Сливовый пирог тарт деревенский

3 рецепта

Сливовый пирог-тарт"деревенский" Сливовый пирог-тарт"деревенский" В миске смешать сухие ингредиенты,добавить маргарин и растереть деревянной ложкой. Добавить лимонный сок и кефир.Замесить нетугое тесто(если получается сухое,добавте 1 ложку кефира). Тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на 2 часа. Это тесто мож... Ингредиенты: для теста: 1 1/4 ст.муки( ст. 250 гр), 1 ч.л. лимонной цедры, 1 ч.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, 110 гр. маргарина или сливочного масла, 2 ст.л. лимонного сока, 2-3 ст.л. кефира, для начинки: 600-700 гр. порезанных слив, 50 гр. сахара, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. лимон...

Деревенская галета со сливами Деревенская галета со сливами Начать с теста. В комбайн поместить холодное масло, нарезанное кусочками, сахар и муку. Влить воду и взбивать. Должно получиться песочное тесто. Внимание, воды и муки может уйти больше или меньше. Тесто скатать в шар и поместить в холодильник минут на 20-30... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар коричневый ( Мистраль мелкий) - 5 ст. л., Вода (ледяная) - 3 ст. л., Слива (без косточек) - 300 г, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 3 ст. л., Печенье (песочное) - 3 шт, Корица, Сахар коричневый ( Ми...

Сливовый тарт Сливовый  тарт Желтки растереть добела с сахаром. Добавить молоко, растительное масло – взбивая, добавить муку, до густоты деревенской сметаны. Белки взбить с щепоткой соли до густой пены и ввести в смесь. В подготовленную форму вылить тесто, сверху выложить сливы (я не р... Ингредиенты: сах. песок – 200 г., яйца – 2 шт., молоко (лучшее кислое) - 1 ст., масло раст. – 70-80 мл., мука, 1 ч.л. разрыхлителя, сливы (у меня были замороженные), масло сливочное – 50-60 г.