Похожие рецепты
Фасоль в тосканском стиле с добавлением чеснока и шалфеяИнгредиенты: Вода - 2 л, Белая фасоль - 400 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Шалфей - 2 штуки, Оливковое масло - 2 млЗаливаем фасоль холодной водой и даем настояться, пока она не разбухнет. Потом воду сливаем, все ингредиенты помещаем в кастрюлю, заливаем 2 литрами воды и ставим вариться на очень медленном огне. Не увеличиваем огонь, чтобы фасоль не двигалась в кастрюле. ...
Тёплый рисовый салат в мексиканском стилеИнгредиенты: Свинина - 300 г, Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кукуруза (консервированная) - 50 г, Перец чили - 1/4 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Фасоль консервированная - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., ЗеленьДля этого рецепта нужно брать длиннозёрный рис, чтобы он не разваривался и сохранял форму. Рис "Янтарь" в пакетиках от "Мистраль" идеально подходит для этого блюда. Заливаем пакетик с рисом водой, доводим до кипения и варим 20 минут на м...
Аргентинский рисовый пирогИнгредиенты: Рис (Жасмин, ТМ Мистраль) - 100 г, Молоко - 750 мл, Цедра лимона - 1 шт, Ванилин (в оригинале 1 стручок ванили) - 0,5 пакет., Сахар - 100 г, Соль (щепотка), Нектарин (в оригинале персики) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Изюм - 0,5 стак., Миндаль (в оригинале грецкие) - 0,5 стак., Крем (сабайон или карамель для подачи), Сахарная пудра - 2 ст. л.Для этого блюда я использовала рис Жасмин ТМ Мистраль. Рис замочить в молоке на 1 час. Срезать цедру с лимона, добавить к рису. Всыпать ванилин (или добавить стручок ванили). Довести до кипения, варить 20-25 минут до полной готовности риса. Вынуть цедру лим...
Рисовый суп с курицей в тайском стилеИнгредиенты: рис индика gold мистраль 120 г, куриное филе 300 г, корень имбиря 2-3 см, чеснок 1 зубчик, перец чили 1 шт., тамаринд сухой 10 г, лемонграсс 1 шт., лист лайма 2 шт., соевый соус 2 ст.л., молоко кокосовое 400 г, вода 1,5-2 л, сок лайма 1 ст.л., сахар 2 ч.л., соль 1 ч.л., масло растительное для жарки, карамбола для украшенияКокосовое молоко нагреть, добавить воду, довести до кипения. Рис промыть до прозрачной воды, опустить в кокосовое молоко и варить с 1 ч. л. соли и листиками лайма. Лемонграсс разбить обратной стороной ножа, имбирь тонко нарезать, чеснок порубить, тамаринд м...