Похожие рецепты
Маковый кекс на манке с ароматом апельсинаИнгредиенты: мука - 150 г, крупа манная ТМ «Националь» - 200 г, мак - 100 г, сахар коричневый - 200 г, растительное масло рафинированное - 150 г, соль - 1 щепотка, апельсины - 2 шт., сахар ванильный - 1 упаковка, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахарная пудра - 2 ст. л.Мак залейте 150 мл кипятка и оставьте на 15 мин. под крышкой до размягчения. Затем откиньте на сито, слив лишнюю жидкость, и разотрите ступкой. Вымойте апельсины и с помощью овощечистки срежьте полосками оранжевый слой цедры. Затем еще поперек нарежьте тонк...
Творожные пальчики айриш кримИнгредиенты: Творог (не жирный ) - 200 г, Маргарин (размягченный) - 100 г, Орехи грецкие (молотые) - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (белый) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0.3 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Ванилин, Сахарная пудра (для посыпки )Творог хорошо растереть в творожную пасту, можно в блендере вместе со сметаной, либо протереть через сито. Размягченный маргарин взбить с сахаром и ванилином, добавить яйцо, взбить. Добавить творожную массу и ликер, взбить около 1 минуты. Шоколад порезать н...
Творожный кекс с медовым ароматом и рисовыми хлопьямиИнгредиенты: Творог - 200 г, Сахар - 1 стак., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Хлопья рисовые ("Мистраль") - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Кунжут (для украшения) - 1 ст. л., Масло растительное (для формы) - 1 ч. л.Необходимо смешать творог, сметану и ванильный сахар. В другой посуде взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли (2-3 минуты). Затем добавляем яичную смесь в творожную. Хорошо перемешиваем. Смешиваем муку с разрыхлителем теста и крахмалом. Добавляем к тесту и ...
Шоколадные конфеты irish cream айриш кримИнгредиенты: для 28 конфет: белый шоколад, мелко нарубленный-50 гр., коричневый сахар- 60 гр., вода- 25 мл. (2 ст.л. ), ликёр бэйлис (или другой айриш-крим ликёр)- 60 мл., кроме того: 28 аллюминиевых гафрированных формочек для конфетРастопить белый шоколад на водяной бане (в металлической мисочке, не достающей дном до слегка кипящей воды, чтобы шоколад не перегревался. В моих рецептах я уже писала, как правильно темперировать шоколад. Кому интересна тема, можно посмотреть вот здесь htt...