Деревенский пирог с помидорами

28 рецептов

Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами Картофель отварить до готовности Слить с него воду, размять в пюре. Добавить сливочное масло, муку и соль и замесить тесто. Оно будет очень нежное и теплое! Если надо, можно еще добавить муку, чтобы тесто не липло при раскатке. Овощи для начинки помыть и по... Ингредиенты: Для теста: 150 гр муки, 80 гр сливочного масла, щепотка соли, Начинка: 1 луковица, 3 перца, 500 гр фарша, 2 помидора, 1 ч ложка молотой паприки, 2 горсти тертого сыра, соль/перец/растит масло

Деревенский пирог из картофельного теста с грибами и баклажанами Деревенский пирог из картофельного теста с грибами и баклажанами Картофель варим до готовности. Пока он варится, делаем начинку. Лук чистим, режем, обжариваем с добавлением масла, добавляем нарезанные грибы, затем нарезанные баклажаны, всё хорошо обжариваем, добавляем паприку, манку, солим, перчим и выключаем огонь. Нач... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (или 1 банка) - 300 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крупа манная - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сыр голландский (тёртый) - 50 г, Паприка сладкая - 1 ст. л...

Деревенский пирог из картофельного теста Деревенский пирог из картофельного теста Картофель отварить до готовности. Слить с него воду, размять в пюре. Добавить сливочное масло, муку и соль и замесить тесто. Оно будет очень нежное и теплое! Если надо, можно еще добавить муку, чтобы тесто не липло при раскатке. Овощи для начинки помыть и ... Ингредиенты: Картофель (2 средние картошки) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Перец болгарский - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Помидор - 2 шт, Сыр голландский - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л.

Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами Картофель отварить до готовности. Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку. На этом же масле обжарить фарш до полуготовности. Затем в фарш добавить отложенные овощи, посолить, поперчить, добавить пап... Ингредиенты: Картофель - 150 г, Пшеничная мука - 150 г, Сливочное масло - 80 г, Соль - щепотка, Лук - 1 штука, Сладкий перец - 3 штуки, Фарш - 400 г, Помидоры - 2 штуки, Молотая паприка - чайной ложки, Сыр - 120 г, Растительное масло - по вкусу

Деревенский пирог Деревенский пирог Разогрейте небольшое количество растительного и 15 грамм сливочного масла в сковороде. Добавьте мясо и готовьте до золотистого цвета, перемешивая деревянной ложкой. Переложите в миску. Добавьте еще 15 грамм сливочного масла и немного растительного в сковоро... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г, Лук репчатый - 1 головка, Говяжий фарш - 1 кг, Томатный соус - 140 г, Морковь - 1 штука, Консервированные помидоры - 425 г, Горох - 115 г, Говяжий бульон - 3 столовые ложки, Картофель - 3 штуки, Молоко - 2 столовые ложки

Деревенский пирог со шпинатом и салями Деревенский пирог со шпинатом и салями 1. Для теста смешать тёплую воду, сахар и дрожжи. Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Накрыть чашку с тестом полотенцем, оставить на час. Тесто обмять и оставить еще на 30-40 минут. 2. Для рецепта понадобится салями ТМ Окраина. 3. Её необходимо ... Ингредиенты: тесто: теплая вода — 90 мл., сухие дрожжи — 2,5 ч.л., сахар — 1,5 ч.л., яйцо крупное, оливковое масло — 2 ст.л., мука (примерно 300 гр. ) — 2 чашки, соль — 1 ч.л., пармезан — 0,25 чашки мелко тёртого, ............., начинка: салями хорошего качества (тм окр...

Открытый пирог с бараниной, грибами и помидорами Открытый пирог с бараниной, грибами и помидорами В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар. Отмерить 300 г. муки и из этого количества взять несколько ложек для опары. Замесить опару. Должна получиться консистенция, как на оладьи. Поставить в теплое место минут на 30. Затем добавить оставшуюся мук... Ингредиенты: молоко - 180 мл, мука - 300 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 5 г, бараний фарш - 350 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры черри - 15 шт., шампиньоны - 200 г, топленое масло - 2 ст. л., зира - 1 ч. л., соль - по вкусу...

Пирог Пирог В кефир положить соду и оставить на пару минут, добавить яйцо, сметану (у меня деревенская, можно заменить майонезом), перемешать и добавить муку, хорошенько размешать. Оставить отдыхать. Филе куриное порезать (не очень мелко). Обжарить на сильном огне в не... Ингредиенты: Кефир - 400 мл, Яйцо куриное (куриное сырое) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 0.5 ч. л., Сметана (густая) - 3 ст. л., Филе куриное - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы - 150 г, Помидор - 3 шт, Сыр твердый (российский) - 100 г, Специи (соль, перец и...

Пирог-пицца "По-деревенски" Пирог-пицца "По-деревенски" Итак, начнем! Готовим опару для теста. Для этого в чашке смешиваем 1/2 стакана теплого молока + 1ст. л. муки + 1ст. л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась "шапочкой". После того, как наша опара подошла, нач... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие, 1 пакетик) - 11 г, Масло сливочное (растопить) - 125, Мука пшеничная|Мука (+ на раскатку теста) - 400-500 г, Творог (9% ) - 250 г, Курица (отварная куриная грудка) - 200-250 г, Сыр мягкий - 150 г, Помидор - ...

Закусочный пирог "по-деревенски" Закусочный пирог "по-деревенски" Тесто для закусочного пирога можно приготовить самому или купить готовое слоеное или песочное тесто. Начинка тоже может быть разной: помидоры с сыром, ветчина с сыром, творог со шпинатом, бекон с картофелем или с другими овощами. Такой пирог может храниться... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Желтки яичные 2 Штуки, Масло сливочное 130 Грамм, Сыр твердый 80 Грамм (тертый), Тимьян По вкусу (свежий или сушеный), Соль По вкусу (в тесто и в начинку), Помидоры свежие 2 Штуки, Моцарелла 200 Грамм, Сыр копченый 100 Грамм, Орега...

Загрузка