Фасолево сливочное мороженое

11 рецептов

Фасолево-сливочное мороженое Фасолево-сливочное мороженое Замочить фасоль на ночь в холодной воде. Очистить набухшую фасоль от шкурки - снимается она легко. Пюре из очищенной фасоли будет намного шелковистее, нежнее и однороднее. Сварить очищенную фасоль практически до готовности - около полутора часов. Слить ос... Ингредиенты: Фасоль (белая фасоль Лима ТМ "Мистраль") - 200 г, Молоко - 150 мл, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Сливки (33% для взбивания) - 250 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Фасолевый суп с тигровыми креветками Фасолевый суп с тигровыми креветками Сначала нам, конечно, надо приготовить фасоль. Замачиваем ее в холодной воде на 4 часа или на ночь, промываем, заливаем холодной водой, кидаем букет гарни (веточка тимьяна, лавровый лист и несколько веточек петрушки, связанные вместе), очищенные и разрезанн... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тимьян - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Креветки (тигровые, свежие или мороженые ) - 18 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Бульон (куриный или овощной) - 300 мл, Сливки (жирные, у меня 20%) ...

Универсальная фасолевая паста Универсальная фасолевая паста Фасоль отвариваем до готовности (я это делаю в скороварке, минут 40-50). Морковку и лук нарезаем (я все в блендер запихнула), обжариваем на растительном масле, добавляем шпинат, хотя можно и без него. Растапливаем сливочное масло. Фасоль измельчаем блендеро... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Шпинат (мороженый) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для обжаривания), Фасоль - 500 г

Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» Бисквитная основа для торта готовится без муки, ее я заменила белой консервированной фасолью ТМ «Фрау Марта». Для прослойки я решила использовать консервированные ананасы ТМ «Фрау Марта». С фасоли слейте соус, он не пригодится. Испол... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, сухари белые - 3 ст. л., миндальная мука - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 180 г, молоко сгущенно...

Мороженое из фасоли Мороженое из фасоли Фасоль Кидни я замочила на ночь. Выбор я остановила именно на этом сорте фасоли, потому что она хорошо разваривается и впитывает в себя вкусы и ароматы тех компонентов, с которыми ее смешивают. Получается очень гармоничное блюдо. Затем залила водой с лимонн... Ингредиенты: Фасоль (кидни от Мистраль) - 150 г, Сливки (жирность не менее 20%) - 1 стак., Молоко - 1 стак., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 1 стак., Вода - 1.5 стак., Сок лимонный - 2 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Орехи грецкие (для украшения)

Фасолевое мороженое со вкусом лимона Фасолевое мороженое со вкусом лимона Белую фасоль "Лима" от Мистраль замочить в холодной воде на ночь. Утром слить воду. Фасоль промыть, опять залить водой и поставить на огонь. Дать закипеть, снять пену с фасоли и далее убавив огонь на средний, варить до готовности. На это уйдет при... Ингредиенты: Фасоль (Лима от Мистраль) - 200 г, Сахар коричневый (мелкий от Мистраль) - 100 г, Сироп лимонный (лимонный курд) - 50 г, Сливки (33-35%) - 250 мл

Фасолевое рагу, утомленное в сливках, с курочкой и белыми грибами Фасолевое рагу, утомленное в сливках, с курочкой и белыми грибами Вот этот небольшой набор продуктов. Забыла поставить грибы и сыр Фасоль Черный глаз от Мистраль я замочила утром и убежала на работу. Хоть и пишут на упаковке, что этот сорт замачивать не надо, но у меня вечером очень мало времени на приготовление ужина для... Ингредиенты: Сыр твердый (для украшения) - 30 г, Сливки (жирность любая. У меня 20%) - 150 г, Грудка куриная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (Черный глаз от Мистраль) - 200 г, Зелень (для украшения), Соль, Перец черный, Масло оливковое (лдя обжаривания) - 2 ст. л.

Фасолевое мороженое «думы об ирландии». Фасолевое мороженое «думы об ирландии». 1. Фасоль замочить часов на 6, я утром залила холодной водой, а вечером после работы промыла набухшую фасоль и поставила варить в свежей воде. Почти готовую фасоль слить, залить молоком, добавить пару ложек сахара и на медленном огне дать молоку впитаться в... Ингредиенты: 1. фасоль лима от «мистраль»-100 г, 2. молоко 5%- 150 мл., 3. сахар- 100 г, 4. пудра сахарная-1 ст.ложка, 5. желтки-4 шт, 6. масло сливочное- ч.л., 7. сливки 33%-150 мл., 8. кофе двойной-200 мл., 9. ликер со вкусом ирландских сливок- 50 мл., 10. ванилин (лу...

Мороженое из фасоли с орехами. Мороженое из фасоли с орехами. Для десерта я использовала красную фасоль Кинди, фирмы Мистраль. Фасоль необходимо отварить с добавлением нескольких ложечек сахара, что бы она приобрела сладковатый вкус. Немного охладите и приготовьте пюре. Фасолевое пюре взбейте, добавив 200мл. сливок до... Ингредиенты: фасоль красная -100 гр., сливки-20% -400 мл., молоко -200 мл., сахар -150 гр., желтки -3 шт., лайм, орехи грецкие, ваниль

Картофельная лепешка Картофельная лепешка Продукты, которые нам понадобятся. Фасоль предварительно замочена и сварена. Сваренный и слегка остуженный картофель разминаем, добавляем масло и сметану или сливки. Масса должна быть достаточно густой. Яйцо взбить вилкой и добавить в картофель. С перца сня... Ингредиенты: Фасоль (сухая, ТМ "Мистраль") - 30 г, Картофель (некрупные) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Перец болгарский (у меня мороженный) - 1/2 шт, Колбаса (копченая, можно любое копченое мясо.) - 40 г, Масло сливочное - 20 г, Сыр твердый - 40 г, Сметана (или сливки) -...

Загрузка