Сливовый тарт с корицей

26 рецептов

Сливовый тарт с корицей Сливовый тарт с корицей Для приготовления теста необходимо смешать муку, сахар, соль, растереть с ними масло, затем добавить желток и снова тщательно перемешать, замесить тесто. Далее тесто необходимо распределить по дну и бортикам формы (желательно разъемной, диаметром около 22 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/8 ч. л., Масло сливочное - 8 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Джем - 3 ст. л., Слива - 700 г, Корица - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 1/4 стак., Коньяк ((в оригинале - бренди) - 1 ст. л.

Яблочно-сливовый тарт Яблочно-сливовый тарт Муку (300 гр) просеять вместе с разрыхрытелем (1 ч. л.) в миску, добавить 30 гр мака и 50 гр меда. Смешать. Добавить 125 гр холодного сливочного масла, нарезанного кубиками. Все перетереть между пальцами в крошку. В центр вбить 1 яйцо, замесить однородное т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мед - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Яблоко (большое или 2 средних) - 1 шт, Слива - 300 г, Мак - 30 г, Сахар - 80 г, Сливки (у меня жирность 30%) - 100 мл, Корица (по желанию)

Почти французский сливовый тарт Почти французский сливовый  тарт Смешайте муку, сахар (3ст л), ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Добавьтенарезанное кусочками охлпждённое масло и 6 ст л холодной воды. Вымесите однородное тесто, заверните в плёнку и уберите на час в холодильник. Форму диаметром 22 см примерно смажьте м... Ингредиенты: 200 гр. муки, 3 ст. л сахара, 1 пакетик ванильного сахара, разрыхлитель на кончике ножа, щепотка соли, 125 гр. сливочного масла (маргарина для выпечки), начинка: 500-600 гр. слив, 50 гр. миндаля, 6 ст. л сахара, 0,5 ч.л. корицы

Сливовый тарт-татен от Джейми Оливера Сливовый тарт-татен от Джейми Оливера Разогрейте духовку до 220 С. Поставьте на средний огонь жаропрочную сковороду с антипригарным покрытием диаметром 26 см. Разрежьте сливы пополам, выньте косточки и положите в сковороду. Влейте 30 мл воды и готовьте 1 минуту. Посыпьте половиной корицы и поле... Ингредиенты: 600 г спелых слив разных цветов, 1 ч.л. молотой корицы, 120 мл кленового сиропа, 320 г качественного слоеного теста, 6 шариков ванильного мороженого

Сливовый тарт с маковой начинкой Сливовый тарт с маковой начинкой Для теста смешать просеянную муку с дрожжами. У меня сухих не оказалось, поэтому взяла 41г свежих, развела теплым молоком, добавила ложку сахара и поставила на 10-15 мин в тёплое место. Если работаете с сухими дрожжами, то вмешайте их прямо в муку, добавьте... Ингредиенты: марципан - 100 г, сахар - 50 г, молоко - 200 мл, соль - 1 щепотка, мак молотый - 150 г, яйцо - 1 шт., корица молотая - 1 щепотка, сливы - 750 г, мармелад - 150 г, пшеничная мука - 375 г, дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, сахар -...

Сливовый тарт Сливовый тарт Натереть сливочное масло на терку, смешать с мукой, добавить 1 яйцо, щепотку соли и 1 ст. л. сахара, получившееся тесто завернуть в пищевую пленку, отправить на 30 минут в холодильник. Тем временем порезать сливы на половинки, присыпать их корицей. Взбить 2... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 250 г муки, 3 яйца, 3 ст. л. сахара, соль, щепотка, корица, щепотка, 200 мл 15% сливок, сливочное масло для формы

Тарт «Слива в шоколаде» Тарт «Слива в шоколаде» Смешать муку, 125 г размягченного масла, 50 г сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. разрыхлителя, 1 яйцо, творог, ванильный сахар. Замесить тесто. Поставить в холодильник. Теперь займемся приготовлением карамели! В разогретое масло (60г) всыпать 100г сахара и ... Ингредиенты: Слива ("Венгерка") - 500 г, Творог - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Корица (в карамель, по вкусу) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Шоколад темный (глазурь) - 40 г, Молоко (глазурь) - 5 ст. л.

Сливовый пирог со штрейзелем Сливовый пирог со штрейзелем Разъемную форму 26-28см застелить пекарской бумагой, смазать дно и бока маслом, можно присыпать мукой или манной крупой. Для приготовления штрейзеля, в миске смешать сахар, муку, корицу, перемешать, влить масло и взбивать миксером, насадка крюк (у ручного ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Творог (мягкий) - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 30 мл, Соль (щепотка), Слива - 900 г, Сахар (желе-сахар,у меня2:1,Желфикс) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар -...

Сливовый пирог Сливовый пирог Разъемную форму 26-28 см застелить пекарской бумагой, смазать дно и бока маслом, можно присыпать мукой или манной крупой. Для приготовления теста в чашу миксера всыпать муку, сахар, разрыхлитель теста, соль, ванильный сахар. Перемешать. Добавить яйцо и мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 80 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Слива (сорт Венгерка) - 900 г, Сахар (желе-сахар, у меня 1:1) -...

Тарт со сливой Тарт со сливой Смешиваем муку с сахарной пудрой и добавляем холодное сливочное масло. Я использую масло ТМ Экомилк. Перетираем в крошку. Затем добавляем желтки и пару ложек холодной воды, чтобы тесто собралось в комок. Готовое тесто убираем в холодильник на 30 минут. Для ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 275 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 130 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Вода (холодная) - 2 ст. л., Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 50 г, Корица - 2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л.,...

Загрузка