Соус к мясу из слив на зиму сливовый

38 рецептов

Соус к мясу из слив на зиму сливовый Соус к мясу из слив на зиму сливовый 1. Сливы вымойте, положите их в кастрюлю. 2. Добавьте в кастрюлю воду, поставьте на средний огонь и доведите до кипения, после чего убавьте нагрев и варите сливы 10 минут. Не забывайте время от времени помешивать. 3. Содержимое кастрюли откиньте на дуршлаг,... Ингредиенты: Сливы (кислые) - 1 кг, Вода - 50 мл, Чеснок - 3 зубч., Перец чили (по вкусу) - 1 шт., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень кинзы (рубленая) - 2 стол.л., Укроп (рубленый) - 2 стол.л.

Соус к мясу из слив на зиму Соус к мясу из слив на зиму Как приготовить соус к мясу из слив на зиму. Сливы отделяю от косточек. Такой сорт слив легко разделяется на половинки, поэтому я част их использую в своих заготовках Затем эти же сливы нарезаю пластинками, чтобы потом возможно было и поскорее протушить. К ... Ингредиенты: сливы желтые (сорта медовуха или подобные) – 500 грамм, чеснок – 1 крупная головка или 2 средних, зелень: петрушка – средний пучок, поваренная соль – 40 грамм, подсолнечное рафинированное масло – 150 грамм.

Сливовый соус к мясу Сливовый соус к мясу Сливу промыть под проточной водой. Разрезать на две части, очистить от косточек. Налить 0,5 стакана воды чтобы слива не пригорала, готовить под крышкой до мягкости сливы минут 5-7. Спустя время слива размягчится. Пробить блендером сливы до однородной масс... Ингредиенты: Слива (кислых сортов) - 1 кг, Соль (морская, без горки) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 2 ч. л., Чеснок (больших) - 4 зуб., Корица - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Смесь перцев (молотая) - 0,3 ч. л., Перец чили (или по вкусу) - 0,5 ч. л., Имбирь (сухой, в...

Ткемали из синих слив на зиму Ткемали из синих слив на зиму Сливы вымойте, удалите косточки. Измельчите сливы. Это можно сделать с помощью блендера или же, разделив на половинки, потереть на терке (таким образом удобно делать, если нежелательно присутствие шкурки в соусе, когда мякоть сотрется, шкурка останется в ру... Ингредиенты: Сливы (вес указан без учета косточки) - 500 гр, Хмели-сунели - 7 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Коричневый сахар - 20 гр, Чеснок - 10 гр

Соус из помидоров и слив Соус из помидоров и слив Помидоры, сливы (без косточек) и лук (очищенный естественно)перемолоть в блендере хорошо или перекрутить через мясорубку. Ставим на огонь иварим, периодически помешивая, около часа. Через час добавляем остальные ингредиенты (кроме уксуса), чеснок выдавить. ... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Слива - 1 кг, Лук репчатый - 200 г, Соль (без горки) - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Лист лавровый - 2-3 шт, Уксус - 2 ст. л., Чеснок - 50 г, Приправа (у меня прованские травы) - 1-2 ч. л.

Ткемали из слив на зиму Ткемали из слив на зиму Знаменитый грузинский соус ткемали великолепно подходит к разным блюдам, а особенно к мясу. Готовят этот соус из слив, вишни и кизила. Я же предлагаю вам рецепт приготовления ткемали из слив на зиму. Рецепт несложный, самый длинный процесс — это перетирание... Ингредиенты: Слива 10 Килограмм (красная алыча), Соль 200 Грамм, Зелень кинзы 200 Грамм, Семена кинзы 100 Грамм (кориандр, целые семена или молотые), Зелень мяты болотной 30 Грамм (омбало), Зелень фенхеля 50 Грамм, Перец острый молотый 50 Грамм, Чеснок 1 Килограмм, Саха...

Сливовый соус к мясу Сливовый соус к мясу Для приготовления сливового соуса возьмём сливы, перец сладкий, чеснок, масло подсолнечное, уксус, перец чёрный горошком, сахар, соль. Перец моем и удаляем хвостик, сердцевину. Чистим чеснок. Сливы моем, удаляем косточки. Всё пропускаем через мясорубку. Доб... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 4 шт., Перец чёрный горошком - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Слива - 1500 г, Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Чеснок - 1 головка

Сливовый соус Сливовый соус 1. моем сливу, удаляем косточки и измельчаем на мясорубке. 2. моем перец, удаляем семена, морковь моем и очищаем и вместе с перцем измельчаем. 3. корни хрена моем. чистим и измельчаем. 4. все ингредиенты помещаем в кастрюлю и варим на среднем огне 1,5 часа,... Ингредиенты: Слива - 2 кг, Морковь - 0,5 кг, Перец болгарский - 4 шт, Чеснок - 20 зуб., Хрен (молодой корень) - 4 шт, Специи (соль,сахар по вкусу) - 3 ст. л.

Соус сливовый "неТкемали" Соус сливовый "неТкемали" Сначала отвариваем говядину (предварительно вымочить в холодной воде). Когда закипает - снимаем шумовкой пену. Далее добавляем морскую соль, тертый имбирь (можно сухой) и цедру апельсина. Варим на маленьком огне до готовности. Готовим соус. Если слива свежа... Ингредиенты: Отварное мясо :-), Слива, Зелень (малиса, лофант анисовый, базилик бордовый, иссоп, фенхель), Чеснок, Соль, Пряности

Соус из слив Соус из слив Такой соус — отличный вариант для хозяек, которые любят по максимуму приготовить все необходимое наперед, ведь в стерилизованных банках он может храниться минимум всю зиму! Такой сливовый соус отлично подойдет к мясу, по желанию его даже можно добавить в са... Ингредиенты: Сливы 0,5 Килограмма, Перец острый 20 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу (на кончике ножа), Корица По вкусу, Бадьян По вкусу, Гвоздика По вкусу, Бальзамический уксус 3-5 Ст. ложек, Кориандр По вкусу

Загрузка