Сливочная паста с курицей в каджунской приправе
Время приготовления: 25 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 Штуки
- Паста Лингуине 200 Грамм
- Каджунская приправа 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Вяленые томаты 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Базилик 1/2 Чайных ложки
- Чесночная пудра 1/2 Чайных ложки
- Пармезан 2 Чайных ложки
Рецепт приготовления
- Паста с курицей обладает удивительно нежным вкусом, который обеспечивают сливки. В итоге мы получаем вкусное, ароматное и сытное блюдо. Присыпаем сверху тертым сыром "Пармезан" — и вуаля! Паста, как в итальянском ресторане, готова в домашних условиях. Не бойтесь экспериментировать и обязательно попробуйте этот рецепт. Поверьте, он станет одним из ваших фаворитов!
- Куриную грудку промываем и нарезаем небольшими кусочками. Маринуем в приправах и обжариваем на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Обжариваем в течение 5-7 минут.
- Уменьшаем огонь, добавляем лук, сливки, томаты, базилик, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
- Тем временем отвариваем пасту "Лингуине" до состояния аль денте. Смешиваем с курицей и присыпаем тертым пармезаном.
- Паста с курицей готова, приятного аппетита!
Источник