Творожно сливочное суфле

491 рецепт

Сливочное суфле Сливочное суфле Желатин залить молоком и оставить для набухания. Сливки и сгущенное молоко смешать и довести до кипения, варить на слабом огне 1 минуту. Убрать с огня и сразу же добавить набухший в молоке желатин. Мешать сливочную массу до полного растворения желатина. Ост... Ингредиенты: Сливки (10%) - 200 мл, Молоко сгущенное - 200 мл, Желатин - 15 г, Молоко - 0.5 стак., Сыр творожный (сливочный) - 140 г, Какао-порошок (на посыпку)

Десерт «Персики в сливочном суфле» Десерт «Персики в сливочном суфле» Сделаем бисквит. Яйца и сахар взбейте миксером до пышного состояния. Муку соедините с разрыхлителем. Все хорошо перемешайте вместе и добавьте растительное масло без запаха. Выпекайте бисквит в разогретой духовке при температуре 160°C примерно 45 ми... Ингредиенты: мука - 170 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 170 г, разрыхлитель - 10 г, растительное масло рафинированное - 25 г, персики консервированные - 260 г, сироп от консервированных персиков - 8 ст. л., желатин - 20 г, вода - 150 г, сахарная пудра - 40 г, творожная...

Творожно-рисовое суфле Творожно-рисовое суфле Вскипятите молоко, добавьте рис Кубанский ТМ «Националь», соль и 50 г сахара. Варите до готовности. Остудите. Добавьте к рису размягченное сливочное масло и творог, взбейте с помощью блендера до однородности. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с саха... Ингредиенты: рис Кубанский ТМ «Националь» - 125 г, молоко - 500 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, творог - 800 г, ванилин - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, джем - по вкусу, яйца куриные - 3 шт.

Нежнейшая творожная запеканка-суфле в мультиварке Нежнейшая творожная запеканка-суфле в мультиварке Смешать в одной емкости творог с желтками, крахмал и разрыхлитель. Взбить блендером. Отдельно взбить миксером белки с сахарозаменителем до устойчивых пиков. Аккуратно смешать творожную массу со взбитыми белками (не взбивать миксером, а просто переложить бел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Творог - 800 г, Заменитель сахара в таблетках - 15 штук, Картофельный крахмал - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - чайной ложки, Сливочное масло - по вкусу

Творожная запеканка-суфле Творожная запеканка-суфле Для приготовления творожной запеканки-суфле нам понадобится творог обезжиренный, яйца, сливки жирные, крахмал кукурузный, сахар, ванильный сахар, масло сливочное. В чашу миксера опускаем обезжиренный творог и сливки. Взбиваем их в однородную пасту на низкой... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 5 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 10 г, Сливки 33% - 100 мл, Творог - 450 г, Яйца куриные - 4 шт.

Торт с творожно-клубничным суфле Торт с творожно-клубничным суфле Белки отделить от желтков. Желтки взбить со 100 г сахара и ванильным сахаром, пока сахар полностью не растворится, а масса не побелеет. Добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавить к ж... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 150 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1,5 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Клубника - 200 г, Молоко - 125 мл

Пирог "Творожно-сметанное суфле на печенье" Пирог "Творожно-сметанное суфле на печенье" Яйца взбить с щепоткой соли и сахаром до полного растворения сахара и значительного увеличения в объёме. Смазать форму для выпечки маслом. Йогурт выложить в удобную посудину. Макать печенье в йогурт и выкладывать в форму. В мою форму поместилось 18 печенек ... Ингредиенты: Печенье (Савоярди) - 18 шт, Йогурт (натуральный) - 300 г, Сметана (25%) - 700 г, Творог (домашний) - 800 г, Сахар - 100 мл, Крахмал кукурузный - 8 ст. л., Сироп сахарный - 4 ст. л., Вишня (замороженная без косточек) - 300 г, Масло сливочное (для смазки форм...

Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле В чаше комбайна пробить в крошку печенье. Добавить растопленное масло и вымешать массу. Разложить по формочкам, прижать к краям, сформовав корзиночки. Убрать на холод на 15 минут. Смешать блендером весь творог, маскарпоне, яйца, пудру, очищенную мякоть манг... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Творог (магазинный 5%) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (мелкий) - 3 ст. л., Манго (некрупное спелое желтое) - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сода (на кончике ножа) - 1 щепот., Ванильная эссенци...

Творожно-лимонное суфле Творожно-лимонное суфле Это довольно простой способ приготовить из минимума продуктов десерт, способный дать максимум наслаждения вкусом и текстурой. А самое приятное заключается в том, что запастись таким десертом можно минимум на пару недель - приготовил порционно, заморозил, и ... Ингредиенты: Творожная масса (крем или рикотта) - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 150 г, Цедра лимона (по вкусу), Шоколад темный (тертый, по вкусу)

Шоколадно-творожный тарт-суфле с ягодами Шоколадно-творожный тарт-суфле с ягодами Приготовим тесто. Творог (150 гр) перетираем через сито. Растираем его с сахаром, яйцом, сливочным маслом и ванилином. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем к творожной массе, перемешиваем. Постепенно добавляем муку с разрыхлит... Ингредиенты: Творог - 350 г, Сливочное масло - 30 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 80 г, Горький шоколад - 30 г, Ванилин - штуки, Пшеничная мука - 130 г, Разрыхлитель - г, Йогурт - 360 г, Желатин - 2,5 столовые ложки, Свежие ягоды - ...

Загрузка