Сладкий рисовый пирог

177 рецептов

Сладкий рисовый пирог Сладкий рисовый пирог Для такого пирога подходит круглый рис арборио или подобные ему. По желанию, можно добавить изюм, дробленые орехи, творог. Готовый пирог можно смазать, с помощью кисточки, ликером — миндальным или анисовым. Или перед выпечкой пирог можно посыпать миндальным... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Молоко 1 Литр, Яйца 4 Штуки, Миндальная крупа 100 Грамм, Лимон 1 Штука (срезать цедру полосками), Стручок ванили 1 Штука, Корица молотая 2 Чайных ложки, Панировочные сухари По вкусу (для противня), Сахарная пудра По вкусу (дл...

Рисовый пирог с ягодами Рисовый пирог с ягодами Приготовим нужные продукты. У меня на фото и лимон, и готовая цедра в пакетике, нужно что-то одно, я использовала готовую цедру. Рисовую смесь Басмати Quinoa Mix промыть, залить 150 мл кипятка, довести до кипения и проварить, пока рис не впитает почти всю в... Ингредиенты: Рис (Рисовая смесь Басмати Quinoa Mix) - 200 г, Молоко - 400 мл, Вода - 150 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Смородина черная - 60 г, Ром - 50 мл

Сладкий рисовый пирог Сладкий рисовый пирог Рис рекомендовалось замочить на ночь в холодной воде. Я так и сделала, хотя, думаю, можно обойтись и без этой процедуры. Затем воду слить, а рис положить в кипящее молоко и варить, помешивая, до мягкости. Мне, конечно, помешивать было лень, и я воспользова... Ингредиенты: Рис - 50 г, Молоко - 450 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (можно чуть меньше) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Ванилин (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Рисовый пирог со скумбрией Рисовый пирог со скумбрией Рис Мистраль Басмати в варочных пакетиках положить в кипящую воду. Варить до готовности, около 12 минут. Затем выложить рис из пакетиков в миску. Положить 20 г сливочного масла и хорошо перемешать. Молодую морковку почистить и натереть на мелкой терке. Репч... Ингредиенты: Рис (рис Мистраль Басмати в пакетиках) - 3 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Консервы рыбные - 1 бан., Молоко - 1 ...

Сладкий рисовый пирог с инжиром Сладкий рисовый пирог с инжиром Сварите рис на молоке до полуготовности. Лимон помойте. Снимите мелкой теркой цедру, выдавите сок. Заварите натуральный кофе. Рис откиньте на сито. Помойте фрукты. Нарежьте фрукты, сложите в кастрюлю. Подготовьте продукты: коньяк, кофе, сок лимона. Отложите... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Молоко - 0,5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 150 г, Чернослив - 100 г, Яблоко - 3 шт, Лимон - 1 шт, Кофе натуральный - 3 ч. л., Коньяк - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Крахмал - 4 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки - 1...

Швейцарский рисовый пирог Швейцарский рисовый пирог Сначала хочу похвастать своим приобретением, это оказалось совсем нелегко найти пакетированные крупы от Мистраль! Теперь берем пакетик ароматного риса Жасмин от Мистраль и варим согласно инструкции на упаковке. Тем временем подготовим основу из теста, разде... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Рис (Жасмин от Мистраль) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 60 г, Абрикос (у меня консервированные) - 200 г

Рисовый пирог из Кента Рисовый пирог из Кента При приготовлении пирога я использовала рис Италика Мистраль. Доведите молоко в кастрюле до кипения и положите в него мелко натертую цедру одного апельсина. На слабом огне варите цедру около 2 минут, затем добавьте рис. Накройте кастрюлю крышкой и варите п... Ингредиенты: Молоко - 700 мл, Цедра апельсина - 2 шт, Цедра лимона - 1 шт, Рис (Мистраль Италика) - 300 г, Сахар - 150 г, Джем (абрикосовый или по вкусу) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт

Флорентийский рисовый пирог Флорентийский рисовый пирог Приготовим тесто. 120 г холодного масла натираем на крупной терке Растираем с мукой до состояния маслянистой крошки. Затем добавляем цедру одного апельсина, сахарную пудру, желтки, семена ванили и молоко. Замешиваем. На форму кладем пергамент, тесто раскаты... Ингредиенты: Вино белое сухое - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (я использовала сливки Пармалат 11%) - 1 л, Молоко - 2 ст. л.

Рисовый пирог с морковью и изюмом Рисовый пирог с морковью и изюмом Наши нехитрые ингредиенты. Рис я взяла ЖАСМИН от "Мистраль" в пакетиках, его удобнее варить и уже проверенная удобная порция. Сахар - "Демерара", тростниковый, тоже от "Мистраль", он сделает наш пирог богаче вкусом. Впрочем, са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар тростниковый (можно обычный) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Ванилин - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Рис - 1 пакет., Морковь (средние) - 2 шт, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар тростни...

Тосканский рисовый пирог Тосканский рисовый пирог Налейте молоко в кастрюлю, добавьте лимонную цедру и доведите до кипения. Как только начнет закипать, всыпьте рис и варите до готовности. Я варила под крышкой. Рис должен получиться мягким и липким. Время варки зависит от сорта риса. Готовый рис снимите с ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Цедра лимона (тертая; с одного лимона), Рис (круглозерный) - 300 г, Сахар (150 г + 6 ст. л.), Яйцо куриное - 3 шт, Ликер (ваш любимый) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Цедра апельсина (тертая; с ...

Загрузка