Абрикосовый соус на зиму

11 рецептов

Сливово-абрикосовый соус с мятой Сливово-абрикосовый соус с мятой Для приготовления сливово-абрикосового соуса с мятой нам потребуются — сливы, абрикосы, мята и сахар. Сливы и абрикосы вымыть, избавить от косточек, разрезать. Абрикосы придают особенную пикантность и дополнительную сладость, ведь из них готовят чатни. Слож... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 4 шт., Мята лимонная свежая - 10 листья, Сахар - 2 ст. л., Слива - 8 шт.

Абрикосовый сок на зиму Абрикосовый сок на зиму 1. моем абрикосы, удаляем косточки. 2. превращаем (блендером, мясорубкой или соковыжималкой) абрикосы в пюре. 3. добавляем воду и сахар, перемешиваем. 4. доводим до кипения, провариваем 10 мин., снимаем пену. 5. разливаем в стерилизованную емкость и закатыв... Ингредиенты: Абрикос - 2 кг, Вода - 1,5 л, Сахар - 200 г

Абрикосовый соус на зиму Абрикосовый соус на зиму 1. Абрикосы для приготовления соуса лучше взять мягкие, переспевшие. Удалить косточки, сложить в кастрюлю. 2. Добавить порезанный лук 3. Затем помидоры. 4. Очищенный и порезанный болгарский перец 5. Порезанные чесночные стрелки. 6. Помешивая, довести до кип... Ингредиенты: абрикосы-750 г, лук репчатый, крупный-2 шт, помидоры-600 г, перец болгарский-300 г, стрелки чеснока-20 шт, сахар-8 ст.л., соль-1 ст.л., перец черный молотый-, чили ( мельница)-

Соус из абрикосов и яблок Соус из абрикосов и яблок Попробуйте подать изысканный абрикосовый соус к мясным или рыбным блюдам, он значительно обогатит вкус, раскроет блюдо совершенно в ином образе. А я расскажу, как такой соус приготовить! Яблоки и абрикосы нарежьте кубиками. Также измельчите лук. В большой ... Ингредиенты: Абрикосы 400 Грамм, Яблоки 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сахар 250 Грамм, Уксус винный 100 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь молотый 1 Чайная ложка

Соус "Кавказский абрикос" Соус "Кавказский абрикос" В казан наливаем воду и выкладываем нашу абрикосовую некондицию. Накрываем крышкой и на среднем огне томим 15 минут. За 15 минут томления под крышкой абрикосы пускают сок и вскипают. Пену убираем. Крышкой теперь уже накрывать не надо! Увариваем на таком же ... Ингредиенты: Чеснок - 100 г, Базилик - 25 г, Укроп - 25 г, Кинза (при желании можно заменить петрушкой.) - 25 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Уксус - 2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Вода - 50 мл

Абрикосовый кисло-сладкий соус на зиму за 5 минут! Абрикосовый кисло-сладкий соус на зиму за 5 минут! ДАМЫ И ГОСПОДА!!! ЭТО НОВЫЙ ВКУСНЕЙШИЙ АБРИКОСОВЫЙ кисло-сладкий соус всего за 5 минут! Пальчики оближите от такой вкусняшки!!! Ваши мужья и дети будут в восторге, и опустошат тарелки за несколько секунд, а ваши блюда, под этим соусом, засияют новым изыском... Ингредиенты: абрикосы (вес без косточек) - 500 гр., лук - 300 г, перец сладкий - 300 г, квиттин (желирующее средство) - 1 пакетик, вода - 350 мл., красный острый перец - 0,5 ч.л., базилик - 0,5 ч.л., орегано - 0,5 ч.л., соль - 0,5 ч.л., сахар - 100 г, уксус яблочный 6% ...

Абрикосовый кисло-сладкий соус на зиму за 5 минут Абрикосовый кисло-сладкий соус на зиму за 5 минут Перемолоть абрикосы в блендере Мелко порезать перец и лук Перемешиваем все и жарим на сковороде, параллельно добавляя сахар, соль, квиттин, уксус, приправы по вкусу Ингредиенты: Абрикосы - 500 гр, Лук - 300 гр, Болгарский перец - 300 гр, Желирующий сахар - 1 стол.л., Вода - 350 мл, Базилик - 0.5 чайн.л., Орегано - 5 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 100 гр, Яблочный уксус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Чатни абрикосовое. Чатни абрикосовое. Когда я услыxала о таком рецепте как чатни,я была честно говоря в шоке,для меня было дико чтобы в одном блюде были фрукты и тут же лук и чили,но когда попробовала,очень понравилось.Покапалась в инете и нашла очень интересный рецептик,которым xочу поделится ... Ингредиенты: 1 кг. абрикос, 2 средних луковицы, 2 перчика чили, 400 гр. сахара, 1 ч.л. соли, 150 мл. винного уксуса, 2 зёрнышка абрикосовыx косточек.

Абрикосовый чатни Абрикосовый чатни Приготовить продукты. Абрикосы вымыть, мелко порезать. Кориандр растолчите в ступке, добавьте имбирь, перетрите всё в кашицу. Меленько порубите лук. Листья каффира нарежьте на полосочки, так же перчик чили. Разогрейте масло, добавьте смесь кориандра с имбир... Ингредиенты: абрикосы - 1 кг, имбирь - 1 кусок, перец чили красный - 1 шт., лук белый - 2 шт., апельсиновый сок - 150 мл, рисовый уксус - 200 мл, сахар коричневый - 200 г, соль - по вкусу, кориандр семена - 1 ч. л., каффир-лайм листья - 5 шт.

Конфитюр из абрикосов Конфитюр из абрикосов Итак, для приготовления конфитюра из абрикосов на зиму нам понадобятся абрикосы, сахар и загуститель для варенья (я же буду использовать желатин). Для начала отделим абрикосы от косточки. Далее измельчаем в пюре с помощью блендера. Затем добавляем загустите... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 0.5 кг, Загуститель для варенья - 30 г

Загрузка