Плов сладкий

636 рецептов

Плов "Сказка Шахерезады" Плов "Сказка Шахерезады" Для этого блюда я использовала рис Индика Gold. Рис всыпать в касрюльку. добавить нарезаные кубиками морковь и сладкий перец, изюм и палочку корицы. В небольшом количестве воды заварить нити шафрана, процедить, добавить оставшуюся воду. Залить шафрановую во... Ингредиенты: Рис (Индика Gold, ТМ Мистраль) - 150 г, Вода - 375 мл, Морковь - 0,5 шт, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Изюм - 2 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Апельсин (цедра + сок для подачи) - 1 шт, Сахар (по вкусу), Фист...

Плов сладкий с сухофруктами Плов сладкий с сухофруктами Видео-рецепт посвящен приготовлению плова с сухофруктами в мультиварке. В его состав входят финики, курага, чернослив, и добавлен мёд. Гуру кулинарии, конечно же, скажут, что это не плов в традиционном его понимании. Что же, тогда можно назвать данное блюдо... Ингредиенты: Рис - 2 стак., Курага, Чернослив, Финик, Мед - 2 ст. л., Соль, Вода - 4 стак.

Сладкий плов Сладкий плов Блюдо хорошо тем, что подойдет вегетарианцам. Приготовление: Перебрать рис и промыть под холодной проточной водой. Вымыть сухофрукты в теплой воде. В сковороде разогреть растительное масло. Добавить нарезанный кольцами лук и нашинкованную соломкой морковь и... Ингредиенты: риса 600 Грамм, лука 150 Грамм, моркови 150 Грамм, кураги 150 Грамм, чернослива 100 Грамм, изюма 150-200 Грамм, растительное масло По вкусу, специи для плова По вкусу, соль По вкусу

Плов из коричневого риса с финиками и морковью Плов из коричневого риса с финиками и морковью Морковь и лук измельчите и пассеруйте на среднем огне на оливковом масле в течение минуты, периодически помешивая. Для этого плова идеально подходит коричневый рис фирмы Мисталь "Индика BROWN". К моркови с луком добавьте рис, пассеруйте еще минуту... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис коричневый (Мистраль "Индика BROWN") - 180 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Бульон (куриный) - 380 мл, Вода - 125 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Финик (без косточек) - 50 г, Лук зеленый, Перец черный

Плов из морепродуктов в мультиварке Плов из морепродуктов в мультиварке Хочу рассказать вам, как приготовить плов из морепродуктов в мультиварке. Удобнее всего для этого рецепта использовать готовые миксы морепродуктов, это прилично экономит время на кухне. Кроме традиционного лука и моркови вы можете добавить в плов сладкий пе... Ингредиенты: Морепродукты 500 Грамм, Рис 1 Стакан, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сладкий перец, грибы, чернослив По вкусу (опционально), Соль и специи для плова По вкусу, Головка чеснока 1 Штука

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Плов большого города Плов большого города Подготовить продукты. Конечно же, от их качества будет зависеть очень многое — чем они свежее, тем лучше. Масло предпочтительно использовать хлопковое, а чеснок — молодой и ароматный. Ингредиенты Ингредиенты Половинку чеснока очистить и раздавить ножом. С ц... Ингредиенты: рис «Для плова» ТМ «Националь» - 100 г, куриное филе - 500 г, лук репчатый - 500 г, морковь - 500 г, чеснок - 1 головки, растительное масло - 100 мл, перец острый - 1 стручок, вода - 5 л, барбарис - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., соль гималайская - 1 ч. л., перец...

Плов из окорочков Плов из окорочков За несколько часов до приготовления окорочка засыпать солью и положить в холодильник. Нахат замочить в холодной воде за ночь или за несколько часов в горячей (но тогда он будет твердоват) Включить огонь на максимум, накалить казан, накалить масло, обжарить ... Ингредиенты: Окорочка 0,6кг, рис любой среднезерновой 0,4кг морковь 0,7кг, лук 2 шт., масло 0,2л(хлопковое, кунжутное, подсолнечное), чеснок 2шт., нахат(горох) по желанию, специи:соль, зира(кумин), красный острый и сладкий перец, шафран(или куркума)

Плов с бараниной и сухофруктами Плов с бараниной и сухофруктами Мясо промыть, просушить, нарубить средними кусочками. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, чеснок очистить.Сухофрукты промыть. Казан поставить на огонь и прокалить. Добавить масло, обжарить баранину в течении 5-7 минут, добавить чеснок, через 1 мину... Ингредиенты: 800 гр. баранины (у меня лопатка), 1 ст.риса, 1 большая луковица, 1 большая морковка, горсть изюма, горсть чернослива, горсть кураги, 2 зубчика чеснока, специи:шафран, барбарис,сушенный помидор,сладкая паприка.

Плов с сухофруктами Плов с сухофруктами Обжариваем в разогретом масле лук и морковь,добавляем порезанные предварительно распаренные сухофрукты специи немного обжарить, добавляем хорошо промытый рис,заливаем горячей водой на 1см.выше риса,солим. Под крышкой на медленном огне готовим мин 35-40.Рис ... Ингредиенты: Рис, морковь, лук, курага, изюм, чернослив, специи для плова, растительное масло или кукурузное

Загрузка