Похожие рецепты
Гречка с шампиньонами и листовой свеклой
Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Свекла листовая (большие листья) - 15 шт, Морковь - 1 шт, Базилик (несколько листьев) - по вкусу, Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусуПриготовим необходимые продукты. В качестве крупяной составляющей я использую ядрицу гречневую Мистраль в варочных пакетиках. Использование именно такой расфасовки очень удобно на даче. Первым делом поставим вариться гречку. Минут на 15. Закладываем варочны...
Спагетти с фрикадельками и листовой свеклой
Ингредиенты: обезжиренного молока 3 Ст. ложки, мяса индейки 330 Грамм, укропа 3 Ст. ложки, сыра фета 6 Ст. ложек, измельченного чеснока 5.5 Чайных ложки, перца 1/4 Чайных ложки, спагетти 240 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, лимонного сока 2-3 Чайных ложекЧтобы сделать фрикадельки, замочить в молоке хлеб в течение 10 минут. Смешать хлеб с индейкой, укропом, сыром фета и чесноком, аккуратно перемешать руками. Приправить солью и перцем, перемешать. Сформировать фрикадельки, используя на каждую фрикадельку окол...
Сливочная паста с курицей в каджунской приправе
Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Паста Лингуине 200 Грамм, Каджунская приправа 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Пучок, Вяленые томаты 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Базилик 1/2 Чайных ложки, Чесночная пудра 1/2 Чайных ложки, Пармезан 2 Чайных ложкиПаста с курицей обладает удивительно нежным вкусом, который обеспечивают сливки. В итоге мы получаем вкусное, ароматное и сытное блюдо. Присыпаем сверху тертым сыром "Пармезан" — и вуаля! Паста, как в итальянском ресторане, готова в домашних услов...
Паста сливочная с копченой семгой и апельсином
Ингредиенты: сливки жирностью не менее 33 % – 1 чашка, пенне – 250 г, крахмал кукурузный – 1/4 ч. л., ликер апельсиновый – 1 ст. л., апельсин – 1 шт., соль морская, семга копченая – 50 г, чеснок – 1 большой зубчикДля соуса растворить крахмал в 1 ст. л. воды. Снять цедру с апельсина, стараясь как можно меньше затрагивать белую сердцевину, и нарезать ее тонкими полосками. Отложить в отдельную миску. Из апельсина выдавить 1\4 стакана сока. Кастрюлю поставить на сильный...