55 рецептов
Сливочный кофе с кленовым сиропом
Булочки с пеканом в кленовом сиропе Разогрейте духовку до 180°С. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Тесто выложите на рабочую поверхность и раскатать в пласт толщиной 5 мм. В микроволновой печи растопите сливочное масло. Тесто смажьте сливочным маслом. Затем равномерно распределите... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яйца куриные - 1 шт., шоколадные капли - 70 г, орехи пекан - 50 г, сливочное масло - 10 г, сахар тростниковый - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., кленовый сироп - 2 ст. л.
Американский завтрак тыквенное латте с корицей и панкейки с кленовым сиропом Все гениальное просто, как и сам рецепт! Для панкейков, в миске смешать все сухие ингредиенты. Отдельно смешать молоко, масло, добавить яйцо. Все перемешать на низкой скорости миксера( не перевзбить, маленькие комочки в тесте допустимы). Нагреть сковороду ... Ингредиенты: 1 чашка - 250 мл., для панкейков: 1 чашка муки, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. разрыхлитель, 1/2 ч.л. соль, 1 чашка молока, 1 большое яйцо, сливочное масло и кленовый сироп для подачи, для латте: 2 чашки свежесваренного кофе, корица, 3 чашки молока, 2 ст.л. сахара
Сливочный кофе с кленовым сиропом В сотейнике смешайте сливки, молоко и кленовый сироп. Поставьте на средний огонь и разогрейте (не доводите до кипения). Добавьте горячий кофе и разлейте по высоким стаканам. Сверху украсьте взбитыми сливками. Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Сливки - 1 стакан, Кленовый сироп - стакана, Взбитые сливки - по вкусу, Крепкий кофе - 3 стакана
Ржаные оладьи с кленовым сиропом Все необходимые продукты. Со ржаного хлеба срезать корочки. У меня ушло 5 кусочков. Нарезать хлеб небольшими кусочками. Залить горячим молоком, оставить для набухания до полного охлаждения, после чего размять до однородного состояния. Добавить яйцо, блинну... Ингредиенты: Хлеб (Ржаной хлеб в тесто) - 200 г, Мука блинная (В тесто) - 100 г, Яйцо куриное (Сырое яйцо в тесто) - 1 шт, Сахар коричневый (В тесто) - 2 ст. л., Масло сливочное (Для жаренья оладьев) - 30 г, Соль (По вкусу) - 1/2 ч. л., Сироп кленовый (Для подачи) - 100...
Шарлотка банановая с кленовым сиропом Мы будем использовать большие, в меру сладкие, не перезревшие бананы Приятный мягкий карамельный аромат нам гарантирует коричневый сахар от МИСТРАЛЬ Готовим тестовую основу: взбиваем яйца, сахар, сметану (3/4 ст), муку, разрыхлитель Нарезаем 3 банана и акку... Ингредиенты: Банан - 4 шт, Сахар коричневый - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (30 процентов жирности) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (для смазки), Сироп кленовый - 7 ст. л., Шоколад темный (на посыпку) - 50 ...
Злаковое печенье с кленовым сиропом и яблочным соусом Яблочное пюре можно взять готовое, а можно приготовить самим. Для этого яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать крупными дольками. Сложить яблоки в кастрюлю, залить небольшим количеством воды (на 1,2 кг берется 100 мл воды), накрыть крышкой и варить ... Ингредиенты: Пюре фруктовое (яблочное, несладкое) - 150 г, Сироп кленовый - 100 мл, Хлопья злаковые (5 злаков от Мистраль) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар тростниковый (светлый) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие (по желанию) - 70 г, Мука пшеничная|Мука ...
Овсяное печенье на кленовом сиропе Для выпечки нам потребуется мука, овсяные хлопья, яйца, сахар коричневый мелкий, сироп кленовый, масло сливочное, соль, ванилин, разрыхлитель, шоколадная глазурь белая в медальонах. В чашу миксера высыпаем муку, хлопья и коричневый сахар. Добавим немного со... Ингредиенты: Ванилин - 0.5 ч. л., Глазурь шоколадная - 30 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 220 г, Овсяные хлопья - 1 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар коричневый - 0.5 ст., Сироп кленовый - 100 мл, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.
Пирожное «Сливочная картошка» Подготовить ингредиенты, которые потребуются для приготовления пирожных. Начнем с подготовительного этапа — приготовление гранолы. Гранолу можно вообще заготовить впрок заранее и хранить в плотно закрытой стеклянной баночке, а потом использовать по мере нео... Ингредиенты: геркулес - 12 ст. л., кленовый сироп - 3 ст. л., вода - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сыр творожный Hochland - 140 г, какао-порошок - 2 ст. л., молоко сгущенное - 3 ст. л.
Шоколадный кекс с кленовым кремом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Муку перемешать с миндальными лепестками, какао, содой и солью. Соединить 1 стакан (250 мл) воды, 80 мл оливкового масла, уксус и ванильный экстракт. Всыпать муку с миндалем и сахарную пудру, все вымешать, чтобы не... Ингредиенты: мука - 200 г, сахарная пудра - 120 г, миндальные лепестки - 1 горсть, оливковое масло - 100 мл, какао-порошок - 3 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, сыр сливочный - 4 ст. л., сахарн...
Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") Бисквит. Это тот же бисквит на кипятке (бисквит "Шоколад на кипятке" - http://www.edimdoma.ru/recipes/17392). Но без какао, просто с сухим молоком (вместо какао). Но такой простой я не сильно люблю, как шоколадный. Поэтому добавляю какой нибудь "привкус". В... Ингредиенты: 1 ТОРТ, БИСКВИТ: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла (БЕЗ ВКУСА И ЗАПАХА), 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, + кокосовая стружка - 50 г, КРЕМ БАВА...