Соус абрикосовый

406 рецептов

Сметанно-медовый соус с абрикосовым джемом Сметанно-медовый соус с абрикосовым джемом Просейте в миску муку, добавьте соль, сахар, разрыхлитель, разбейте в миску яйца и начните вливать молоко, размешивая тесто венчиком, чтобы не было комков. Смазывая сковороду маслом "Олейна" испеките блинчики. Для соуса натрите на терке цедру апел... Ингредиенты: Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное ("Олейна") - 40 мл, Молоко - 800 мл, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сметана - 200 г, Мед - 30 г, Джем абрикосовый - 30 г, Цедра апельсина - 1/2 ч. л., ...

Соус из абрикосового джема Соус из абрикосового джема Для приготовления блинов: взбить миксером яйца с сахаром и солью. Просеять в миску муку, затем добавить молоко и подсолнечное масло "Олейна". Все перемешать. Дать тесту постоять минут 30 минут. Берём блинную сковороду, нагреваем, смазываем подсолн... Ингредиенты: Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Джем абрикосовый - 300 г, Лимон - 1 шт, Сироп лимонный - 50 мл

Курица под абрикосово-горчичным соусом Курица под абрикосово-горчичным соусом Приготовить продукты. Нам понадобится 4 листа пергаментной бумаги размером 30×30 см. Приготовить маринад: смешать абрикосовый мармелад с горчицей, оливковым маслом и тимьяном. Хлопья чили по желанию. Куриное филе обмыть, посолить и поперчить, выложить... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., абрикосовый джем - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., лук красный - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, рукола - 50 г, маслины - 50 г, тимьян - 1 щепотка, перец чили хлопьями - 1 щепотка, оливковое...

Чатни из абрикосового джема Чатни из абрикосового джема Если у вас джем с крупными кусочками - его надо каким-то образом измельчить. Если не боитесь влезть руками в джем - вытащите куски и порежьте их на части. Пальцы можно потом облизать ))) Лучше использовать свежий имбирь. Для этого возьмите кусок имбиря длин... Ингредиенты: Абрикосовый джем - банка 340 грамм, Лук репчатый - 1 средняя головка, Винный уксус - 2 столовые ложки, Карри порошок - 1 чайная ложка, Гарам-масала - 1 чайная ложка (не обязательно), Перец жгучий Чили порошок - пол чайной ложки, Свежий острый перец - у меня...

Абрикосовая горчица Абрикосовая горчица В сотейнике смешайте абрикосовый джем, уксус и горчицу. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, затем уменьшите огонь и варите еще 5 минут, помешивая. Охладите до комнатной температуры и подавайте. Ингредиенты: Яблочный уксус - стакана, Абрикосовый джем - 1 стакан, Горчица - 3 столовые ложки

Курица в абрикосовой глазури с кускусом Курица в абрикосовой глазури с кускусом Смешать соевый соус с абрикосовым джемом, добавить кумин, молотый имбирь, мелко порезанные листочки розмарина. Замариновать курицу в половине соуса. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриные бедра, на дно вылить вино. З Запекать при ... Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Кумин - 1 щепот., Орехи грецкие - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Джем абрикосовый - 100 г, Соль - по вкусу, Розмарин (листочки) - 1 веточ., Имбирь - 1 щепот., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 70 мл, Масло растительное - 2 ст....

Имбирно-лаймовые мясные шарики с абрикосовым соусом Имбирно-лаймовые мясные шарики с абрикосовым соусом Готовить митболы будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Фарш для митболов предпочтительно должен быть говяжим, а у меня был смешанный. Смешайте фарш с яйцом, имбирем, цедрой лайма, измельченным чесноком. Добавьте чили и соль по вкусу. Сформируйте небольшие шар... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 1,5 ст. л., Джем абрикосовый - 3 ст. л., Перец чили (молотый) - по вкусу, Лайм (цедра) - 1 ст. л., Имбирь (измельченный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной ...

Лосось в абрикосовой глазури Лосось в абрикосовой глазури Прежде всего начнем с рассола. Да-да, рецепт начинается именно с того, что рыба помещается в рассол. Конечно, можно рассол и не готовить, а сразу перейти к готовке. Но если у вас есть лишние полчаса, то не поленитесь и приготовьте этот рассол, так как благо... Ингредиенты: Лосось - 2 ломт., Джем абрикосовый - 2 ч. л., Горчица (с зернышками) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Вода - 1 стак.

Мясные "Пальчики" с горчично-абрикосовой начинкой Мясные "Пальчики" с горчично-абрикосовой начинкой Филе моем, обсушиваем, помещаем в двойной целлофановый пакет и отбиваем молоточком. Отбивать нужно тонко, но не перестарайтесь, чтоб не порвать мясо. Воду соединяем с соевым соусом и уксусом. Добавляемь паприку, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Поме... Ингредиенты: Джем абрикосовый (ТМ "Махеевъ") - 2 ст. л., Приправа (соль, перец душистый, паприка) - по вкусу, Уксус (рисовый или винный) - 1 ст. л., Вода (примерно) - 200 г, Соевый соус - 50 мл, Филе куриное (без костей) - 800 г, Сыр твердый (тертый на терке) - 1/3 стак.

Куриные бедра в абрикосовом соусе Куриные бедра в абрикосовом соусе Для приготовления соуса к бедрам я использовала соевый соус "Киккоман". Смешаем в блендере абрикосы, мелко нарезанный лук, кетчуп, соевый соус и винный уксус. Измельчим в однородную массу. Куриные бедра вымоем, обсушим, смажем оливковым маслом. На... Ингредиенты: Бедро куриное (бескостное) - 8 шт, Абрикос (консервированные) - 0,6 стак., Соевый соус (тм Киккоман ) - 1,5 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (красный винный) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт

Загрузка