Открытый пирог из рассыпчатого теста с грибами сливочный

5 рецептов

Открытый пирог из рассыпчатого теста с грибами (сливочный) Открытый пирог из рассыпчатого теста с грибами (сливочный) Сначала делаем тесто: 1. муку просеить 2. в муку добавить соль, укроп, масло немного подтаявшее при комнатной температуре 3. все перемешать, руками это делать очень удобно. 4. форму смазать растительным маслом и получившееся тесто выложить по форме с бортам... Ингредиенты: тесто: масло сливочное 180 гр, соль 0,5 ч.л., по желанию можно добавить сушеный укроп 0,5 ч.л., начинка: шампиньоны 200 гр, куриная грудка 1 шт, брокколи 200 гр, лук репчатый 1 маленькая луковица, соль (немножко), перец красный (по желанию), заливка: сливки...

Открытый пирог с пореем,грибами и брынзой Открытый пирог с пореем,грибами и брынзой Творог, масло и сметану порубить ножом. Смешать муку с разрыхлителем, всыпать в творожную смесь, продолжать рубить в крошку, потом собрать тесто в мягкий шар. Порей нарезать кольцами, слегка обжарить. Грибы обжарить, смешать с пореем, брынзу нарезать кубика... Ингредиенты: творог 180 г, масло сливочное 70 г, сметана 100 г, мука 300 г, разрыхлитель 1 пакетик 10 г, начинка: брынза 200 г, порей 200 г, грибы 200 г, сметана 150 г, яйцо 2 шт.

Старорусский рецепт "Накрёпок" Старорусский рецепт "Накрёпок" Нам будут нужны следующие продукты: Первый маленький секретик. Рыбка должна быть красной, малосоленой. Лучше жирной. Соленую рыбу обязательно нужно вымочить в молоке. Слабосоленую часов 12, среднесоленую - сутки, а сильносоленую - еще больше. Молоко время ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Пиво светлое|Пиво (Можно заменить молоком, кефиром) - 1.5 стак., Масло сливочное (Можно топленое) - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 30 г, Рыба (Красная, малосоленая) - 300 г, Рис (Мистр...

Курник Курник Обычно я заранее готовлю начинки, пеку блины, варю курицу,обжариваю грибы и лук, чтобы не растягивать этот многодельный процесс на целый день.. Итак, для курника нам потребуется три начинки: 1. Первая - это отварной рис , смешанный с рублеными вареными ... Ингредиенты: тесто: сливочное масло — 100 г, сметана — 3 ст.ложки, молоко — четверть ст., яйцо — 1 шт, соль — щепотка, мука — 2-2,5 ст., сода — 0,5 ч.л., начинки: отварная курица, мясо разобрать на волокна, бульон куриный — пол ст., вареные яйца — 3 шт, зелень (чаще укр...

Киш с лисичками Киш с лисичками Непередаваемый яркий вкус лисичек, который невозможно с чем-то спутать, в нежной сливочной заливке, на рассыпчатом тесте. Получается очень вкусно! Спешите попробовать, пока сезон! Подробнее, как приготовить киш с лисичками, я расскажу ниже. Для этого рецепт... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Растительное масло 60 Грамм, Тофу 250 Грамм, Постный майонез 2-3 Ст. ложек, Пищевые дрожжи 2 Ст. ложки, Лисички 250 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Веганский сыр 50 Грамм, Лук зелёный 1/3 Пучка