Сладкий королевский плов

8 рецептов

Сладкий Королевский плов Сладкий Королевский плов Для приготовления этого плова рекомендую использовать именно рис ТМ "Мистраль" Акватика Color Mix, зерна которого имеют три разновидности разного цвета и прекрасно смотрятся в этом плове, имеют богатый вкус. На данное количество риса нам необходи... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Акватика Color Mix) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль (Щепотка), Масло топленое (Можно заменить на сливочное) - 150 г, Лаваш - 2 шт, Чернослив - 100 г, Инжир - 100 г, Курага - 100 г, Изюм - 80 г, Куркума (Щепотка)

Шах плов-королевский плов Шах плов-королевский плов Для начала готовим тесто в котором будет находится плов. Для этого необходимо его замесить из: 200 гр. муки, 100 гр. топленого масла, 70 мл. воды, соли. Сначала тесто будет липким. Его необходимо отложить на 40 минут. После чего добавить немного муки и раск... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Курага - 200 г, Изюм - 200 г, Барбарис - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода, Соль

Азербайджанский плов шах в лаваше Азербайджанский плов шах в лаваше Мясо я брала нежирное, потому что масла в плове достаточно. Изюм нужен без косточек. В оригинальном рецепте используется вяленая алыча, которая придает кислинку, я вместо нее взяла вяленую клюкву и барбарис. Рис тщательно промыть в воде, пока она не станет ... Ингредиенты: Говядина (лопатка) - 700 гр, Рис (длиннозерный сорт (басмати)) - 500 гр, Лаваш тонкий (тонкий листовой прямоугольной формы) - 4, Сливочное масло (топленое) - 350 гр, Лук репчатый - 200 гр, Бульон (мясной или куриный) - 300 мл, Чеснок - 4 зубч., Курага - 150...

Испанская паэлья | почти плов с морепродуктами Испанская паэлья | почти плов с морепродуктами Кубиком среднего размера нарезаем 2 небольшие луковицы. Нарезаем сладкий болгарский перец. Обратите внимание на то, что я использую перцы разного цвета, таким образом, блюдо будет выглядеть интереснее. Резать его надо на произвольные, достаточно крупные кус... Ингредиенты: королевские креветки – 300 гр., аргентинские креветки - 6 шт., кальмар – 100 гр., мидии в створках - 300 гр., рис – 800 гр., зелёный горошек - 100 гр., перец сладкий – 2 шт., чеснок – 4 зуб., протертые томаты - 200 мл., белое сухое вино - 1 бокал, оливковое...

Имбирный «плов» с креветками Имбирный «плов» с креветками Рис отварить до полуготовности Мелко нарезаную морковь, отправить в сковороду с разогретым оливковым маслом, лук нарезать крупными (до 0,5 см) перьями добавить к моркови. Ввести мелко порубленный чесной и имбирь, добавить немного сахара и соли, поперчить, п... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Королевские креветки - 150 г, Жасминовый рис - 100 г, Маринованный имбирь - 20 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Сладкий красный лук - 1 головка, Рубленая петрушка - 10 г, Огурцы - 1 штука, Сладкий перец - штуки, М...

Плов в тыкве Плов в тыкве Вот все, что нам понадобится для плова. Берем нашу красавицу, вырезаем сверху крышечку в виде вот такой звездочки. Удаляем семечки и волокна, натираем внутри солью. Все! Наша "кастрюлька" готова. Нарезаем мясо кубиками и обжариваем его в растительном масле... Ингредиенты: Тыква (круглая) - 1 шт, Говядина - 1 кг, Рис - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (2 шт ), Масло растительное - 80 мл, Масло сливочное - 25 г, Соль ( перец по вкусу), Чеснок - 2 зуб.

Шах плов по-азербайджански от Сталика Ханкишиева Шах плов по-азербайджански от Сталика Ханкишиева Стенки и дно жаровни смазываем сливочным маслом. Из муки, воды, и растопленного сливочного масла замешиваем тесто (соль по вкусу). Оставляем тесто на 20 минут, затем раскатываем очень тонко. Можно положить в жаровню целый теста так, чтобы свисали края, или ... Ингредиенты: мясо – 400 г, рис – 160 г, сливочное масло – 50 г, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., барбарис – 2 ч. ложки, перец чили – 1 шт., зира, зерна горчицы, перец, куркума, паприка, соль, растительное масло – 30 мл, инжир, изюм, курага, чернослив., мука пшеничная – 150...

Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке Кальмары отварить в течение двух или трех минут в подсоленной воде. Мидии промыть, креветки очистить. Влить растительное масло в чашу мультиварки, выставить режим «Жарка». Раздавить чеснок, добавить в масло для аромата. Через две минуты его можно выбросить.... Ингредиенты: вода - 600 мл, рис длиннозерный - 500 г, креветки королевские - 450 г, мидии - 250 г, вино белое сухое - 150 мл, кальмары - 5 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое - 4 ст.л., итальянские травы - 1 ч.л....