Деревенский сливовый пирог

9 рецептов

Сливовый пирог "Квадратики" Сливовый пирог "Квадратики" Размеры моей формы для выпечки 20х30 см. Сливы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. У меня сливы огромные, пришлось их разрезать на четвертинки, так что указанное количество слив условно. Приготовить творожную начинку. Творог без крупинок смешать с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Слива - 6 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Пудинг ванильный (20 г) - 0,5 пач., Молоко (пример...

Деревенский сливовый пирог Деревенский сливовый пирог Духовку предварительно разогреть до 190°С. Сахар и яйцо взбить блендером с насадкой-венчиком в густую, плотную массу, затем влить оливковое масло и взбить еще немного. Влить молоко и перемешать все венчиком. Муку перемешать с солью, затем влить в нее са... Ингредиенты: мука - 130 г, сливы - 7 шт., абрикосовый джем - 4 ст. л., сахар коричневый - 90 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 60 мл, молоко - 60 мл, соль морская - 1 щепотка

Пирог деревенский картофельный Пирог деревенский картофельный Духовка до 180 Делаем тесто: Мука, 3 желтка, 3 ст. л. оливкового масла, вино и соус сливовый DARBO. Замесить тесто, благодаря оливковому маслу оно будет очень эластичным. Сделать шар и завернуть в пленку, оставив при комнатной температуре на 40 мин. Доста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вино белое сухое - 70 мл, Картофель - 7 шт, Сливки (33 процентные) - 250 мл, Сыр голландский - 200 г, Пармезан (пармезан) - 60 г, Масло оливковое, Соус ягодный (соус darbo сливовый) - 2 ч. л.

Сливово-творожный пирог Нежность Сливово-творожный пирог Нежность Тесто: Сливочное масло растереть добела с сахаром, добавить яйцо и муку с разрыхлителем. Вымесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 мин. Творожная начинка: Размять творог (я это делаю толкушкой для картошки), добавить яйца, сахар, сметану, сгущенное м... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой небольшой) - 6 ст. л., Творог (сухой, начинка) - 0,5 кг, Яйцо куриное (начинка) - 2 шт, Сметана (деревенская начинка) - 3 ст. л....

Сливовый тарт Сливовый  тарт Желтки растереть добела с сахаром. Добавить молоко, растительное масло – взбивая, добавить муку, до густоты деревенской сметаны. Белки взбить с щепоткой соли до густой пены и ввести в смесь. В подготовленную форму вылить тесто, сверху выложить сливы (я не р... Ингредиенты: сах. песок – 200 г., яйца – 2 шт., молоко (лучшее кислое) - 1 ст., масло раст. – 70-80 мл., мука, 1 ч.л. разрыхлителя, сливы (у меня были замороженные), масло сливочное – 50-60 г.

Сливовый пирог-тарт"деревенский" Сливовый пирог-тарт"деревенский" В миске смешать сухие ингредиенты,добавить маргарин и растереть деревянной ложкой. Добавить лимонный сок и кефир.Замесить нетугое тесто(если получается сухое,добавте 1 ложку кефира). Тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на 2 часа. Это тесто мож... Ингредиенты: для теста: 1 1/4 ст.муки( ст. 250 гр), 1 ч.л. лимонной цедры, 1 ч.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, 110 гр. маргарина или сливочного масла, 2 ст.л. лимонного сока, 2-3 ст.л. кефира, для начинки: 600-700 гр. порезанных слив, 50 гр. сахара, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. лимон...

Деревенская галета со сливами Деревенская галета со сливами Начать с теста. В комбайн поместить холодное масло, нарезанное кусочками, сахар и муку. Влить воду и взбивать. Должно получиться песочное тесто. Внимание, воды и муки может уйти больше или меньше. Тесто скатать в шар и поместить в холодильник минут на 20-30... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар коричневый ( Мистраль мелкий) - 5 ст. л., Вода (ледяная) - 3 ст. л., Слива (без косточек) - 300 г, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 3 ст. л., Печенье (песочное) - 3 шт, Корица, Сахар коричневый ( Ми...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Шоколадный медовик со сметанным кремом Шоколадный медовик со сметанным кремом Рассчитано на 4 коржа размером приблизительно 20х30 см): 200 грамм сливочного масла, 3,5 стакана муки 2 яйца комнатной температуры, 5 столовых ложек жидкого меда, 6 столовых ложек сахара, 1-2 столовые ложки какао 2 чайные ложки соды для крема: 800 грамм хор... Ингредиенты: Мука, масло, яйца, сметана