Похожие рецепты
Киш на творожном тесте с цветной капустой и черемшойИнгредиенты: грецкие орехи рубленые - 60 г, сухарная крошка - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 275 г, творог обезжиренный - 225 г, сливочное масло - 225 г, соль - 1 ч. л., помидоры вяленые в масле - 4 шт., капуста цветная - 400 г, яйца куриные - 5 шт., сметана 25% - 200 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, черемша - 1 пучок, помидоры черри - 5 шт.Для теста предварительно следует отвесить творог в марле, чтобы удалить лишнюю влагу. Творог я брала мягкий и однородный. Снять с марли и перебить его в блендере с вялеными томатами. Муку соедините с солью. В блендере соедините муку, холодное масло, порубле...
Киш с баклажанами и беконом на творожном тестеИнгредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Творог (мягкий, кремообразный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (можно чуть больше) - 1 ч. л., Баклажан (средний) - 1 шт, Бекон (постный) - 250 г, Лук-порей (см, довольно толстый стебель) - 20, Сыр твердый - 80 г, Сливки (нежирные) - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Зелень (укропа и петрушки по вкусу)Сначала приготовим творожно-песочное тесто. Муку просеять, смешать с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавить масло комнатной температуры и перетереть до однородной крошки. Добавить творог и быстро замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и уб...
Фруктовый пирог на кефирно творожном тестеИнгредиенты: 200 гр. сливочного масла, 1 ст. сахара, 2 яйца, 200 гр. творога, 100 гр. кефира, 0,5 ч.л. соды, мука, щепотка соли, ванилин, 1 ст.л. крахмала, сахарная пудра, варенье, замороженные фруктыСахар растереть с творогом, размягченным маслом, яйцами, солью. Добавить кефир, ванилин, хорошо перемешать. Муку смешать с содой, добавлять постепенно, вымешивая, чтобы получилось эластичное тесто. Тесто разделить на 2 части. Одну чуть меньше – на украшение...
Вергуны на творожном тестеИнгредиенты: Творог 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Мука пшеничная высшего сорта 8 Ст. ложек, Растительное рафинированное масло 500 Миллилитров (для жарки), Сахарная пудра 2 Ст. ложки (для посыпки готовых вергунов), Ванилин 1 ЩепоткаТворожное тесто очень нежное, поэтому нужно все делать осторожно и быстро. Тем не менее вариант, как приготовить вергуны на творожном тесте, достаточно прост. А какая вкуснятина получается в итоге!.. Подготовьте продукты для вергунов. Количество муки может ...