Похожие рецепты
Курица с просекко и луком шалотИнгредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, апельсиновая цедра - 1 ст. л., курица - 1 кг, панчетта - 150 г, лук-шалот - 12 шт., перец чили - 1 шт., розмарин - 2 ч. л., просекко - 500 млСмешиваем муку с солью, перцем и апельсиновой цедрой. Курицу режем на порционные куски. Обваливаем их как следует в муке (можно, например, это делать в целлофановом пакете). В сковороде разогреваем оливковое масло и порционно обжариваем кусочки курочки до з...
Ревень с луком шалот и говяжьей печеньюИнгредиенты: Стебли ревеня - 2 штуки, Лук-шалот - 2 штуки, Говяжья печень - 150 г, Белое сухое вино - 6 столовых ложек, Зеленый базилик - по вкусуРевень нарезать кубиками 1,5 см. Лук-шалот нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить ревень и лук-шалот. Готовить 3 минуты. Влить 3 столовые ложки белого вина. Готовить не более 5 минут (в противном случае реве...
Котлеты с луком шалот запеченные в сливкахИнгредиенты: Индейка (филе бедра) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Хмели-сунели - 1 ст. л., Паприка сладкая (сушеная) - 1 ст. л., Куркума - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сливки (25%) - 240 мл, Розмарин - 1 веточ., Лук-шалот (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (для обжарки котлет), Масло оливковое (для обжарки котлет)Проворачиваем в мясорубке филе бедра индейки, репчатый лук и чеснок. Добавляем по 1 ст. л. хмели-сунели, паприку, куркуму и соль. Тщательно вымешиваем фарш. Нарезаем лук-шалот на 4 части. Формируем котлетки среднего размера и утапливаем в середину котлеты к...
Тортилья с креветками цукини и луком шалотИнгредиенты: цукини - 300 г, креветки - 200 г, яйца - 4 шт., лук-шалот - 2 шт., шафран - 1 щепотка, укроп, перец лимонный, перец черный молотый, сольЦукини натереть на крупной терке, сок отжать. Мелко нарезать лук-шалот и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Добавить половину кабачковой массы, подержать на огне в течение двух-трех минут, снять с огня. Сырые куриные яйца взбить с остатками т...