Паста с курицей грибами и овощным соусом

31 рецепт

Паста с курицей, грибами и овощным соусом Паста с курицей, грибами и овощным соусом Для приготовления этого блюда подходит паста, т.е. макаронные изделия, любого вида: рожки, пенне, фарфалле, спагетти, ракушки и другие. С грибами тоже могут быть варианты: свежие или замороженные лесные или почти всегда доступные шампиньоны. В качестве овощ... Ингредиенты: Паста / макароны - 250 грамм, Куриное филе - 500 грамм, Грибы - 400 грамм, Сыр твердых сортов - 50 грамм, Оливковое масло - для жарки., Томаты - 400 грамм, Лук - 1 головка, Перец сладкий - 2 штуки, Перец чили или халапеньо - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Баз...

Восточный салат с пастой и курицей Восточный салат с пастой и курицей Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и посыпать лимонным перцем. Противень застелить фольгой, смазать её растительным маслом, положить филе и запекать около часа в предварительно разогретой до 180*C (350*F) духовке. Пока курица запекается приго... Ингредиенты: Соевый соус ( ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Уксус (винный красный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1/3 стак., Сахар - 1 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Петрушка (сухая) - 1 ст. л., Филе куриное - 250 г, Перец лимо...

Паста с курицей и грибами Паста с курицей и грибами Шампиньоны согласно рецепту пасты с курицей и грибами можно брать обычные или королевские (коричневатого цвета). Шляпки чистим от пленочки, подрезаем ножки. Режем грибы ломтиками толщиной 1-1,5 см. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, примерно 3х3 см... Ингредиенты: паста фузилли – 300 гр, свежие шампиньоны – 250 гр, куриное филе – 300 гр, соевый соус – 2-3 ч. л, черный молотый перец, паприка – по 0,5 ч. л, соль – по вкусу, густая жирная сметана – 150 гр, растительное масло – 2 ст. л.

Курица каччиаторе Курица каччиаторе Грибы замочить заранее. Курицу посолить и поперчить. Обжарить её с обеих сторон в сотейнике в хорошо нагретом масле (половина от данного в ингредиентах), выложить в приготовленную емкость, жир и масло вылить. Налить оставшееся масло и обжарить в нем до мяг... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Сахар (щепотка), Базилик - 1.5 ч. л., Орегано - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок (натереть на тёрке) - 2 зуб., Грибы (белые сухие ) - 15 г, Бульон (овощной) - 200 мл, Вино красное сухое - 200 мл, Перец болгарский (нарезать полоска...

Цуккини "Зудлз" с курицей и томатами Цуккини "Зудлз" с курицей и томатами Ну как, вы готовы изменить представление о макаронах??? Тогда я здесь! Сначала приготовим томатный соус. Возьмите лук, нарежьте. Мелко нарежьте чеснок, все поджарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте нарезанные помидоры. Посолите и добавьте 2 ... Ингредиенты: Цуккини - 3 шт, Грудка куриная - 2 шт, Помидор - 6 шт, Лук белый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Базилик (Свежий) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л.

Яичная лапша в устричном соусе Яичная лапша в устричном соусе Подготовим продукты. Морковь нарезать тонкой соломкой, мясо небольшими пластинками поперек волокон, репчатый лук -квадратами (примерно 2 на 2 см), болгарский перец-соломкой. Яичную лапшу сварить в подсоленой воде и промыть холодной водой, добавить немного р... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 200 г, Мясо (свинина или говядина) - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Фасоль (стручковая) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Соус устричный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло раститель...

Куриный + овощной шашлычки 2 -в-1 Куриный + овощной шашлычки  2 -в-1 Для начала приготовим маринад для курочки. В глубокой мисочке смешать растительное масло, соевый соус, мед, сок половины лимона, паприку, томатную пасту, перец черный, красный, приправу для курицы, соль, измельченный чеснок. Филе нарезать кусочками 4*4 см. ... Ингредиенты: Филе куриное (2 шт.) - 1 кг, Помидор - 3 шт, Баклажан - 2 шт, Перец сладкий зеленый - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Шампиньоны (мелкие) - 18 шт, Лук репчатый (продолговатый) - 4 шт, Мед (в кур. маринад) - 2 ст. л., Томатная паста (в куриный маринад) - 1,5 ст. л., С...

Кальмары, фаршированные курицей и грибами Кальмары, фаршированные курицей и грибами Не многие рискуют объединять в одном блюде морские продукты и мясо, большинство хозяек предпочитает готовить их раздельно. Но все же есть и весьма удачные варианты такого сочетания, и сегодня я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт кальмаров, фаршир... Ингредиенты: Кальмары крупные 3-4 Штук (или 7-8 маленьких), Фарш куриный 300-350 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Зелень свежая или замороженная 40-50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вино белое полусухое 0,5 Стакана, Паста томатная 250-300 Грамм, Бульон куриный или овощной 1/3 ...

Паста в сливочном соусе с овощами Паста в сливочном соусе с овощами Филе курицы нарезать на небольшие кусочки. Мелко порезать лук. В кипящую, подсоленную воду забросить макароны. Пока макароны варятся, обжарить филе, помешивая, на сильном огне в течение 5 минут. Затем добавить лук и жарить еще 5 минут! К мясу с луком добави... Ингредиенты: куриное филе - 500-800 г, лук репчатый - 1-2 шт., замороженная овощная смесь, сливки 20% жирности - 350-500 г, любые сухие специи, какие вы любите - по вкусу, свежая зелень, сыр, макароны, Кол-во ингредиентов зависит от едоков!

Кабачок, фаршированный курицей с овощами Кабачок, фаршированный курицей с овощами Лук, морковь и перец порезать кубиком. Мелко нарезаем курицу и обжариваем ее на растительном масле. Добавляем морковь, перец, лук. Тушим несколько минут. Затем добавляем горошек, муку. Хорошо мешаем. Солим, перчим, добавляем тимьян и немного воды. Тушим еще... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 6 шт, Грудка куриная - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (или зеленый) - 1-2 шт, Горошек зеленый (консерв.) - 2 ст. л., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Тимьян, Перец черный, Соль, Томатная па...

Загрузка