Пирог сливочный

29847 рецептов

Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом Готовим тесто. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать на низкой скорости миксера. Влить молоко. Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Персики нарезать ломтиками. Форму диаметром 20... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 80 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сливочное масло - 90 г, молоко - 30 мл, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., персики консервированные - 600 г, сметана - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, сахар - 80 г

Бретонский пирог Бретонский пирог Растворяем в тепой воде дрожжи, кладем просеянную муку и соль, все перемешиваем и оставляем в тепле на 1 час. Тесто раскатываем в пласт. Если тесто сильно липнет, делаем это не скалкой, а руками, опуская их в емкость с мукой - слегка припудривая. Смазываем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 250 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Пирог «Шоколадница» Пирог «Шоколадница» Сахарный песок смешиваем с маслом в крошку. Добавляем муку, яйцо, 40 мл холодной воды, щепотку соли. Вымешиваем тесто и ставим в холодильник примерно на полчаса. Для начинки растапливаем шоколад (обычно пишут – на водяной бане, я всегда делаю на самом мале... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (без добавок) - 200 г, Сливки (30 – 35%) - 500 мл, Фрукты (засахаренные, типа цукатов) - 250 г

Сливочный пирог с вишней Сливочный пирог с вишней В целом, весь процесс, кроме выпечки, проходит у меня в комбайне, где сначала взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, пока смесь не побелеет, затем добавляем заранее растопленный маргарин и сыр (сыр топить не надо, его просто добавляем), когда смесь ст... Ингредиенты: Сыр творожный (крем-сыр president) - 200 г, Маргарин (сливочный) - 100-120 г, Разрыхлитель теста - 2 пач., Мука пшеничная|Мука - 1-2 стак., Вишня - 500-600 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Сахар - 6-7 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач.

Клубничный пирог со сливочным сыром Клубничный пирог со сливочным сыром Клубнику вымыть, если крупная, порезать на кусочки, переложить в кастрюлю. Добавить к клубнике сахар, поставить на огонь. В миске смешать крахмал и воду. Когда клубника пустит сок (после закипания варить на небольшом огне около 5 минут), добавить крахмал, р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 280 г, Масло сливочное (в тесто) - 110 г, Сода (в тесто) - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 0.5 ч. л., Соль (в тесто) - 1/4 ч. л., Сметана (20-25 % жирности, в тесто) - 150 г, Ванилин (щепотка, в тесто), Клубника (св...

Пирог "Бабье лето" Пирог "Бабье лето" Сливочное масло комнатной температуры, творог, яйцо, сахар, ванильный сахар взбиваем миксером до однородной пышной массы. Добавляем муку, разрыхлитель, замешиваем тесто. Тесто получается нежное, легкое, к рукам не липнет. Заворачиваем тесто в пакет и убира... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог (у меня кремообразный 4,5% жирности) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сметана (у меня 20% жирности) - 500 г, Яйцо куриное -...

Баскский пирог Баскский пирог Размягченное сливочное масло, соль и сахар взбейте при помощи блендера или кухонного комбайна до пушистого состояния. В получившуюся массу всыпать миндальную муку и ванильную сахарную пудру.Добавьте 100 грамм яиц. Это 2 средних яйца, чуть меньше. На фото я ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 250 г, Мука миндальная (тесто) - 125 г, Ванильный сахар (тесто) - 50 г, Яйцо куриное (тесто) - 100 г, Соль - 2 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 3 г, Крупа манная (крем) - 35 г, Молоко (крем) - 500 г, Ваниль (стручок, крем) - 1 шт, Ц...

Пирог сливочный с корицей Пирог сливочный с корицей Молоко подогреть, добавить дрожжи и мешать до полного разведения дрожжей. Следом кладём 50 гр масла, 50 гр сахара, муку - замесили тесто. И ставим в тёплое место на 30 мин. Вот наше тесто. Прошло 30 мин. Противень смазываем маслом или кладём бумагу (пекарск... Ингредиенты: Масло сливочное - 50-100 г, Соль (щепотка), Корица - 1 ч. л., Сахар - 50-100 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 42 г, Молоко (тёплое) - 1/4 л

Заливной яблочный пирог "Наливное яблочко" Заливной яблочный пирог "Наливное яблочко" [b]Тесто:[/b] Масло растопить. Добавить муку с разрыхлителем, сахар, ванильный сахар и яйцо. Замесить тесто. [b]Начинка:[/b] Яблоки очистить от шкурки и сердцевины. Разрезать на дольки. [b]Заливка:[/b] 200 мл сливок смешать с порошком-пудингом. Оставшиеся 4... Ингредиенты: Сливки (для заливки, 33%) - 600 мл, Изюм (замоченный в роме, для начинки) - 40 г, Яблоко (для начинки) - 5-6 шт, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин, для теста) - 100 г, Ванильный сахар (для теста) - 2 пакет., Разрыхлитель теста (...

Пирог из сладкого перца и фарша Пирог из сладкого перца и фарша Это блюдо я с легкостью приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Отварной картофель разминаю в пюре, даю ему остыть. Добавляю сливочное масло комнатной температуры, соль, просеянную муку. Замешиваю мягкое тесто, накрываю пленкой и убираю п... Ингредиенты: Картофель (отварной, в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Лук репчатый (в начинку) - 2 шт, Чеснок (в начинку) - 3 зуб., Сельдерей черешковый (стебель, в начинку) - 1, Фарш мясной (в начинку) - 500 г, Пе...

Загрузка