Сладкий рисовый пирог с инжиром

9 рецептов

Сладкий рисовый пирог с инжиром Сладкий рисовый пирог с инжиром Сварите рис на молоке до полуготовности. Лимон помойте. Снимите мелкой теркой цедру, выдавите сок. Заварите натуральный кофе. Рис откиньте на сито. Помойте фрукты. Нарежьте фрукты, сложите в кастрюлю. Подготовьте продукты: коньяк, кофе, сок лимона. Отложите... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Молоко - 0,5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 150 г, Чернослив - 100 г, Яблоко - 3 шт, Лимон - 1 шт, Кофе натуральный - 3 ч. л., Коньяк - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Крахмал - 4 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки - 1...

Сладкий рисовый пирог Сладкий рисовый пирог Массу положить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке около 1 часа. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Все остальные ингредиенты, кроме сахарной пудры, положить в другую кастрюлю и несколько минут тушить на медленном огне, помешивая. Добавить ри... Ингредиенты: 500 г длиннозерного риса, 1 л молока, 300 г сахара или меда, 3 яйца, цедра 1 лимона и 1 апельсина, 300 г молотых сухарей из белого хлеба, 200 г изюма, 100 мл рома, 6 чашек эспрессо (около 400 мл), 150 г нарезанного сушеного инжира, 150 г кукурузной муки, 80...

Пирог с инжиром и творогом Пирог с инжиром и творогом Подготавливаем продукты. В чашку выкладываем сметану, сахар и яичный желток. Перемешиваем. В рабочую чашку выкладываем сметанно-яичную смесь, добавляем соль, растительное масло и теплое молоко. Просеиваем немного муки. Поверх муки добавляем дрожжи. Просеива... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (Саф-Момент для сдобы) - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Масло сливочное - 0,5 ч. л., Соль, Инжир (сухофрукты) - 150 г, Изюм - 50 г, Шип...

Сиеннский Рождественский пирог или Панфорте Сиеннский Рождественский пирог или Панфорте Приготовить форму для панфорте, застелив ее пекарской бумагой и смазав маслом, но.... т.к. наш панфорте может к ней прилипнуть, лучше использовать съедобную рисовую бумагу. В термостойкой посуде смешать инжир (порезать дольками), курагу (порезать крупными к... Ингредиенты: миндаль - 180 г, фундук - 180 г, инжир сушеный - 180 г, курага - 160 г, мука - 150 г, имбирь молотый - 1 ч. л., белый перец молотый - 1 щепотка, гвоздика - ч. л., кардамон - ч. л., корица молотая - ч. л., орех мускатный - ч. л., какао - 50 г, мед - 200 г, с...

Пирог с ягодами Пирог с ягодами Кукурузную и рисовую муку просеять в чашку с разрыхлителем. Смешать миксером молоко, яйцо, мед, растопленное масло. Смешать сухие и мокрые ингредиенты. Пароварку Zepter застелить пергаментом, поставить на кастрюлю Zepter. У меня в кастрюле будет вариться су... Ингредиенты: Ассорти фруктовое (клубника, инжир) - 400 г, Мука рисовая - 80 г, Мука кукурузная - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Молоко - 200 мл

Панфорте Панфорте Духовку предварительно разогреть до 150°С. Муку смешать с какао, корицей и имбирем. Финики разрезать пополам. Инжир и персики крупно порубить. Добавить в муку все сухофрукты и орехи. Все перемешать. Мед вылить в небольшую кастрюлю, добавить сахарную пудру, ... Ингредиенты: пшеничная мука - 110 г, сушеный инжир - 150 г, сушеные персики - 125 шт., жидкий мед - 110 г, шоколад горький - 100 г, финики без косточек - 85 г, жареный миндаль - 80 г, жареный фундук - 80 г, сахарная пудра - 75 г, коричневый сахар - 75 г, сушеная вишня -...

Панфорте Панфорте Духовку разогрейте до 180 град. Дно и стенки формы диаметром 20 см (у меня 22 см) выстелите рисовой бумагой или тонкой вафлей. Пекарская бумага сильно прилипает к готовому пирогу. На один противень выложите миндаль и фисташки. На второй противень высыпьте ф... Ингредиенты: Рисовая бумага (или тонкая вафля), Миндаль (бланшированный) - 100 г, Фисташки - 115 г, Фундук - 100 г, Инжир (сушеный, нарезанный на 4 части) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Гвоздика (молотая) ...

Панфорте Панфорте Подготовим необходимые ингредиентыю Смешаем муку, имбирь, какао и корицу. Нарезаем крупными кусочками персики, финики, инжир. Орехи разрезаем пополам, добавляем вяленую вишню и нарезанные сухофрукты и смешиваем с какао-мучной смесью. Смешиваем мед (у меня и... Ингредиенты: инжир сушеный - 150 г, персики сушеные - 150 шт., миндаль жареный - 80 г, фундук - 75 г, мука - 110 г, мед жидкий - 110 г, шоколад темный - 100 г, финики без косточек - 85 г, сахарная пудра - 75 г, сахар коричневый - 75 г, вишня вяленая - 50 г, какао-порошо...

Панфорте Панфорте Можно брать любые орехи: миндаль, лесной орех, фисташки, арахис. Можно нарезать их мелко, а можно положить целыми. С сухофруктами и цукатами также все можно подогнать под ваш вкус. Итальянцы кладут инжир, я инжир не люблю из-за огромного количества семян вн... Ингредиенты: Смесь орехов - 400 г, Смесь цукатов - 300 г, Мед - 80 мл, Сахар коричневый - 130 г, Вода - 2 ст.л., Корица - 1 ч.л., Мускатный орех - 1 ч.л., Имбирь сушеный - 1 ч.л., Мука - 80 г, Сахарная пудра - 2 ч.л.