177 рецептов
Сладкий рисовый пирог
Сладкий рисовый пирог Для такого пирога подходит круглый рис арборио или подобные ему. По желанию, можно добавить изюм, дробленые орехи, творог. Готовый пирог можно смазать, с помощью кисточки, ликером — миндальным или анисовым. Или перед выпечкой пирог можно посыпать миндальным... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Молоко 1 Литр, Яйца 4 Штуки, Миндальная крупа 100 Грамм, Лимон 1 Штука (срезать цедру полосками), Стручок ванили 1 Штука, Корица молотая 2 Чайных ложки, Панировочные сухари По вкусу (для противня), Сахарная пудра По вкусу (дл...
Рисовый пирог с ягодами Приготовим нужные продукты. У меня на фото и лимон, и готовая цедра в пакетике, нужно что-то одно, я использовала готовую цедру. Рисовую смесь Басмати Quinoa Mix промыть, залить 150 мл кипятка, довести до кипения и проварить, пока рис не впитает почти всю в... Ингредиенты: Рис (Рисовая смесь Басмати Quinoa Mix) - 200 г, Молоко - 400 мл, Вода - 150 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Смородина черная - 60 г, Ром - 50 мл
Сладкий рисовый пирог Рис рекомендовалось замочить на ночь в холодной воде. Я так и сделала, хотя, думаю, можно обойтись и без этой процедуры. Затем воду слить, а рис положить в кипящее молоко и варить, помешивая, до мягкости. Мне, конечно, помешивать было лень, и я воспользова... Ингредиенты: Рис - 50 г, Молоко - 450 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (можно чуть меньше) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Ванилин (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Рисовый пирог со скумбрией Рис Мистраль Басмати в варочных пакетиках положить в кипящую воду. Варить до готовности, около 12 минут. Затем выложить рис из пакетиков в миску. Положить 20 г сливочного масла и хорошо перемешать. Молодую морковку почистить и натереть на мелкой терке. Репч... Ингредиенты: Рис (рис Мистраль Басмати в пакетиках) - 3 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Консервы рыбные - 1 бан., Молоко - 1 ...
Сладкий рисовый пирог с инжиром Сварите рис на молоке до полуготовности. Лимон помойте. Снимите мелкой теркой цедру, выдавите сок. Заварите натуральный кофе. Рис откиньте на сито. Помойте фрукты. Нарежьте фрукты, сложите в кастрюлю. Подготовьте продукты: коньяк, кофе, сок лимона. Отложите... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Молоко - 0,5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 150 г, Чернослив - 100 г, Яблоко - 3 шт, Лимон - 1 шт, Кофе натуральный - 3 ч. л., Коньяк - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Крахмал - 4 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки - 1...
Швейцарский рисовый пирог Сначала хочу похвастать своим приобретением, это оказалось совсем нелегко найти пакетированные крупы от Мистраль! Теперь берем пакетик ароматного риса Жасмин от Мистраль и варим согласно инструкции на упаковке. Тем временем подготовим основу из теста, разде... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Рис (Жасмин от Мистраль) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 60 г, Абрикос (у меня консервированные) - 200 г
Рисовый пирог из Кента При приготовлении пирога я использовала рис Италика Мистраль. Доведите молоко в кастрюле до кипения и положите в него мелко натертую цедру одного апельсина. На слабом огне варите цедру около 2 минут, затем добавьте рис. Накройте кастрюлю крышкой и варите п... Ингредиенты: Молоко - 700 мл, Цедра апельсина - 2 шт, Цедра лимона - 1 шт, Рис (Мистраль Италика) - 300 г, Сахар - 150 г, Джем (абрикосовый или по вкусу) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт
Флорентийский рисовый пирог Приготовим тесто. 120 г холодного масла натираем на крупной терке Растираем с мукой до состояния маслянистой крошки. Затем добавляем цедру одного апельсина, сахарную пудру, желтки, семена ванили и молоко. Замешиваем. На форму кладем пергамент, тесто раскаты... Ингредиенты: Вино белое сухое - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (я использовала сливки Пармалат 11%) - 1 л, Молоко - 2 ст. л.
Рисовый пирог с морковью и изюмом Наши нехитрые ингредиенты. Рис я взяла ЖАСМИН от "Мистраль" в пакетиках, его удобнее варить и уже проверенная удобная порция. Сахар - "Демерара", тростниковый, тоже от "Мистраль", он сделает наш пирог богаче вкусом. Впрочем, са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар тростниковый (можно обычный) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Ванилин - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Рис - 1 пакет., Морковь (средние) - 2 шт, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар тростни...
Тосканский рисовый пирог Налейте молоко в кастрюлю, добавьте лимонную цедру и доведите до кипения. Как только начнет закипать, всыпьте рис и варите до готовности. Я варила под крышкой. Рис должен получиться мягким и липким. Время варки зависит от сорта риса. Готовый рис снимите с ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Цедра лимона (тертая; с одного лимона), Рис (круглозерный) - 300 г, Сахар (150 г + 6 ст. л.), Яйцо куриное - 3 шт, Ликер (ваш любимый) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Цедра апельсина (тертая; с ...