Быстрый яблочный пирог с творожной заливкой

8 рецептов

Быстрый яблочный пирог с творожной заливкой Быстрый яблочный пирог с творожной заливкой Подготовим необходимые ингредиенты. Яйца смешиваем с сахаром, добавляем размягченное сливочное масло. Добавляем крахмал, муку и разрыхлитель. Замешиваем мягкое тесто и убираем на 30 минут в холодильник. Яблоки чистим, делим на 4 части, удаляем сердцевину и ... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Крахмал - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 75 гр, Крахмал - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 70 гр, Яблоки - 500 гр, Творог - 250 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Лимонный сок - 2 стол.л.

Кокосово-яблочные квадратики с творожной заливкой Кокосово-яблочные квадратики с творожной заливкой Смешать муку, порубленный маргарин, развести 3 ст.л. сахара в тёплом молоке, влить, всыпать соду, кокосовую стружку, всё тщательно перемешать. Тесто размять руками на смазанном противне, сверху выложить яблоки (без сиропа). Смешать творог, 1 стакан сахара, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 1/2 стак., Маргарин (или масло сливочное) - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Кокос (стружка) - 30 г, Творог - 200 г, Сахар (+ 3 ст.л для теста) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Творожно-яблочный пирог Творожно-яблочный пирог Яйцо взбить в крепкую пену. Добавить сахар и взбить. Добавить сметану, масло. Разрыхлитель теста добавить в муку, просеять в миску. Взбить миксером. Тесто мягкое. Взять разьемную форму, застелить пекарской бумагой, выложить тесто. Тесто выложить с бортиками... Ингредиенты: Яблоко (или 5 шт. среднего размера) - 800 г, Творог (в смесь) - 250 г, Корица (для посыпки) - 1 ст. л., Сметана (в творожную смесь) - 150 г, Масло сливочное (или маргарин комнатной температуры) - 125 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1,5 ч. л., Цедра лимона...

Яблочный пирог в творожно-сметанной заливке под овсяной шапочкой Яблочный пирог в творожно-сметанной заливке под овсяной шапочкой Муку с солью и с маслом порубить,перетереть и быстро влить сок Замесить тесто Раскатать между двумя пленками и выложить в форму (если не силиконовая,то не надо смазывать,а если нет,то смазать маслом и притрусить манкой или мукой - излишки стряхнуть) и убра... Ингредиенты: тесто, 250 гр. муки, щепоточка соли, 120 гр. масла сливочного холодного, начинка, 4 крупных яблока, 2 ст. л лимонного сока, 2 ст. л сахарной пудры, 2 ст. л сметаны, 2 ст. л творога, 50 мл. молока или сливок, 1 ст. л крахмала, посыпка, пол ст. овсянки (лучше...

Яблочный пирог на творожном тесте. Яблочный пирог на творожном тесте. Рецепт из газеты, благодарю за него Кленовый лист. Мне этот пирог понравился, он в меру сладкий, начинка с кремовой заливкой на вкусном творожном тесте… по-моему, у меня появился еще один «золотой» рецептик. Готовить очень легко и быстро. Для теста: 100 гр.... Ингредиенты: Яблоки, творог, растительное масло, яйца, сметана, сахар, мука, сода, ванилин, соль.

Пирог из лаваша в сладкой заливке Пирог из лаваша в сладкой заливке выкладываем на лист отжатые куски лаваша сверху кусочки фруктов из духовки Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Творог - 100 г, Кефир - 0.5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 стак., Ванилин, Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Несладкий яблочный пирог Несладкий яблочный пирог 1. Берем все необходимые продукты. 2. Сначала перемалываем творог в блендере до однородного состояния. Добавляем к нему соль, специи (мы добавили чайную ложку паприки и черный перец) и оливковое масло. Еще раз тщательно перемешиваем. 3. В миску с творогом р... Ингредиенты: творог 2 жирности – 1 упаковка, 220 гр, одно крупное куриное яйцо, оливковое масло – 2 ст.л, пищевая сода – половина чайной ложки, пшеничная мука – пара стаканов, соль – около 2 ч.л., добавлять по вкусу

Сладкая баница в мультиварке Сладкая баница в мультиварке Изюм залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и слегка обсушить его. Творог при необходимости протереть через сито. Если творог мягкий, можно этого не делать. Добавить к творогу ванильный сахар, изюм и 2 яйца. Хорошо перемешать. Яблоко почистить от ко... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 2 шт, Творог - 600 г, Изюм - 50 г, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 3 ст. л., Сметана - 1 стак.