Сливовый кекс

124 рецепта

Сливовый кекс Сливовый кекс Взбить 2 яйца и 1 желток с солью (щепотка). Сахар взбить с маслом, влить яйца и взбить. Добавить муку, разрыхлитель, цедру и сок лимона, перемешать и добавить сливы. Половину слив нарезать кубиками и положить в тесто. Другую половину нарезать дольками. Выло... Ингредиенты: Сахар 140г., 2 яйца, 1 желток, масло сливочное 140г., мука блинная 140г., цедра лимона, 2 ст.ложки лимонного сока, 200г слив., 1 ч.л. разрыхлителя

Сливовый кекс "Ароматный" Сливовый кекс "Ароматный" Сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать ввести по одному яйца. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и специи. Перемешать. Форму смазать сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять. Сливу вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сливки - 50 мл, Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Кардамон - 1/2 ч. л., Слива (крупная) - 4 шт

Сливовый кекс из полбовой муки на оливковом масле Сливовый кекс из полбовой муки на оливковом масле Итак, кому лень лезть в предыдущий рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/750 38/, повторюсь здесь: мука из полбы ( (рус.), спельта (лат.), spelt flour (англ.), Dinkel (нем.), farine d'épeautre (фр.), farina di farro (итал.), harina de farro (исп... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Апельсин (средний: цедра и сок) - 1 шт, Масло оливковое (не салатное!) - 150 мл, Молоко - 150 мл, Соль, Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Сахар тростниковый - 150 г, Сахар (белый или фруктовый) - 150 г, Слива - 500/600 г, Миндаль (лепестки ...

Сливовый кекс с коричным штрейзелем Сливовый кекс с коричным штрейзелем Готовим основное тесто. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Продолжая взбивать ввести цедру лимона, яйцо, сметану. Перемешать до однородности. Ввести просеянную с разрыхлителем и солью муку и замесить тесто. Форму (диаметр 20 см) смазать... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 125 г, Соль - 1 щепот., Слива - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 50 г...

Сливовый кекс с ароматом "Айриш крим" Сливовый кекс с ароматом "Айриш крим" Сливы отделить от косточек и нарезать на произвольные небольшие кусочки, пересыпать сахаром и оставить. Яйца, сахар, капучино, молоко, растительное масло. Взбить до пышной пены. В другой чаше смешать трижды просеянную муку с разрыхлителем и солью. Постепенн... Ингредиенты: Слива - 8-9 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Капучино (с ароматом Irish Crеam) - 1 пакет., Ликер (шоколадный или irish crеam) - 1-1,5 ст. л., Масло растительное - 130 г, Молоко - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Соль (щепотка), Сахар...

Перник (польский рождественский кекс с повидлом) Перник (польский рождественский кекс с повидлом) Сливочное масло мягкое взбить с сахаром до пышности. Отделить желтки от белков, желтки взбить с медом и сметаной. Соединить желтки с масляной смесью. Просеять в желтково-масляную смесь муку, разрыхлитель, какао, добавить специи, перемешать. Белки взбить до ... Ингредиенты: сахар - 80 г, мед - 180 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, разрыхлитель - 2 ч. л., пряничные специи - 3 ч. л., какао - 2 ст. л., сметана 20% - 50 г, сливовый джем - 300 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, сливки 20% - 100 г, шоколад белый ...

Сливовый кекс Сливовый кекс Включить духовку на 180*С. В глубокой миске смешать: яйца, сахар, подсолнечное масло и молоко. В другой посуде: просеять муку, смешать с содой и щепоткой ванилина. Жидкую часть теста вливаем в сухую и перемешиваем. Итак, у нас получилась однородная масса. Т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 300 г, Масло подсолнечное - 180 г, Молоко - 200 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 600 г, Сода - 0,5 ч. л., Ваниль (или ванилин), Какао-порошок - 2 ст. л., Миндаль - 180 г, Слива (синие) - 10 шт

Творожно-сливовые кексики с лимонно-сливовой глазурью Творожно-сливовые кексики с лимонно-сливовой глазурью Сахар-песок растереть с яйцами и мёдом. Добавить творожную массу, растопленное сливочное масло. Размешать. Всыпать муку с разрыхлителем, и перемешать до однородного состояния. Далее поступаем как с привычной "зеброй" - тесто делим пополам и в одну часть доб... Ингредиенты: сахар-песок - 1 ст., яйцо - 3 шт., творожная масса (у меня с курагой) - 5 ст.ложек, мёд - 1 ст.ложка, сливочное масло (растопленное)\маргарин - 150 гр., мука - 2 ст., разрыхлитель для теста - 1 ч.л., 4 сливы, для глазури: сахарная пудра - 4 ст.ложки, лимонн...

Кекс с начинкой Кекс с начинкой Приготовить начинку: смешать густое повидло с колечками (должна быть густой) Приготовить тесто. Размягченный маргарин (масло) растереть с сахаром. Добавить яйца. Смешать сухие продукты: муку, ванилин, крахмал и разрыхлитель. В масляно-яичную смесь ввести с... Ингредиенты: тесто: 200 гр. маргарина (масла), 3/4 ст. сахара, 1 пакетик ванилина, 4 яйца, 2 ст. муки, 2 ст.л. крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, начинка: 1 ст. густого повидла (у меня сливовое), 11 ст.л. «колечек» (смеси для сухих завтраков)

Кекс с чаем "Эрл Грей" в глазури Кекс с чаем "Эрл Грей" в глазури Расскажу вам рецепт, как приготовить кекс с чаем "Эрл Грей" в глазури, и уточню некоторые тонкости. Андрей Рудьков узнал о нем на курсе Николя Пьеро в школе VIP-Msaters. Этот кекс произвел там фурор. Структура кекса получается очень нежной, рассып... Ингредиенты: Мука 230 Грамм, Чай Эрл Грей 10 Грамм, Яйца 4 Штуки (маленькие, вес без скорлупы - 195г), Сахар 200 Грамм, Сливки 20% 120 Миллилитров, Масло сливочное 75 Грамм, Коньяк 10 Грамм, Разрыхлитель 6 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Сок 40 Миллилитров (по вкусу: л...

Загрузка