Мороженое сливочное

5191 рецепт

Королевский бургер с мороженым Королевский бургер с мороженым Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить королевский бургер с мороженым. Это невероятно вкусный десерт, который подарит вам бурю эмоций и наслаждения! Приготовить такой бургер легко и просто в домашних условиях, но сгодится он и для ресторан... Ингредиенты: Булочки для гамбургеров 2 Штуки, Мороженое шоколадное 50 Грамм, Мороженое сливочное 50 Грамм, Взбитые сливки 50 Грамм, Печенье Орео 3-4 Штук, Маршмеллоу 3-4 Штук, Миндаль 5-6 Штук, Шоколад 100 Грамм, Кокосовая стружка 1 Чайная ложка (цветная), Сахар 2 Ст. л...

Мороженое с желе и фисташками Мороженое с  желе и фисташками Приготовить любое желе, как написано на упаковке. Оставить застывать. Готовое желе нарезать кубиками. Фисташки очистить и мелко нарубить. Шоколад наломать кубиками и растопить на водяной бане. Мороженое выложить в вазочку, добавить желе. Сверху полить расто... Ингредиенты: Мороженое (сливочное) - 4 шт, Желе (быстрого приготовления) - 1 упак., Фисташки - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (100 г) - 1 упак., Молоко - 1 ст. л.

Огуречное мороженое Огуречное мороженое Огурцы очистить от кожуры, нарезать кубиками, убрать в морозилку на 1,5-2 часа. Желательно и семечки удалить, тогда мороженое будет более гладким. Измельчить в блендере замороженные огурцы, холодный сливочный сыр, добавить лимонный сок, соль, перец. Подават... Ингредиенты: Огурец - 300 г, Сыр сливочный - 100 г, Сок лимонный - 5 мл, Соль, Перец черный, Редис (для украшения) - 1 шт

Крем-мороженое "Заварное" Крем-мороженое "Заварное" Итак, приступим. Сахар, муку и яйцо перемешать. Растереть венчиком. Молоко довести до кипения и влить в яичную массу тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Перелить массу в кастрюлю и довести до кипения, постоянно помешивая. Как зак... Ингредиенты: Молоко (1 стакан) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар (1 стакан) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Шоколадно-сливочный десерт Шоколадно-сливочный десерт Сначала займемся суфле.Можно сделать по Юлиному рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/25079/ Я Просто взяла сливочное мороженое Нагрела его и растворила в нем замоченный предварительно желатин. Форму застелила пищевой пленкой.Залила в нее мороженое ... Ингредиенты: Мороженое (сливочное) - 1 кг, Яйцо куриное (Для бисквита) - 1 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Разрыхлитель теста (1 кофейная ложка), Сливки (жирные) - 200 мл, Желатин (листовой ) - 10 г

Сливочно-шоколадное мороженое в розеточке Сливочно-шоколадное мороженое в розеточке Взбиваем яйцо, желток и сахар до пенной массы. Шоколад ломаем на кусочки, добавляем 3 ст. л. молока и ставим на водяную баню. Подогреваем молоко. Добавляем теплое молоко к яичной смеси и перемешиваем, стараясь не взбивать до пены (в последующем может пригор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар (3 ст.л.-в мороженое, 4 ст.л.-в тесто), Шоколад белый - 150 г, Молоко (1 чайн.чашка+3 ст.л. для расплавления шоколада), Сливки (чайн.чашки-35%жирности) - 2/3, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. ...

Яблочный штрудель с мороженым Яблочный штрудель с мороженым Замесить эластичное тесто, скатать в толстый жгут и отбивать об стол 10 минут. Это очень важный этап в приготовлении вытяжного теста. После тесто скатать в шар, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Тем временем, делаем начинку : изюм замочить в тепло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 250 г, Вода (теплая) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (на кончик ножа), Яблоко (крупное) - 4 шт, Сухари (сдобные, можно размолоть печенье) - 150 г, Изюм (без косточек) - 100 г, Орехи грецкие - 80 г, Мороженое (сливочн...

Мороженое сливочное Мороженое сливочное Молоко ставим на плиту, доводим до кипения. Пока молоко закипает, в литровую банку всыпаем сахар, крахмал, желтки и растираем в однородную массу. В банку добавляем немного молока из кастрюльки. Закрываем банку крышкой и взбалтываем так, чтобы содержимое пре... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2 стак., Крахмал - 1 ч. л., Желток яичный - 5 шт

Десерт-мороженое сливочная карамель Десерт-мороженое сливочная карамель 1. Подготавливаем все ингредиенты и заранее достаём их из холодильника. 2. Измельчаем в блендере песочное печенье. 3. Растапливаем сливочное масло. Тщательно смешиваем ингредиенты, но следите за тем, чтобы основа не получилась слишком влажной. Мы должны пол... Ингредиенты: песочное печенье — 200 г, сливочное масло «экомилк» — 100 г, сахарная пудра — 110 г, сливки 33% — 150 г, творожный сыр — 200 г, очень спелый банан — 3 шт, соленая карамель - 200 г, ваниль

Торт - мороженое Торт - мороженое Разрезать бисквит по форме. Форму застели пищевой плёнкой. Выложи первый бисквит,затем выложи слоями мороженное и сверху снова бисквит.Сверху прикрой плёнкой.и поставь в морозильник на 7 часов. Вытащить из морозилки торт.Вытащить его из формы ,освободить от... Ингредиенты: бисквит шоколадный 2510 см(2 шт), мороженое фисташковое-850 г., мороженое сливочное-850 г., мороженое клубничное(я добавила измельчённую клубнику в сливочное мороженное)-850 г., мороженое шоколадное-850 г, взбитые сливки из балончика, украсить мороженым эск...

Загрузка