Сливовый татен

17 рецептов

Постный яблочно-сливовый татен Постный яблочно-сливовый татен Для приготовления постной (и не постной) выпечки я использую масло Олейна. Как видите, мы уже бутылки по 2 л покупаем)) экономнее получается! Сливу разморозить. Одно яблоко очистить, натереть на терке, добавить сахар, соль, ванилин и масло. Перемешать, всып... Ингредиенты: Яблоко (небольшое) - 2 шт, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное (Олейна) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива (у меня замороженная) - 300 г, Сироп мятный - 3 ст. л., Сахарная пудра (для подачи), Ванилин (по ...

Сливовый татен Сливовый татен взбить растопленное сливочное масло, яйцо и молоко смешать муку, разрыхлитель и 1 ст.л. сахара, влить молочную смесь и перемешать до однородности. сливы разрезать пополам, удалить косточки в сковороду сосъемной ручной влить 50 гр. воды и оставшийся сахар, в... Ингредиенты: 0,5 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, 150 гр. муки, 1 ч.л. разрылителя, 100 гр. коричневого сахара, 8 слив

Сливовый татен - пирог перевертыш Сливовый татен - пирог перевертыш 1. Смешиваем сухие ингредиенты: мука, 2 ст.л. сахара и разрыхлитель. 2. Смешиваем жидкие ингредиенты используя миксер: растопленное сливочное масло, яйца и молоко. 3. Замешиваем тесто, соединяя сухие и жидкие ингредиенты до однородного состояния. 4. Сливы р... Ингредиенты: молоко – 1 ст. (200 мл.), масло сливочное – 70 гр., яйцо – 2 шт., мука – 300 гр., разрыхлитель для теста – 2 ч.л., сахар – 200 гр., вода – 60 мл., сливы крупные – 13-14 шт.

Наливной сливовый татен – пирог перевертыш! Наливной сливовый татен – пирог перевертыш! 1. Смешиваем сухие ингредиенты: мука, 2 ст.л. сахара и разрыхлитель. 2. Смешиваем жидкие ингредиенты используя миксер: растопленное сливочное масло, яйца и молоко. 3. Замешиваем тесто, соединяя сухие и жидкие ингредиенты до однородного состояния. 4. Сливы р... Ингредиенты: молоко - 200 миллилитров, масло сливочное - 70 граммов, яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 300 граммов, разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, сахар - 200 граммов, вода - 60 миллилитров, сливы - 13 штук

Сливовый татен Сливовый татен Сливочное масло растопить, взбить с молоком и яйцом. Смешать муку, разрыхлитель и 1 ст. л. сахара. Влить молочную смесь, перемешать до однородности. Сливы разрезать пополам, удалить косточки. В сковороду со съемной ручкой влить 50 мл воды, добавить оставший... Ингредиенты: молоко – 180 мл, сахар – 135 г, мука – 200 г, разрыхлитель – 1 ч. л., масло сливочное– 100 г, яйцо – 2 шт., сливы – 8 шт.

Татен с черносливом и шоколадным соусом для леночки (zepter). Татен с черносливом и шоколадным соусом для леночки (zepter). 1. На фото набор продуктов для чернослива в карамели: чернослив без косточек, 10% сливки, сливочное масло, коньяк, коричневый сахар, сахарная пудра, молотая корица. 2. Чернослив ополосните под проточной водой и обсушите полотенцем. В узкой посуде смешайте с... Ингредиенты: для чернослива в карамели: 300 гр. чернослива без косточек (42 шт. ), 3 ст.л. коньяка, 200 мл. 10% сливок, 45гр сливочного масла, 110 гр. коричневого сахара, 1+1/2 ст.л. сахарной пудры, 1/2 чайн.ложки молотой корицы, для шоколадного соуса: сливки слитые пос...

Татен со сливами Татен со сливами Сливы помыть, разрезать пополам, вынуть косточки. Орехи порезать не очень мелко. В сковороде растопить масло, выложить сливы срезом вниз, протушить на сильном огне минуты 4-5. Добавить мед, измельченные орехи. Тушить пока жидкость в сковороде не станет вязк... Ингредиенты: Для начинки: 0,7 кг слив, 3 ст. л. грецких орехов, 5 ст.л. меда, 40 гр. сливочного масла, Для теста: 280 гр. муки, 200 мл молока, 2 яйца, 6 ст.л. меда, 60 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соды, погашенной уксусом, ванилин

Тарт-татен со сливами и бананом Тарт-татен со сливами и бананом Муку просеиваем в миску, смешиваем с молотой корицей. При желании к муке можно добавить и другие пряности (мускатный орех, кардамон, ваниль). В другой миске смешиваем яйцо и половину от нужного количества сахара (в нашем случае это 0,5 стакана сахара). Венч... Ингредиенты: мука – 110 гр, сливочное масло несоленое – 80 гр, яйцо – 1 шт, сахар – 1 стакан (граненый), разрыхлитель – 1 ч. л, корица – 0,5 ч. л, натуральный густой йогурт – 3 ст. л, банан – 1 шт, сливы (чуть недозревшие) – 14-16 шт.

Тарт "Татен" Тарт "Татен" 1. Делаем тесто. Взбить сахар с маслом, добавить яйца, сметану, муку с разрыхлителем. Тесто получается как густая сметана. 2. Форму на которой будем печь поставить на огонь, насыпать тростникового сахара и добавить сок лимона 3. Сахар не мешать, через минут... Ингредиенты: Сахар тростниковый (мистраль) - 150 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Ванилин, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Слива - 400 г, Сок лимонный - 2 ст. л.

Сливовый Тарт Татен или пирог-перевертыш! Сливовый Тарт Татен или пирог-перевертыш! Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, сахар. Все хорошо перемешать. Добавить размягченное сливочное масло, яйцо и сметану. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Тесто скатать в шар завернуть в пищевую пленку и убрать в холодил... Ингредиенты: Для теста: Мука — 1,5 стакана, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное — 1 шт., Сахар - 2 ст.л., Сметана (или натуральный йогурт) — 125 г, Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Соль — 1 щепотка, Сливы — 6-8 шт., Для карамели: Сахар — 100 г, Сливочное масло — 50 г

Загрузка