29847 рецептов
Пирог сливочный
Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом Готовим тесто. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать на низкой скорости миксера. Влить молоко. Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Персики нарезать ломтиками. Форму диаметром 20... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 80 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сливочное масло - 90 г, молоко - 30 мл, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., персики консервированные - 600 г, сметана - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, сахар - 80 г
Бретонский пирог Растворяем в тепой воде дрожжи, кладем просеянную муку и соль, все перемешиваем и оставляем в тепле на 1 час. Тесто раскатываем в пласт. Если тесто сильно липнет, делаем это не скалкой, а руками, опуская их в емкость с мукой - слегка припудривая. Смазываем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 250 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт
Пирог «Шоколадница» Сахарный песок смешиваем с маслом в крошку. Добавляем муку, яйцо, 40 мл холодной воды, щепотку соли. Вымешиваем тесто и ставим в холодильник примерно на полчаса. Для начинки растапливаем шоколад (обычно пишут – на водяной бане, я всегда делаю на самом мале... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (без добавок) - 200 г, Сливки (30 – 35%) - 500 мл, Фрукты (засахаренные, типа цукатов) - 250 г
Сливочный пирог с вишней В целом, весь процесс, кроме выпечки, проходит у меня в комбайне, где сначала взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, пока смесь не побелеет, затем добавляем заранее растопленный маргарин и сыр (сыр топить не надо, его просто добавляем), когда смесь ст... Ингредиенты: Сыр творожный (крем-сыр president) - 200 г, Маргарин (сливочный) - 100-120 г, Разрыхлитель теста - 2 пач., Мука пшеничная|Мука - 1-2 стак., Вишня - 500-600 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Сахар - 6-7 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач.
Клубничный пирог со сливочным сыром Клубнику вымыть, если крупная, порезать на кусочки, переложить в кастрюлю. Добавить к клубнике сахар, поставить на огонь. В миске смешать крахмал и воду. Когда клубника пустит сок (после закипания варить на небольшом огне около 5 минут), добавить крахмал, р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 280 г, Масло сливочное (в тесто) - 110 г, Сода (в тесто) - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 0.5 ч. л., Соль (в тесто) - 1/4 ч. л., Сметана (20-25 % жирности, в тесто) - 150 г, Ванилин (щепотка, в тесто), Клубника (св...
Пирог "Бабье лето" Сливочное масло комнатной температуры, творог, яйцо, сахар, ванильный сахар взбиваем миксером до однородной пышной массы. Добавляем муку, разрыхлитель, замешиваем тесто. Тесто получается нежное, легкое, к рукам не липнет. Заворачиваем тесто в пакет и убира... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог (у меня кремообразный 4,5% жирности) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сметана (у меня 20% жирности) - 500 г, Яйцо куриное -...
Баскский пирог Размягченное сливочное масло, соль и сахар взбейте при помощи блендера или кухонного комбайна до пушистого состояния. В получившуюся массу всыпать миндальную муку и ванильную сахарную пудру.Добавьте 100 грамм яиц. Это 2 средних яйца, чуть меньше. На фото я ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 250 г, Мука миндальная (тесто) - 125 г, Ванильный сахар (тесто) - 50 г, Яйцо куриное (тесто) - 100 г, Соль - 2 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 3 г, Крупа манная (крем) - 35 г, Молоко (крем) - 500 г, Ваниль (стручок, крем) - 1 шт, Ц...
Пирог сливочный с корицей Молоко подогреть, добавить дрожжи и мешать до полного разведения дрожжей. Следом кладём 50 гр масла, 50 гр сахара, муку - замесили тесто. И ставим в тёплое место на 30 мин. Вот наше тесто. Прошло 30 мин. Противень смазываем маслом или кладём бумагу (пекарск... Ингредиенты: Масло сливочное - 50-100 г, Соль (щепотка), Корица - 1 ч. л., Сахар - 50-100 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 42 г, Молоко (тёплое) - 1/4 л
Заливной яблочный пирог "Наливное яблочко" [b]Тесто:[/b] Масло растопить. Добавить муку с разрыхлителем, сахар, ванильный сахар и яйцо. Замесить тесто. [b]Начинка:[/b] Яблоки очистить от шкурки и сердцевины. Разрезать на дольки. [b]Заливка:[/b] 200 мл сливок смешать с порошком-пудингом. Оставшиеся 4... Ингредиенты: Сливки (для заливки, 33%) - 600 мл, Изюм (замоченный в роме, для начинки) - 40 г, Яблоко (для начинки) - 5-6 шт, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин, для теста) - 100 г, Ванильный сахар (для теста) - 2 пакет., Разрыхлитель теста (...
Пирог из сладкого перца и фарша Это блюдо я с легкостью приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Отварной картофель разминаю в пюре, даю ему остыть. Добавляю сливочное масло комнатной температуры, соль, просеянную муку. Замешиваю мягкое тесто, накрываю пленкой и убираю п... Ингредиенты: Картофель (отварной, в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Лук репчатый (в начинку) - 2 шт, Чеснок (в начинку) - 3 зуб., Сельдерей черешковый (стебель, в начинку) - 1, Фарш мясной (в начинку) - 500 г, Пе...