Нежный сливочный десерт с апельсином и фундуком

19 рецептов

Нежный сливочный десерт с апельсином и фундуком Нежный сливочный десерт с апельсином и фундуком В начале необходимо приготовить основу для сливочного десерта. Для этого необходимо взять печенья и поломать их на небольшие кусочки. Затем эти кусочки необходимо пропустить через мясорубку, чтобы получилась песочная крошка. Далее нужно положить кусочек сли... Ингредиенты: Из печенья (рассыпчатое) - 80 гр, Сливочное масло - 45 гр, Сливочный сыр - 400 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливки (35%) - 150 мл, Апельсины - 1 шт., Фундук - 50 гр, Шоколад (кусочек темного шоколада) - 1 шт.

Шоколадный клафути с апельсином и фундуком Шоколадный клафути с апельсином и фундуком Духовку разогреть до 200°. Формочки смазать сливочным маслом,присыпать сахаром и фундуком. Шоколад растопить на водяной бане. Молоко соединить со сливками и нагреть (не доводя до кипения). Снять с огня и влить в растопленный шоколад.Дать остыть до комнатной... Ингредиенты: 60 г молочного шоколада (или темного), 175 мл сливок любой жирности, 150 мл молока, 20 г кукурузного крахмала, 70 г сахара, 3-4 ч.л. фундучной муки (или молотого фундука), 2 яйца+2 желтка, 3 апельсина, Для формочек: сливочное масло, 30 г сахара

Шоколадный пирог с апельсином Шоколадный пирог с апельсином Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Муку просеять, орехи размолоть в крошку. Масло вместе с мукой и ореховой мукой растереть в крошку. Добавить 2 ст. л. сахара и 3 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить тесто. Выложить его на стол, подпыленный мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Фундук (жареный) - 100 г, Сахар коричневый - 5 ст. л., Шоколад темный (горький) - 200 г, Сливки (33-35%) - 150 мл, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 3 шт, Ликер (апельсиновый) - 3 ст. л., Джем апельси...

Влажный пирог с манкой и апельсином Влажный пирог с манкой и апельсином Возможно, у кого-то возникнет вопрос, что такое греческий йогурт. Это густой йогурт. Для его приготовления обычный йогурт (примерно в 2 раза больше, чем рассчитываете получить) нужно откинуть на марлю на несколько часов, лучше на ночь. Итак, для приготовлен... Ингредиенты: Фундук (или любой другой орех) - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Сахар (1 3/4 стак.) - 370 г, Йогурт (греческий; 1 стак.) - 260 г, Яйцо куриное (желтки отделить от белков) - 3 шт, Цедра апельсина (тертая) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Му...

Британский чизкейк Британский чизкейк Делаем корж для тортика. Печенье измельчаем. Можно шоколадное, можно обычное "топленое молоко". Последнее время пользуюсь шоколадным. Такой интересный вкус... К измельченному печенью добавим сливочное масло. Смешать руками, но не долго, а то начнет таять ма... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, йогурт фруктовый - 230 г, сливки 20% - 150 мл, сахарная пудра - 100 г, желатин - 20 г, персики консервированные - 100 г, желатин - 5 г, печенье песочное - 200 г, сливочное масло - 100 г

Тортик Калейдоскоп Тортик Калейдоскоп Сперва лучше приготовить крем.Почистить груши и яблоки(если груши в сиропе,то только яблоки)добавить сахар,ванильныи сахар,сок,половины лимона и апельсиновыи ликёр.Проварить минут 15 до мягкости но в тоже время кусочки должны быть целинькие, если использова... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное - 35 г, Творог - 500 г, Сливки (33%) - 600 мл, Яблоко (средней велечины,душистые ) - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Ликер (апельсиновый) - 1 ст. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Сахар - 1...

Ореховый торт с апельсиновым желе и ванильным кремом Ореховый торт с апельсиновым желе и ванильным кремом В оригинале были груши. У меня апельсины, которые я филеровала (сок слила, он пригодится) и одна крупная хурма без шкурки: фруктов должно быть в общем количестве 1 кг. Добавила желированный сахар (по рецепту желированный сахар 3:1, это написано на упаковке)... Ингредиенты: апельсиновый ликер - 6 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., фундук - 50 г, сливочное масло - 50 г, крахмал - 15 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт., сахар - 125 г, пшеничная мука - 125 г, апельсины - 1 кг, хурма - 1 шт., желирующий сахар - 200 г, корица - ...

Творожный бисквит с белым шоколадом Творожный бисквит с белым шоколадом Слова автора. Масло, желательно, чтобы было не слишком мягкое, не как сметана, а только немного размягченное. Растереть масло с солью и сахаром. Добавить яйца по одному и размешать, не взбивая. Вмешать творог,крупные частички разминала вилкой. Добавить мук... Ингредиенты: Масло сливочное (чуть мягкое ) - 100 г, Соль (щепотка), Творог - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (чуть с горкой) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сухари (орехи-горсть)

Пирог Листопад Пирог Листопад Необходимые продукты Смешать миксером мягкое сливочное масло с коричневым сахаром до пышности, по одному добавлять яйца, не переставая взбивать. В сметану добавить соду, перемешать. Муку просеять с разрыхлителем. В масляную смесь в три приёма добавить мук... Ингредиенты: Масло сливочное (120г + 2 ст л в начинку), Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 1/3 стак., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Орехи грецкие (рубленые, можно фундук, миндаль) - 1 стак., Корица (бе...

Чизкейк а-ля "Тирамису" Чизкейк а-ля "Тирамису" Сначала приготовим основу. Печенье смолоть в комбайне в мелкую крошку. Добавить молотый фундук и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Выложить ровным слоем в форму на пергамент и выпекать при 200 градусах до готовности. Корж будет сухой и ломкий... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Фундук (молотый) - 2 ст. л., Ликер (лимончелло) - 3 ч. л., Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Какао-порошок - 3..4 ст. л.

Загрузка