Похожие рецепты
Заварное пирожное с лёгким пудинговым кремом капучиноИнгредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 250 мл, яйца куриные - 4 шт., мука - 150 г, пудинг - упаковки, сахар - 2 ст. л., молоко 1,5% - 250 мл, кофе эспрессо - 125 ч. л., желатин - 1 ч. л., глазурь - 1 пачкаДля заварного теста вскипятить воду с маслом, всыпать просеянную муку, снять с огня и интенсивно её вмешать. Возвратить кастрюлю на малый огонь и вымешать тесто в течении пары минут. Когда оно собьётся в шар, снять с огня. Теперь нужно по одному ввести яйца...
Штрудель с пудинговым кремом и вишнямиИнгредиенты: тесто слоёное 275 гр. (25х42 см.), печенье савоярди 12-15 шт., молоко 250 мл., сахар 2 ст.л., пудинг ванильный(порошок) 20 гр., сметана 100 гр., миндаль молотый 2-3 ст.л., вишни марин. 200 гр., ликёр миндальный 3-4 ст.л., яйцо, сахарная пудра 1-2 ст.л.Добрый день! Жалею,что испекла всего один штрудель, так он понравился друзьям! Сварим пудинг: доведём до кипения 200 мл. молока с сахаром, в оставшемся молоке разведём пудинговый порошок и вольём тоненькой струйкой, постоянно помешивая. Проварим минуту и сн...
Эклеры для венеры с шоколадно пудинговым кремомИнгредиенты: для теста: ст. (250 мл.) кипятка, тот же ст. муки пшеничной., масло сливочное 50 гр., щепотка соли., для крема: пудинг инстатн 1 пакетик (на 500 мл. молока), молоко 400 гр., сахарный песок 2 ст.ложки.1. Приготовим пудинг согласно инструкции на упаковке, но уменьшим кол-во жидкости до 400мл. Разделим на 2 порции. 2. В одну порцию добавим молочный шоколад. 3. А в другую апельсиновый. 4. Размешаем до полного растворения шоколада, крем готов. 5. Накрываем п...
Карамельный бисквит с шоколадно пудинговым кремом и клубничным суфлеИнгредиенты: 1 яйцо, 1/2 ст. молока, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 ст. муки, 50 гр. сахара+25 гр. воды (для карамели), шоколадно-пудинговый крем: 1 пакет шоколадного пудинга, 3 ст.л. сахара, 0,5 л молока, клубничное суфле: 20 гр. желатина, 50 мл. воды, 900-1000 гр. клубники, 200 мл. 33-35%% сливок, 150 гр. сахара, для декора: 1 ч.л. меда, 10-20 гр. черного шоколада1. Для начала готовим карамель. Сахар расплавляем на сковороде до полявления золотистого цвета, вливаем воду и вымешиваем массу до однородности. Затем смешиваем карамельную массу со сливочным маслом и взбиваем миксером. 2. Всыпаем сахар и вновь взбиваем мас...