Творожно сливовый пирог с крошкой

25 рецептов

Творожно-сливовый пирог с крошкой Творожно-сливовый пирог с крошкой Перемешать муку, сахар, разрыхлитель, масло до образования маслянистой крошки, добавить к смеси яйцо, вымесить тесто. Стол притрусить мукой, раскатать в пласт, переложить на противень, сделать бортики, убрать на полчаса в холодильник. Достать противень, т... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 100 г, яйца - 1 шт., разрыхлитель - 2 ч.л., сливы - 1 кг, творог - 200 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, мука - 20 г, сахар ванильный - 10 г, кукурузный крахмал - 10 г, яйца - 1 шт., лимон - 1 шт., мука ...

Творожно-сливовый пирог Творожно-сливовый пирог Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль и масло, нарезанное небольшими кусочками. Растереть руками в однородную мелкую крошку. Взбить яйцо с сахаром, влить в муку и замесить тесто. Оно получается очень мягкое, пластичное, нежное. Вынести на холод на 30... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (или маргарин) - 125 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 250 г, Сметана (120-150 г) - 120 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Слива - 13 шт, Орехи грецкие...

Абрикосово-сливовый пирог Абрикосово-сливовый пирог Дрожжи развести в теплом молоке.Затем добавить 50 г сахара,масло сливочное размягченное,1 яйцо,соль.Замесить тесто и поставить в теплое место на 30 минут. В это время готовим начинку:яйца взбить с оставшимся сахаром и ванилином,добавить сметану,творог и хор... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сахар - 230 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Дрожжи - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль (щепотка), Абрикос (консервированные ) - 850 мл, Слива (свежая) - 10 шт, Сметана - 400 г, Творог (перетертый в мелкую крошку) - 200...

Творожный пирог Королева Тыква Творожный пирог  Королева Тыква Маргарин порубить с мукой, добавить сметаны, разрыхлитель, яйца и варенье. Замесить песочное тесто. Разделить на 2 части - большую и маленькую. Большую часть раскатать в пласт толщиной 1 см. Выложить его на противень. На слой теста творожную начинку. Дальш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Варенье (у меня было сливовое) - 1 стак., Сметана, Разрыхлитель теста, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0.5 стак., Ванилин, Маргарин, Творог, Тыква

Сливовый пирог со штрейзелем Сливовый пирог со штрейзелем Разъемную форму 26-28см застелить пекарской бумагой, смазать дно и бока маслом, можно присыпать мукой или манной крупой. Для приготовления штрейзеля, в миске смешать сахар, муку, корицу, перемешать, влить масло и взбивать миксером, насадка крюк (у ручного ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Творог (мягкий) - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 30 мл, Соль (щепотка), Слива - 900 г, Сахар (желе-сахар,у меня2:1,Желфикс) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар -...

Сливовый пирог с творожной начинкой и штрейзелем Сливовый пирог с творожной начинкой и штрейзелем Для приготовления нам понадобится тесто, творог, пудинг, мука пшеничная, масло сливочное, слива, яйца куриные и сахар. Сливу промываем, разрезаем на половинки, удаляем косточки. Для творожной начинки перемешиваем творог, пудинг, желтки и сахар. Тесто обмина... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Желтки куриные - 2 шт., Пудинг ванильный (порошок) - 37 г, Сахар - 100 г, Слива - 15 шт., Творог - 250 г, ...

Сливовый пирог Сливовый пирог Духовку нагреть до 180°С. Форму (d 26 см) выстелить бумагой для выпечки, бортики слегка смазать маслом. В миске смешать: муку, ванильный сахар, соль, сахар, разрыхлитель и сливочное масло. Перетереть все в крошку. Затем добавить яйцо, перемешать и замесить ... Ингредиенты: мука - 210 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 5 г, творог - 300 г, сметана 20% - 200 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар ванильный - 5 г, сахар - 100 г, яйца курины...

Творожно-шоколадный пирог с черносливом Творожно-шоколадный пирог с черносливом Орехи (миндаль) измельчить, но не в муку, а чтоб были кусочки Сливочное масло порубить с мукой, сахарной пудрой (можно заменить сахаром), щепоткой соли и какао-порошком. Количество муки я измерить забыла :-( сыпала из банки на глаз, примерно 1-1,5 стак, мож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4-5 шт, Орехи (у меня миндаль) - 0,5 стак., Чернослив (без косточек) - 250 г, Апельсин (небольшой) - 1 шт, Творог (у меня рыночный) - 850 г, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Сахар - 0,75...

Обсыпной сливовый пирог и творожная запеканка Обсыпной сливовый пирог и творожная запеканка Подготовить продукты для теста. Молоко подогреть. Муку смешать с дрожжами и сахаром. Добавить размягченное масло и перетереть руками. Влить теплое молоко и замесить тесто (можно сделать это при помощи ручного миксера). Хорошо вымесить тесто, затем нескольк... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 6 г, Молоко - 200 мл, Творог - 250 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Желток яичный - 2 шт, Слива - 300 г

Немецкий маковый пирог Немецкий маковый пирог Для теста муку, сахар (100 г) и масло (130 г) растереть до образования крошки. Две трети получившейся крошки выложить в форму для выпечки и утрамбовать, сформировав бортики. Для начинки молоко, сахар и масло соединить в небольшой кастрюле и, помешивая, дове... Ингредиенты: сахар - 250 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра ванильная - 1 ч. л., молоко 2,5% - 750 мл, творожная паста - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мак молотый - 150 г, миндаль рубленый - 50 г, манная крупа - 150 г, сливовый джем - 200 г, пшеничная мука - 300 г

Загрузка