления использую смесь хлопьев 5 злаков многозерновую и кориневый сахар от Мистраль. Для основы пирога часть хлопьев измельчить в блендере, а часть - оставить целыми. Добавить 60 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара. Замес... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1,5 стак., Сахар коричневый (2+4+3) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (без верха) - 1 ч. л., Масло сливочное (60+50) - 110 г, Творог (жирность от 9%) - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное (1+1) - 2 шт, Крах...

Вишневый пирог на творожном тесте Вишневый пирог на творожном тесте Подготовьте продукты. Творог для пирога я брала самый обычный магазинный, в пачках, жирность 5 %. Муку просеять с разрыхлителем или содой (я использовала соду). В миске смешать творог, сахар, ванильный сахар и цедру лимона, молоко и растительное масло (без ... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Сметана - 400 мл, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Миндаль (лепестки) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Творог - 150 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшенична...

Пирог «Ягодная ватрушка». Пирог «Ягодная ватрушка». Для тех, кто любит и ягоды, и творог в выпечке – эта большая ароматная ватрушка. Этот пирог я делала по мотивам Вишневого пирога со сметанной заливкой, а основой послужил рецепт из журнала «Лиза». Пирог, как и предыдущий, получается большой, сочный и очень ... Ингредиенты: Мука, молоко, яйца, сметана, творог, сахар, ягоды, цедра, ванилин, дрожжи, сливочное масло, крахмал, манка.

Творожно-черничный пирог Творожно-черничный пирог Для приготовления творожного пирога с черникой нам потребуется мука, куриные яйца, сливочное масло, сахар, творог, черника, ванилин и разрыхлитель. 200 грамм пшеничной муки просеиваем через сито с 1 чайной ложкой разрыхлителя. Добавляем к смеси 1 куриное яй... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Яйца куриные - 2 шт., Ванилин - 1 щепотка, Сахар - 50 г, Сметана - 100 г, Творог - 400 г, Черника свежая - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка