Похожие рецепты
Бабочки с жареным шпинатомИнгредиенты: макароны-бабочки (farfalle) - 300 г, шпинат - 300 г, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., мускатный орех молотый - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуПока отвариваются бабочки мы на сковороде смешиваем масло растительное и сливочное, выкладываем шпинат. Добавляем соль, перец и мускатный орех по вкусу. Потушить помешивая под крышкой минут 5 (до готовности шпината). Выдавливаем через пресс чеснок и тушим е...
Слойки грильяжные бабочкиИнгредиенты: Коньяк (По желанию) - 1 ст. л., Семечки подсолнуха (Очищенные) - 50 г, Орехи кедровые (Очищенные) - 50 г, Орехи грецкие (Очищенные) - 50 г, Кунжут (Для украшения), Желток яичный - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л.Сахар выложить в сковороду и, не мешая его, дать ему расплавиться Добавить орехи (грецкие не очень мелко порубить), добавить коньяк и немножко перемешать Тесто, предварительно размороженное, разрезать на квадраты, свернуть треугольником и сделать надрезы, к...
Булочки с халвой бабочкиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 50 г, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 70 г, Соль - 0.5 ч. л., Халва подсолнечная - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 1 ст. л.Просеять муку, добавить дрожжи. В отдельной мисочке слегка взбить яйца. Добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло и теплое молоко. Хорошо перемешать. Соединяем мучную смесь с яичной. Замешиваем мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Затягиваем миску ...
Бабочки из куриных ножекИнгредиенты: Рис (Басмати Mix от Мистраль) - 3 шт, Голень куриная - 6 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (свежемолотый), Соль - по вкусу, Специи (для курицы, по желанию), Масло растительное (для жарки)На куриной голени острым ножом делаем продольный разрез до кости. Затем ножом аккуратно снимаем куриное мясо с кости. Выворачиваем мясо, открывая кость. Чеснок измельчаем, смешиваем с солью и перцем. Натираем этой смесью голени и посыпаем специями. Рис гото...