Сладкий рисовый пирог с творогом

25 рецептов

Сладкий рисовый пирог с творогом Сладкий рисовый пирог с творогом Замесить тесто, завернуть в пленку и поставить на 2 часа в холодильник Приготовить начинку: молоко довести до кипения с сахаром и маргарином Засыпать рис и варить на медленном огне до готовности. Дать остыть. Тонко раскатать 2/3 теста и выложить в форму, с... Ингредиенты: для теста, 250 гр. муки, 130 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 яйцо, для начинки, 1 л молока, 150 гр. сахара, 20 гр. маргарина, 200 гр. круглозерного риса, 2 ч.л. тертой лимонной цедры, 150 гр. творога, 4 яйца, сахарная пудра

Сладкий рисовый пирог Сладкий рисовый пирог Для такого пирога подходит круглый рис арборио или подобные ему. По желанию, можно добавить изюм, дробленые орехи, творог. Готовый пирог можно смазать, с помощью кисточки, ликером — миндальным или анисовым. Или перед выпечкой пирог можно посыпать миндальным... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Молоко 1 Литр, Яйца 4 Штуки, Миндальная крупа 100 Грамм, Лимон 1 Штука (срезать цедру полосками), Стручок ванили 1 Штука, Корица молотая 2 Чайных ложки, Панировочные сухари По вкусу (для противня), Сахарная пудра По вкусу (дл...

Швейцарский рисовый пирог Швейцарский рисовый пирог Сначала хочу похвастать своим приобретением, это оказалось совсем нелегко найти пакетированные крупы от Мистраль! Теперь берем пакетик ароматного риса Жасмин от Мистраль и варим согласно инструкции на упаковке. Тем временем подготовим основу из теста, разде... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Рис (Жасмин от Мистраль) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 60 г, Абрикос (у меня консервированные) - 200 г

Молочный рисовый пирог с клубникой Молочный рисовый пирог с клубникой Подготовить продукты Рисовую муку смешать с разрыхлителем. В отдельной миске взбить яйца. По этапно добавить и перемешать, масло, сахар, ванильный сахар и муку с разрыхлителем. Далее, добавить молоко и хорошо перемешать. Тесто получится очень жидкое. Получи... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 70 г, Мука рисовая - 1 стак., Сахар коричневый - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (у меня цельное) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Сметана - 200 г, Клубника - 200 г

Яблочный пирог на рисовой муке без яиц Яблочный пирог на рисовой муке без яиц Наши продукты. Замесим тесто. К размягченному сливочному маслу добавить творог, муку, мёд (если он засахаренный - растопить в микроволновке или на водяной бане) и соду, гашеную соком лимона. Всё растереть в однородную массу руками. Тесто очень приятное и со... Ингредиенты: Мука рисовая - 200 г, Творог - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Мед (По вкусу) - 1 ст. л., Яблоко (Яблок много не бывает) - 5 шт, Корица (По вкусу) - 2 ч. л., Изюм (По вкусу) - 2 горст., Сода - 1 ч. л.

Итальянский рисовый пирог «italian rice pie» (дуэль) Итальянский рисовый пирог «italian rice pie» (дуэль) 1. Отварите сливным способом рис. 2. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром. 3. Введите творог и сливки. Хорошо размешайте. 4. У яблока удалите сердцевину и очистите его от кожуры. Нарежьте кубиками. Ананас осушите бумажным ... Ингредиенты: 3 яйца, 120 гр. сахара, 20 гр. ванильного сахара, 100-150 гр. риса (лучше круглого, непропаренного!), 250 гр. творога жирностью 26%, 70 мл. сливок жирностью 33 %, 4 колечука консервированного ананаса, 1 яблоко, сахарная пудра, растительное масло для смазыва...

Пирог "Тыковка с творогом" Пирог "Тыковка с творогом" Приготовить тесто, по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28689 Тыкву порезать на небольшие кусочки. Протушить на сковороде с небольшим количеством ,растительного масла, до мягкости. Взбить тыкву в блендере. Тесто выложить в форму, поставить на 10 минут ... Ингредиенты: Тесто (пол порции, продукты уменьшить вдвое), 250-300 гр. пшеничной муки, 2 ст.л. рисовой муки, 1 яйцо, 150 гр. сливочного масла, 2 ст.л. творога, щепотка соли, 1-2 ст.л. сахара(для сладких корзинок), Начинка, 500 гр. очищенной тыквы, 400 гр. творога, 2 яйц...

Пирог "Бялиш гайнар" Пирог "Бялиш гайнар" Делала на ПОЛПОРЦИИ, все продукты делим на 2. В чашку кладем сметану, масло топленное, яйцо, сах. песок. Взбиваем. Соду погасить уксусом и влить в тесто После добавляем муку, замешиваем тесто Тесто делим на 2 части, пока будем делать начинку, пусть полежит ... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Масло топленое - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Соль - 1 щепот., Сода (погашенная в уксусе) - 0,5 ч. л., Творог (3 пачки) - 600 г, Рис (отварной) - 1 стак., Масло топленое - 250 г, Сахар - 0,5...

Пирог с инжиром и творогом Пирог с инжиром и творогом Подготавливаем продукты. В чашку выкладываем сметану, сахар и яичный желток. Перемешиваем. В рабочую чашку выкладываем сметанно-яичную смесь, добавляем соль, растительное масло и теплое молоко. Просеиваем немного муки. Поверх муки добавляем дрожжи. Просеива... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (Саф-Момент для сдобы) - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Масло сливочное - 0,5 ч. л., Соль, Инжир (сухофрукты) - 150 г, Изюм - 50 г, Шип...

Творожно-рисовая запеканка с крыжовником Творожно-рисовая запеканка с крыжовником 1. Крыжовник вымыть, обсушить и ножницами отрезать хвостики. 2. В молоко положить рис, щепотку соли, лимонную цедру и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 25 минут. 3. Яичные желтки взбить с маслом и сахаром. 4. Белки взбить отдельно до устойчивых ... Ингредиенты: Крыжовник (можно вишню, черешню, смородину) - 150-200 г, Молоко - 0,5 л, Соль (щепотка), Цедра лимона (цельная) - 0,5 шт, Рис (круглый) - 125 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 50 г, Творог - 130 г, Сахарная пудра

Загрузка