Похожие рецепты
Клюквенно абрикосовый соус с луком шалотИнгредиенты: Курага - 160 г, Свежая клюква - 340 г, Вода - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Лук-шалот - 3 штукиКурагу порежьте на 4 части и выложите в небольшую кастрюлю. Добавьте воду и сахар. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, примерно 5 минут. Добавьте клюкву и варите еще 5 минут, пока клюква не начнет лопаться. Очень мелко нарежьте шалот ...
Свиной антрекот на гриле и абрикосовый соусИнгредиенты: Свинина (антрекот) - 8 шт, Соевый соус (маринад) - 0,75 стак., Вода (маринад) - 0,3 стак., Масло растительное (маринад) - 2 ст. л., Чеснок (маринад) - 3 зуб., Имбирь (корень, маринад) - 2 ч. л., Абрикос (соус) - 600 г, Масло сливочное (соус) - 3 ст. л., Соль (соус), Сок яблочный (соус) - 50 мл, Перец черный (соус), Соус (чили сладкий соус) - 2 ст. л., Мед (маринад) - 1 ч. л.У меня было 8 кусочков свиного антрекота на кости. Сначала приготовим маринад для свинины. Соевый соус, сахар, мед, чеснок, очищенный имбирь, растительное масло, уксус, воду поместим в блендер и взобьем. Маринад готов, его добавим к свинине и оставим марин...
Тыквенный соус с аджикой перцем мятой и тархуномИнгредиенты: Аджика - 2 ст. л., Мята сухая - 0.4 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Тыква свежая - 200 г, Эстрагон (тархун) свежий - 2 веточкаДля приготовления тыквенного соуса вам понадобится мята, аджика, перец чёрный молотый, тархун и тыква. Тыкву сначала необходимо отварить с мятой. Отвариваем 20 минут, чтобы она стала мягкой. Вынимаем тыкву из кастрюли. Кладём в блендер. И взбиваем содержимо...
Соус из ряженки с мятой и шоколадомИнгредиенты: перец чили молотый – щепотка, ряженка – 200 г, мята (листья) – 2 полные горсти, сок томатный – 1 ст. л., шоколад молочный – 50 гНа доску уложить наломанный на куски шоколад, посыпать мятой, измельчить ножом, переложить в миску. Добавить томатный сок и чили, перемешать. Влить ряженку, перемешать до однородности. Подать к баранине или фруктовому мороженому.