Томатный соус к мясу

8137 рецептов

Острый томатный соус к мясу Острый томатный соус к мясу Чтобы приготовить соус нам понадобится помидор, болгарский перец, томатная паста, чеснок, репчатый лук, зелёный лук, петрушка, яблочный уксус, оливковое масло, паприка молотая, красный молотый перец, сахар и соль. Перец очистить от семян, нарезать кусочками... Ингредиенты: Лук зелёный - 4 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Паприка умеренная молотая - 1 ч. л., Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 1 шт., Сахар - 1 ст. л., С...

Соус Томатный (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жарееных в сухарях, и др.) Соус Томатный (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жарееных в сухарях, и др.) Очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки, затем добавить томат-пюре, размешать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в течение 8-10 минут. По окончании варки в соус до... Ингредиенты: Корень петрушки - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Томатный соус - 1 столовая ложка, Томатное пюре - стакана, Растительное масло - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Морковь - 1 штука

Турецкие тефтели в томатном соусе, начиненные сыром фета Турецкие тефтели в томатном соусе, начиненные сыром фета Баранину ( или любое другое мясо) пропустить через мясорубку. Лук и чеснок мелко нарубить, три минуты обжаривать в оливковом масле. Хлеб белый, черствый замочить в теплой воде и отжать. Смешать фарш с отжатым хлебом, яйцом, базиликом, луком и чесноком, поп... Ингредиенты: баранина мякоть (или любое безкостное мясо)– 600 гр., лук репчатый – 1 головка, чеснок – 1-2 зубчика, яйцо – 1 шт, хлеб белый черствый – 150 гр. ( без корок), сыр фета – 200 г, масло оливковое – 1 ст.л., соль, перец черный свежемолотый, мята или базилик (ли...

Томатный соус с фаршем Томатный соус с фаршем Прочтите о том, как приготовить томатный соус с фаршем. Несмотря на своё название, вариант легко станет основным. Добавьте его к спагетти, картошке, рису, тушёным овощам и вам не нужно будет делать горячее блюдо. Такому рецепту легко придать нужную остроту,... Ингредиенты: Томатный соус 450 Грамм, Фарш говяжий 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы сушёные 2 Чайных ложки, Базилик ...

Суп из красной фасоли в томатном соусе Суп из красной фасоли в томатном соусе Замачиваем на ночь красную фасоль, чем раньше замочим, тем меньше варить:) Вода должна покрывать фасоль на 3 пальца. Полутушку курицы очистить от кожи, разрезать на 2-3 части, положить в 5ти-литровую кастрюлю, добавить фасоль вместе с водой, в которой замач... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Курица - 600 гр, Фасоль красная - 200 гр, Лавровый лист - 2 шт., Томатный соус - 2 стол.л., Душистый перец - 2 шт.

Тефтели в томатном соусе Тефтели в томатном соусе Для начала берем фарш, добавляем приправу, хорошо перемешиваем. Я брала «Galina Blanca для сочных тефтелек» и больше ничего не добавляла — ни соль, ни перец. Вы можете использовать любую приправу на ваш вкус. Далее из фарша лепим небольшие... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, вода - 8 ст. л., томатный соус - 8 ч. л., приправа для мяса - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 ч. л.

Фрикадельки с томатным соусом и макаронами Фрикадельки с томатным соусом и макаронами Готовим фрикадельки: В фарш добавить размоченный в молоке батон, яйцо, горчицу, соль и перец. Все хорошо перемешать, готовый фарш отбить, бросая об поверхность стола. Сформировать небольшие фрикадельки. На разогретой с растительным маслом сковороде, на сре... Ингредиенты: Фарш мясной (для фрикаделек) - 500 г, Хлеб (для фрикаделек) - 1 ломт., Яйцо куриное (для фрикаделек) - 1 шт, Горчица (для фрикаделек) - 1 ст. л., Помидор (для томатного соуса) - 2 шт, Томатная паста (для томатного соуса) - 2 ст. л., Чеснок (для томатного со...

Черемша с грибами в томатном соусе Черемша с грибами в томатном соусе Подготовьте все необходимые продукты. Лук почистите, помойте вместе с черемшой и укропом под проточной водой, зачистите грибы. В сковороде разогрейте постное рафинированное масло, обжарьте в нем нарезанный полукольцами репчатый лук. Когда лук будет мягким, ... Ингредиенты: Черемша - 50 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Томатный соус - 1-2 ст.л., Вода (бульон) - 150 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Укроп - пару веточек, Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Макароны с фасолью в томатном соусе Макароны с фасолью в томатном соусе Можно добавить любые овощи, а также регулировать их количество. Можно сделать острое блюдо или более традиционно, добавив из специй только соль и щепотку молотого перца. Все ингредиенты готовят в одной кастрюле. Блюдо не стоит долго хранить, иначе макароны ... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Говяжий фарш 230 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Порошок чили 2 Ст. ложки, Томатный соус 425 Грамм, Томаты 400 Грамм, Консервированная черная фасоль 420 Грамм, Консервированная красная фасоль 420 Грамм, З...

Фрикадельки в томатном соусе Фрикадельки в томатном соусе Вот вам идея семейного воскресного ужина - приготовленные своими руками фрикадельки в томатном соусе. По своему опыту могу сказать, что лучше всего использовать фарш из говядины, однако в общем-то можно готовить и из другого фарша. Я обычно подаю фрикадельк... Ингредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм, Хлебные крошки 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу, Тертый сыр 50 Грамм, Томатный соус 400 Миллилитров

Загрузка