Похожие рецепты
Паста ригатони с помидорами и сосискамиИнгредиенты: 5-6 итальянских сырых сосисол (около 0,5 кг), 1 крупный или 2 средних баклажана (около 750 г), 1 крупная луковица, 3 зубчика чеснока, 1 банка очищенных целых помидоров, 450 г пасты ригатони, 450 г свежей моцареллы, 1 ст. свеженатёртога сыра пармезан, оливковое масло, свежий базилик, соль, свежемолотый перецОтвариваем ригатони в кипящей подсоленной воде 6-7 минут...оставляем 1/2 ст. воды от пасты и отцеживаем ригатони. В сковороде нагреваем 2 ст. л. оливкового масла, добавляем туда сосиски и обжариваем 3-4 мин. - они должны быть зажареными снаружи, но сырыми в...
Быстрая паста болоньезе с сосискамиИнгредиенты: 6 сосисок, 1 ч. ложка семян фенхеля, 250 г грибов, 600 г томатной пасты, 300 г пенне, сыр, 3 зубчика чеснока, 1 ст ложка сахара, сок 1\2 лимона, щепотка перца чили, растительное масло, сольОбжарить сосиски на растительном масле вместе с фенхелем.Добавить грибы,томатную пасту,чеснок, сахар, лимон,чили и посолить.Томить на медленном огне 15 минут. Сварить макароны, смешать с соусом, при подаче посыпать тертым сыром.
Паста с сосисками и зелeным горошкомИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 350 г, Сосиска - 300 г, Горошек зеленый ( зелёный, замороженный) - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Вино белое сухое, Соус (бешамель) - 1/2 стак., Масло оливковое, СольСосиски и лук порезать, горошек разморозить и отварить в подсолeнной воде. Лук обжарить в оливковом масле, затем туда же добавить порезанные сосиски и ещe немного обжарить их вместе. Затем смочить белым вином и оставить минут на десять на небольшом огне, чт...
Попкорн по каджунскиИнгредиенты: соль мелкая морская, сухой тимьян, черного и красного перца, 375 мл молока, 140 г муки, 2 слегка взбитых яйца, по 0,5 ч. л. молотого белого, 0,5 ч. л. чесночного порошка, сахар – 1 ч.л., 900 г мелких креветок без панциря, 0,5 ч. л. лукового порошка, 500 мл растительного масла для фритюраМуку, сахар, пряности и тимьян перемешать в небольшой миске. В середине сделать углубление, влить молоко и яйца, постоянно взбивая. Оставить смесь на 30 мин. Масло разогреть во фритюрнице или в глубокой сковороде. Креветки окунать в приготовленный кляр и жа...