Похожие рецепты
Сливовый тарт с фисташковым штрейзелемИнгредиенты: пшеничная мука - 220 г, сливочное масло - 110 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ч. л., сливы - 700 г, сметана жирная - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливки - 100 мл, сахар - 2 ст. л., пшеничная мука - 70 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 40 г, фисташки - 60 г, соль - 1 щепоткаДля песочного теста соединить в блендере все ингредиенты (масло должно быть хорошо охлажденным). Блендер справляется с замесом в течение нескольких минут. Держите на готове ложку ледяной воды и если необходимо добавьте. Обернуть шарик теста в пищевую пленку...
Баденский сливовый пирог с коричным штройзелемИнгредиенты: сливы - 1 горсть, мука - 250 г, сахар - 100 г, корица молотая - по вкусу, сливочное масло - 140 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, марципан - 150 г, мука - 125 гМасло комнатной температуры взбейте с сахаром до посветления и увеличения в объеме. Отделите белки от желтков. Добавляйте желтки в масляную массу по одному и тщательно взбивайте. Добавьте муку с разрыхлителем, смешайте. Марципан мелко нарежьте. Вмешайте мар...
Мраморный творожник с ореховым штрейзелем и какао коричным соусомИнгредиенты: 900 гр. творога., 4 яйца., 250 гр. сахара., 80 гр. 20% сметаны., 1 ст.л. с горкой какао., 1 ст.л. картофельного крахмала., форма 24 см., для орехового штрейзеля: 120 гр. муки., 100 гр. холодного сливочного масла., 2 ст.л. сахара., для какао-коричного соуса: 0,5 л. воды., 1 ст.л. с горкой какао., 1 ст.л. с горкой муки., 150 гр. сахара., 1 желток., 1/3 ч.л. молотой корицы.Творог размять (если творог зернистый, протереть через сито). Яйца взбить с сахаром и добавить к творогу вместе со сметаной и крахмалом, хорошо перемешать до однородности. Разделить творожную массу на 2 части и в одну из них добавить какао, хорошо перемешат...
Кексовый пирог с коричным штрейзелемИнгредиенты: для теста: 200 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 250 гр. муки, ванилин, разрыхлитель., штрейзель: 5 ст.л. муки, 3 ст.л. сахара, 1 яйчный желток, 50 гр. масла, 1 ч.л. корицы., кроме того, любой джем.Кексовое тесто: Масло взбить с сахаром до растворения сахара, добавить яйцо, снова взбить. Муку смешать с разрахлителем и ванилином, просеять и аккуратно перемешать в однородную гладкую массу. Тесто разделить на 2 части, выложить в форму 1ую половину, полит...