Соус к мясу из черной смородины

121 рецепт

Соус к мясу из черной смородины Соус к мясу из черной смородины Хочу рассказать, как приготовить соус к мясу из черной смородины на основе бульона. Вы можете использовать как куриный, так и говяжий, например. Только он не должен быть слишком жирным. Если бульона под рукой не оказалось, смело берите около 100 миллилитров... Ингредиенты: Черная смородина 1 Стакан, Тимьян 1 Щепотка, Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Мед 1 Чайная ложка, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Бульон 1 Стакан

Соус к мясу из черной смородины! Соус к мясу из черной смородины! В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, воду и хорошо перемешать. Всыпать ягоды и, постоянно помешивая тушить 5 минут. Добавить мяту и перец. Содержимое измельчить в блендере и протереть через сито. Остудить. Соус немного загустеет. Подавать ... Ингредиенты: стакан черной смородины (у меня замороженная), 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. сушеной мяты, черный перец

Соус из черной смородины Соус из черной смородины Приготовить соус из черной смородины можно следующим образом: 1. В сковороде необходимо растопить сливочное масло. Туда же добавляем воду и сахар. Хорошенько перемешиваем и тушим 2-3 минуты. 2. Добавляем в сковороду ягоды, размешиваем, тушим минут 5. Добавл... Ингредиенты: Черная смородина 1 Стакан, Сливочное масло 50 Грамм, Вода 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Сушеная мята 1 Чайная ложка, Черный перец - По вкусу

Соус из черной смородины "Витаминный" Соус из черной смородины "Витаминный" Итак, берем смородину... У меня роскошная: крупная и сладкая!!!! Спасибо свекрови!!! Промываем и отправляем в блендер. Тщательно измельчаем. Вы, конечно, можете предварительно подвергнуть ее тепловой обработке: проварить, либо подержать минутку в микроволно... Ингредиенты: черная смородина - 1 стакан, бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., вода - 3 ст. л.

Аджика из черной смородины Аджика из черной смородины Эта простая заготовка так понравилась моим коллегам (а их не так уж мало - около 30 человек), что все непременно собрались ее приготовить на следующий год. Итак, для приготовления аджики из черной смородины возьмите продукты по списку. Промытую и обсушенную... Ингредиенты: Черная смородина - 1 стаканы, Чеснок - 3 зубка, Петрушка - 1 пучок (20 г), Укроп - 1 пучок (20 г), Соль - 1 ч.л., Сахар - по вкусу

Свинина с соусом из черной смородины Свинина с соусом из черной смородины Снимите со свинины как можно больше жира. Положите мякоть на противень с высокими бортами или в жаровню. Подлейте в жаровню 100 г воды и смородиновый сок. Доведите до кипения. Добавьте зубчик чеснока, имбирь, корицу и петрушку. Запекайте в духовке примерно ... Ингредиенты: свинина - 400 г мякоти, сок черной смородины неразбавленный - 100 г, мука пшеничная - 1 столовая ложка, чеснок - 1 зубчик, корень имбиря - 1/2 кусочка, корица - щепотка, зелень петрушки - несколько веточек, перец черный, соль

Соус из смородины к мясу и шашлыку Соус из смородины к мясу и шашлыку 1. Перекрутить чистую смородину на мясорубке. 2. Также перемолоть чеснок, чистую зелень. Соединить со смородиной. 3.Добавить по вкусу сахар, соль и перец. Отрегулировать вкус.Соус из черной смородины к мясу готов. Несколько дней может постоять в холодильник... Ингредиенты: Черная смородина - 1 стак. (200 мл), Петрушка - 20 гр, Укроп - 20 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу

Чатни из смородины Чатни из смородины Чатни - индийский соус, который может быть приготовлен из абсолютно разных ягод или фруктов. Как правило, чатни сладкий на вкус, с пряными нотками. Добавки могут быть какими угодно - и специи, и разный уксус, и вино, и репчатый лук или перец чили, горчица. ... Ингредиенты: Красная смородина (свежая) - 1 стак. (200 мл), Черная смородина (свежая) - 1 стак. (200 мл), Бальзамический уксус - 2 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говядина с черной смородиной Говядина с черной смородиной Смешать для маринада смородину, листья розмарина, уксус, масло и чеснок. Замариновать в этом мясо минут 10-15, можно и дольше. Приготовить кускус согласно инструкции на упаковке, добавив сок лимона по вкусу. Бланшировать фасоль/горошек. Хорошо разогреть ско... Ингредиенты: бальзамический уксус - 60 мл, розмарин - 2 веточки, черная смородина - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 5 ч. л., кускус - 150 г, кипяток - 160 мл, фасоль стручковая - 200 г, лимоны - по вкусу, говяжьи стейки рибай - 400 г

Смородиновый соус к птице Смородиновый соус к птице Смородину промыть, просушить. Очистить от хвостиков. Измельчить. Добавить 1 упаковку желирующего вещества (я брала Желфикс) и 3 ст. л. сахара, перемешать и довести до кипения. Из перца извлечь перепонки и семена, измельчить, добавить в соус. Имбирь натереть... Ингредиенты: имбирь корень - 100 г, перец красный - 5 шт., перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., вино розовое полусухое - 150 мл, соль - 1 ч. л., сахар - по вкусу, бадьян - 3 звездочки, корица - 5 шт., бальзамический уксус - 100 мл, гвоздика - ...

Загрузка